본문

[기타] [라스트 오리진] 만우절 스킨 '나이트엔젤의 꿈' 공개 [26]

(1219387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34089 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

쏘지마라 아군이다

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
유저보다 개발진이 더 사악하네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

BEST

메이 : 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
사탄: 아 이건좀...

(IP보기클릭)123.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머지의죽손

... | 19.04.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅠㅠㅠㅠ 너무 애처롭잖아...

(IP보기클릭)14.52.***.***

루리웹이 졌다

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
사탄: 아 이건좀...

BEST

메이 : 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
유저보다 개발진이 더 사악하네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

억마들아냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

나엔 능욕; 그래도 내가 최악으로 가정했던 메이로 나엔 코스프레 능욕보단 나은편;

(IP보기클릭)112.149.***.***

소워 스텔라 성인사진 세듀린이랑 비교하는 설명 보다 보다 더 잔인하네;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 나쁘다

BEST

쏘지마라 아군이다

(IP보기클릭)14.63.***.***

거기에 또 얼굴부분은 왜 뚫어놔서.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔가 햤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

얼굴표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.78.***.***

이건 진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

근데 새삼 보니 나앤 체형이 어깨도 넓고 허벅지도 두터워서 거유가 꽤 잘 어울리는;

(IP보기클릭)119.67.***.***

넘오하잖아!

(IP보기클릭)1.221.***.***

사탄도 울고갈 사악함이다

(IP보기클릭)121.166.***.***

세상에맙소사마치배설물같아요

케릭이 빈유 컨셉 케릭인데 만우절 이벤트로 저 스킨을 줌 | 19.04.01 13:16 | | |

나이트 엔젤이라는 캐릭터 입니다. 모티브가 되는 것이 B-2 or F-117 같은 스텔스 전투기 입니다. 그래서 슬림하고 굴곡이 없어야 되기 때문에 덩치에 안맞은 빈유(?) 아니 무유의 캐릭터 입니다 그래서 4월1일 만우절 한정으로 나이트 엔젤의 꿈 이라는 스킨 출시 예고를 했고 썸네일로 엄청난 슴가를 유출해서 다양한 홀로그램다 뭐다 하는등 추측이 돌았는데. 현실은.... 개발자가 악마를 넘어섰네요 | 19.04.01 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

심지어는 케릭 자체도 슴가 컴플랙스를 이야기 하기에 저 스킨명칭이 이룰수 없는 “꿈” 인지라 사악하기 그지 없죠 | 19.04.01 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 넘모 슬프다 납쁜 운영자

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

비뚤어진 애정보소 ;; 제작사가 온 힘을 다해서 나이트 앤젤을 사랑하고 있다는건 잘 알겠다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

끽해야 뽕이 마지노선이었는데 상상초월....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2156812 기타 르카르도 44 14008 2019.04.18
2151455 하드웨어 크로스경사 44 28208 2019.01.07
2150583 하드웨어 Da람쥐썬더 44 20632 2018.12.15
2123114 기타 청오리 44 50323 2017.07.14
2209652 하드웨어 오덕살맨 43 27310 2022.04.09
2207828 하드웨어 루리웹-6308473106 43 26369 2022.03.08
2207624 하드웨어 여기정보좀짱임 43 16290 2022.03.05
2198140 하드웨어 크로스경사 43 17374 2021.08.17
2195142 하드웨어 FE3 43 16877 2021.06.22
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37507 2021.05.30
2192340 하드웨어 FE3 43 16894 2021.04.28
2174690 기타 요트맨470 43 14233 2020.05.15
2168162 기타 뱅드림 43 27171 2019.12.12
2165006 하드웨어 돼지 저금통 43 30248 2019.10.04
2158334 하드웨어 크로스경사 43 26086 2019.05.22
2138513 기타 벵거아웃 43 9081 2018.04.12
2133794 하드웨어 YongMun 43 12791 2018.01.15
2109556 기타 리락큐마 43 11625 2016.10.26
2107359 --- 고소나 43 23347 2016.09.24
2248619 하드웨어 AquaStellar 42 18783 2024.03.04
2240145 이통사 ???? 42 19395 2023.10.15
2221310 하드웨어 시무라오바상 42 20347 2022.12.01
2214273 하드웨어 오덕살맨 42 35585 2022.07.26
2208498 기타 lille 42 31735 2022.03.21
2207621 하드웨어 달걀없음 42 22509 2022.03.05
2207615 하드웨어 Erudito 42 16214 2022.03.05
2200371 하드웨어 스텔D 42 25775 2021.09.23
2188985 하드웨어 스텔D 42 21582 2021.02.16
글쓰기 67051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X