본문

[기타] 교환된 갤럭시 노트 7, 미국 사우스웨스트 기내에서 발화 [122]

(4780503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17402 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
플라잉 블랙 컨슈머다!

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
고도가 높이 떠서 핸드폰내 기압차이로 폭발한겁니다 절때로 핸드폰 결함 문제가아니에요 분명 저사람은 고액의 보상금을 노린 블랙컨슈머입니다 이는 과학적으로 증명가능합니다 SGS 에서

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아입니다 아입니다 우리 교품한 갤럭시 노트7이 폭발할리 없습니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
친애하는 노트7 유저 여러분, 마침내 길고도 길었던 악몽이 끝났습니다. 극악무도한 테러아이템 구 노트7이… 개선 되었습니다. 제품 교환과 함께 평화의 시대가 도래했습니다. 블랙컨슈머는 커뮤니티에서 후퇴했고, 앱등이의 위협은 완전히 사라졌습니다. 앱등이 군단은 이어폰잭을 잃고 오합지졸이 되었습니다. 머지않아 루리웹에 남은 헬지도 모조리 소탕할 것입니다. 한 마디로, 우리 삼성이 승리했습니다. 우리의 제품 전략에는 이상 없습니다. 편히 쉬십시오, 삼성 제품 유저들이여.

(IP보기클릭)114.255.***.***

BEST
저 폰 삼성으로 보내면 그냥 블랙컨슈머.

(IP보기클릭)49.169.***.***

현재 이 폰은 조사를 위해 루이빌 소방서가 보관하고 있고, 그린은 즉각적으로 노트 7을 iPhone 7으로 교체했다고 말했다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

기내발화라니 대형사고 안터진게 다행

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
플라잉 블랙 컨슈머다!

(IP보기클릭)114.255.***.***

BEST
저 폰 삼성으로 보내면 그냥 블랙컨슈머.

(IP보기클릭)182.226.***.***

이래도 소비자탓 하는 사람들 나오겠지

(IP보기클릭)14.37.***.***

빨리 국내 sgs에 맡겨서 검사받아요. 결과 3~4시간이면 나옵니다 고갱님

(IP보기클릭)221.142.***.***

원형 스위치를 또오..

(IP보기클릭)210.142.***.***

미쿡 생양아치 블랙컨슈머임

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅇㅣ것도 블랙컨슈머인가ㅋㅋ 무슨놈의 블랙컨슈머는 자꾸 삼성폰에서만 튀어나오는거임?

(IP보기클릭)125.143.***.***

레캇
삼성A/S정책이 좋아서 그런가봐요ㅋㅋㅋ | 16.10.06 07:42 | | |

(IP보기클릭)207.107.***.***

made in korea 써있는거 보소...오늘도 변함없이 국력 레벨업..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
고도가 높이 떠서 핸드폰내 기압차이로 폭발한겁니다 절때로 핸드폰 결함 문제가아니에요 분명 저사람은 고액의 보상금을 노린 블랙컨슈머입니다 이는 과학적으로 증명가능합니다 SGS 에서

(IP보기클릭)183.109.***.***

야생청년
ktl 추가요 | 16.10.06 03:06 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이기사가 사실이라면 걍 쐐기골이네요. 교품이고 지ㅣ랄이고 노트7은 이시점부로 끝났음 걍 판중하고 보상하고 심기일전해야지 이걸 더어떻게 팔아보겠다고 질질 끌수록 상황은 나빠지기만할거ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

크리스코넬
나는 저걸 알고 또 사는 사람도 이해가 안됨 ㅡㅡ | 16.10.06 05:08 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

박스에 블랙이라고 써있는거보니까 블랙컨슈머네

(IP보기클릭)175.223.***.***

전량리콜 후 폐기각?

(IP보기클릭)124.53.***.***

슬슬 노트7 사면 잠재적 테러리스티가 되는 시대가 도래할것 같네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

이쯤 되면 노트7은 아예 살 수가 없게 된 것 같다 온갖 정보들이 한꺼번에 입력되어 과부화 되면 인간은 판단력이 흐려지는데 내가 지금 그래 어이가 없네? 가 아니고 이제는 뭐가 맞고 뭐가 아닌지 구분하기가 어려워서 그 얘기는 다시 말하면 뭘 근거로 어떤 부분을 믿고 노트7을 사야 하는지 신뢰할 수 없게 돼 버린 상황이 된 것이라 무턱대고 살 수가 없을 것 같다. 적어도 내 경우엔..

