본문

[하드웨어] 삼성, 갤럭시노트10 발표 후 이어폰단자 관련 과거 광고들 삭제하고 있어 [53]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25613 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
삼성은 앞으로 애플 까는광고 못낼듯... 결국엔 따라하니..

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이건 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ그냥 놔두지 또 뭘 굳이 삭제해;

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
삼하다 추성아

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
졸-렬

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ그냥 놔두지 또 뭘 굳이 삭제해;

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
삼성은 앞으로 애플 까는광고 못낼듯... 결국엔 따라하니..

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이건 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

욕할꺼면 이어폰 단자 무슨 일이 있어도 지키던가. 아님 놀리기 전에 이후 모델에 대한 고민을 충분히 해보던가.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
삼하다 추성아

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
졸-렬

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬하네

(IP보기클릭)125.138.***.***

아니 애플 그렇게 까더니 어디갔음 삼성 엄청 까야지.. 대부분 회사들이 애플 첨엔 까는데 다 따라감.. 아이러니.. 노치도 많은 회사들이 따라갔었고.. 다들 비슷비슷하게 서로 따라하면서 첨엔 욕함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0187376678
실컷 욕했는데 그게 먹히거든 노치 그렇게 욕먹더니 죄다 적용한거 보면 코미디가 따로 없지 ㅋㅋㅋ | 19.08.09 08:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

한듣보™
지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 23:21 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

한듣보™
DMB ㅋㅋ | 19.08.09 05:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한듣보™
옴니아2 아직도 가지고 있기는 한대 볼 때마다 빡치는건 어쩔수 없음 | 19.08.09 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

그냥 냅두면 되는거 아닌가 지금은 아니여도 그 당시에는 이어폰잭 유무가 달라서 장점으로 작용했으니까 광고했던건데

(IP보기클릭)183.109.***.***

샘숭은 역시 애플바라기

(IP보기클릭)59.151.***.***

삼하다 추성아

(IP보기클릭)121.136.***.***

몇 년이나 유지해줬으니 착한 기업이라던 분들 등판해주세요

(IP보기클릭)125.133.***.***

애플 짱■판

(IP보기클릭)121.152.***.***

놔두지 삭제하니 추하다;

(IP보기클릭)218.48.***.***

10기다리다 3.5 삭제 소식 듣고 9 바로 업어옴. 3.5mm 몇 년은 더 써야 해서. 아 왜 무선 강제하냐고오.

(IP보기클릭)203.90.***.***

리베리타
USB-C 타입 이어폰이나 젠더로 유선 이어폰 사용이 가능하긴 합니다. 충전과 동시에 유선 이어폰을 못쓰는게 문제긴 하지만.... ㅜ.ㅡ | 19.08.09 07:22 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

중고플스
8핀인가 시절부터 젠더라면 치가 떨려서 ... 어떻게든 젠더 없이 써보려구요 ㅠ | 19.08.09 10:11 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

한심

(IP보기클릭)210.204.***.***

삭제해서 오히려 더 추해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

포켓몬도 전국도감 삭제 후에 레스큐 광고 지우더니...정말 여기저기 기록과 영상이 빠짐없이 남으니, 갈수록 기업들은 운영할 수록 추해지네요.

따라하지말고 차별을 두었으면 배터리도 일체형 아니었을때 호감이었는데

(IP보기클릭)202.214.***.***

s5광고도 애플 일체형배터리깠으면서 s6 바로일체형...

빠라빠라빠랏
그때도 디자인때문에 어쩔수 없었다고 쉴드 오지게 쳐줌 | 19.08.09 08:08 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

개추하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

아ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

그런데 왜 삼성은 과거 광고를 지울까요. 원래 올린 적이 없었는지는 몰라도 Iron이 BGM으로 쓰인 광고 찾으니 개인유튜버가 올린 것 밖에 안 보이던데.

(IP보기클릭)119.70.***.***

Visible Man
왜냐면 이제 앞으로 나올 삼성폰은 이어폰 젝을 제거할거고 마케팅 용으로 이어폰 젝 없는걸 장점으로 내세워야 하니깐요 | 19.08.09 01:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹공화국
이번에 지운 거 아니고도 예전 광고를 지우는 거 같아서요. 저걸 찾아본게 올해 초였는데 공식은 못 찾겠더라고요. | 19.08.09 06:00 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

여기 헬쥐 정모해?ㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

똑같이 이어폰 단자도 없으니 대 아이폰 메리트 하나가 사라진 셈이군

(IP보기클릭)124.61.***.***

지우면 뭐해 이미 유튜브에 박제 다 되어있는데

(IP보기클릭)74.14.***.***

어휴...

(IP보기클릭)211.213.***.***

갤럭시 노크온 불편하다고 난리치더니 채택후 조용~ 후면지문보다 전면이 편하다고 난리치더니 채택후 조용~ 광각렌즈 무쓸모라고 난리치더니 채택후 조용~ 근데 엘지야 넌 3.5 때문에 숨붙어있는데 호흡기 때지 말자...

(IP보기클릭)218.232.***.***

sainthans
붐박스를 삭제하겠습니다. 어라? 3.5도 같이 없어졌넹??.. 이러지만 말길 ㅜㅜ | 19.08.09 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

그럴줄 알았다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

마-치 충전기 단자에 이어폰을 꼽는 것처럼 말이지요오오

솔직히 삼성이 애플 안따라한거 찾는게 힘들정도로 결국은 다 베껴옴 이번에 후면 카메라 좌상단에 몰아서 배열한것도 아이폰이 오리지날아이폰부터 카메라 박았던 위치 결국은 따라하게 됨

(IP보기클릭)211.33.***.***

아 이건좀.... 아직 3.5 빼는게 살짝 이른 감은 있어도 노이즈캔슬링 이어폰까지 번들로 주는데 뭘 굳이 기존 광고 삭제까지 하냐

존내 추하네..

웃음벨

(IP보기클릭)112.216.***.***

아 개졸렬이지 이건

(IP보기클릭)223.33.***.***

아 이건 좀 추한데

(IP보기클릭)121.175.***.***

삼성 추종자들 겁나게 많네 비추 많이도 준다

(IP보기클릭)1.246.***.***

삭제하지 말고 자기비판 유머스럽게 하나 찍엇으면 좋앗을걸ㅋㅋ 그땐 우리도 몰랏죠 미안해여 애플! 이랫으면ㅋㅋ 근데 삭제하고 입 싹 닫으니 ㄹㅇ 추하네 ㅋㅋ 추성아 삼하다!

(IP보기클릭)210.183.***.***

뭐야 왜 삭제해

(IP보기클릭)126.205.***.***

삭제한다고 이미 본 사람들 기억까지 삭제되는것도 아닌데 굳이 삭제해서 한번 더 생각나게 만드네

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 이게 어떻게 세계적인기업인가요? 애플은 그래도 욕먹을짓해도 과감히 시도해보는 배짱이라도있지 실컷그걸가지고 조롱해놓을대로 다 해놓고서는 돈좀되는이득이다싶으니 내놓아보니 과거에했던짓이남아있으니 하는게 그걸 강제로 지우는일?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 몇사람들이 그걸 캡쳐하고녹화할대로 다 백업될대로됫니 놀릴때마다 들추면그만인데말이죠.. 명색히 국내에서 정점에오르고 이제 세계에서 다섯손가락안에드는 기업인데 부끄럽지않으십니까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

V50써서 다행

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2206011 하드웨어 세럿 48 38399 2022.01.27
2197758 하드웨어 Phantasy 21 38296 2021.08.10
2225944 하드웨어 건전한 우익 25 38293 2023.02.20
2207661 하드웨어 루리웹-6249087412 38 38178 2022.03.06
1414298 기타 vgatv 14 38175 2014.06.01
2207625 하드웨어 Landsknecht™ 19 38028 2022.03.05
2179256 하드웨어 가즈아아아아아 57 37895 2020.08.14
2207278 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 49 37682 2022.02.26
2195008 하드웨어 3D 34 37679 2021.06.19
2168591 하드웨어 크로스경사 24 37540 2019.12.22
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37490 2021.05.30
2187412 하드웨어 오덕살맨 61 37485 2021.01.17
2215348 기타 기기회사 몰입금지 63 37379 2022.08.21
2222548 하드웨어 lille 8 37374 2022.12.25
2215046 하드웨어 넷우익 6 37345 2022.08.13
2214430 하드웨어 Landsknecht™ 14 37335 2022.07.29
2224455 하드웨어 Landsknecht™ 16 37158 2023.01.27
2179529 하드웨어 파이랜xpg 24 36933 2020.08.20
2179265 하드웨어 무빙구 42 36885 2020.08.15
2242783 하드웨어 Landsknecht™ 28 36788 2023.11.24
2207696 하드웨어 루리웹-8824071117 23 36757 2022.03.07
2223675 하드웨어 건전한 우익 16 36616 2023.01.13
2215012 기타 dkdltm 28 36605 2022.08.12
2127883 기타 콜오브더티 20 36564 2017.10.07
2109866 기타 AceSaga 25 36535 2016.11.01
2224274 하드웨어 파이랜xpg 18 36259 2023.01.24
2174049 하드웨어 돼지 저금통 26 36232 2020.05.01
2214701 하드웨어 Landsknecht™ 11 36135 2022.08.06
글쓰기 67039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X