BEST
친애하는 노트7 유저 여러분, 마침내 길고도 길었던 악몽이 끝났습니다. 극악무도한 테러아이템 구 노트7이… 개선 되었습니다. 제품 교환과 함께 평화의 시대가 도래했습니다. 블랙컨슈머는 커뮤니티에서 후퇴했고, 앱등이의 위협은 완전히 사라졌습니다. 앱등이 군단은 이어폰잭을 잃고 오합지졸이 되었습니다. 머지않아 루리웹에 남은 헬지도 모조리 소탕할 것입니다. 한 마디로, 우리 삼성이 승리했습니다. 우리의 제품 전략에는 이상 없습니다. 편히 쉬십시오, 삼성 제품 유저들이여.

(IP보기클릭)222.108.***.***

슈퍼-아시아
??? 曰:삼성전자 나쁜 자식!! 그러지 마!! | 16.10.06 03:15 | | |

슈퍼-아시아
욕먹어 마땅하기는 하다만.여기 상ㅂㅅ님들 많아. 제발 이런 씹떡스런 댓글만 안달리면 젛으련만 | 16.10.06 08:04 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

슈퍼-아시아
어디서 본건데 뭐였지 | 16.10.06 08:23 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

전투민족 사이야인
스2 멩스크가 레이너 죽었다고 연설할때 | 16.10.06 09:04 | | |

네키믕
제가 존재감 있게 활동하는 편이 아닌데 씹덕이란 말이 상당히 거슬리시나보네요. 화이팅입니다 | 16.10.06 11:16 | | |

터지는거 맞는거 같다 앞으로 더 나올듯

(IP보기클릭)211.229.***.***

날으는 항공기에서 저ㅈㄹ이면 이거는 테러용 폭탄 수준 아님? 테러 말이야 테러 테러용 폭탄

(IP보기클릭)14.138.***.***

사과쥬스 100%
다행히 이륙 전이었죠. 그래서 비행 취소됨 | 16.10.06 03:18 | | |

사과쥬스 100%
만약에 진짜 날으는 도중에 그랬으면 판중 백퍼에요... | 16.10.06 03:21 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

WAAAGH!!!!!
이륙중이였으면 소송 판중 으로 삼성 휘청일듯 | 16.10.06 03:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사과쥬스 100%
이륙중 아니여도 소송이나 뉴스 퍼지면 기업 이미지 캐망이져 | 16.10.06 06:25 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

전원버튼 눌렀는데 터지는 폰은 또 처음봤네 무슨 기폭 스위치도 아니고

(IP보기클릭)182.226.***.***

악령
잠재적폭탄... | 16.10.06 03:21 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

그나저나 저거 안전하다고 승인해준 미국 CPSC 뭐 됐네...

(IP보기클릭)210.178.***.***

리락큐마
삼성이 성곔스 인정안하고 배터리탓-> 외부충격탓 테크타다가 큰일난듯 어휴 소탐대실 제대로하네 | 16.10.06 07:42 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

결과는 조사해보면 확실히 나오겠지만 일단 이유없이 이슈가 되는 제품은 없죠. 정 노트7이 사고싶은 분들도 당분간 구매를 미루는 것이 현명해 보입니다.

(IP보기클릭)130.15.***.***

비꼬고 욕하고 아주 난리가 났네 ㅋㅋㅋ sgs가지고 뭐라고하시던분들 ktl에서도 외부충격이라고 발표하니깐 태세전환해서 폰이 개복치라고 까더니 이걸 계기로 물타기 시작하네 이게 외부충격이던 배터리 폭팔이던 국내 케이스 같은 경우에는 블랜 컨슈머 같아 보이는데 이걸 물타기 하네 캬아

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
통스트
아입니다 아입니다 우리 교품한 갤럭시 노트7이 폭발할리 없습니다! ㅠㅠ | 16.10.06 03:31 | | |

콘도 카나코
ㅇㅇ 그렇게 비꼬는거밖에 못하는 니가 안쓰럽다 | 16.10.06 03:32 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

통스트
ㅇㅇ 이루머에 휩쓸리지 말고 노트7 으로 가족폰 전부 교체하세요 이제 슬슬 추워집니다 따뜻하게 보내셔야죠 | 16.10.06 03:33 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

통스트
네 정말 안쓰러우시네요 | 16.10.06 03:35 | | |

백야인
이게 외부충격인지 내부에서 폭발한건지 모르겠고 솔직히 배터리 폭발처럼 보이거든 그런데 이걸 가지고 국내 폭발 물타기 시전하는게 웃겨서 그러는거임 ㅋㅋ | 16.10.06 03:35 | | |

리리아온
ㅇㅇ 머리에 든게 없어서 그런지 이해 못하는것들 불쌍하지 않음? ㅋㅋ | 16.10.06 03:36 | | |

통스트
노트7 사용자도 이건 욕나오는 기사인데, 그렇다고 노트7 사용자는 아닌거 같은데 그걸 빨고 있는게 저는 더 웃기네요ㅋㅋㅋ | 16.10.06 03:37 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

통스트
댓글부대 긴급호출???? 이른시각부터 고생하십니당~ | 16.10.06 03:37 | | |

통스트
블랙컨슈머라고 주장하는 건 전부 제외하고도 수백대가 폭팔했고 사람들도 다쳤는데 다 조작이고 물타기시겠죠 암 | 16.10.06 03:39 | | |

WAAAGH!!!!!
이게 빠는걸로 보임? "이게 외부충격인지 내부에서 폭발한건지 모르겠고 솔직히 배터리 폭발처럼 보이거든" 이게 빠는걸로 보임? 참 그 머리로 살려고 노력 많이하겠네 국가에서 도와주니 걱정마라 | 16.10.06 03:39 | | |

리리아온
? 누가 그거가지고 뭐라 그러디? 이번에 교품 폭팔했다는 사람이 잠적해서 블랙컨슈머로 보인다는데 뭔 개소리임? 아 하긴 인간의 언어를 이해할 머리가 없지 | 16.10.06 03:40 | | |

통스트
네 당신말은 이해를 못하겠네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 03:42 | | |

리리아온
ㅇㅇ 어차피 광기에 찌든 사람이 이해해줄거라는 생각도 안 함. 미국건과 국내건을 별개로 놓고 봤을때 국내 폭발은 블랙컨슈머일 확률이 높아 보이는데 왜 미국건으로 물타기를 시전하는지 이해할수 없다는건데 이런것도 이해못하니 그냥 국가에서 주는 돈받고 살아라 안타깝다 | 16.10.06 03:44 | | |

통스트
당신도 삼성에서 폭탄 판돈 받고 잘 사세요 그 돈으로 노트7 바꾸시면 완벽하시겠네요 | 16.10.06 03:46 | | |

리리아온
크 이제 할말이 없으니깐 알바로 몰기 ㅋㅋ 참 잘하는 짓이다 니가 까스통 할배의 의견이 다르면 빨갱이로 모는거랑 뭐가 다르냐? | 16.10.06 03:47 | | |

통스트
네 고름 나오정도로 빨고 있는거 같아요.토나옴. 그래서 노트7 사용자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 03:47 | | |

WAAAGH!!!!!
아니 정확히는 아이폰 5s 갤럭시 s7엣지 사용자고 도대체 내가 언제 놋7을 빨았다는거임? 좀 가져와봐. 국내건 가지고 주작이라고 극딜 넣던 사람들이 미국건으로 물타기하는거 웃긴다는게 놋7 빠는거임?. 내가 댓글 단거 보긴했냐? | 16.10.06 03:49 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

통스트
이분은 가지고 있는 갤럭시 폰의 중고가 방어 때문에 자폭하고 계십니다 | 16.10.06 03:50 | | |

빠가문제
갤s7엣지랑 갤놋7은 상관 없는 폰인데? | 16.10.06 03:50 | | |

빠가문제
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 결국에 논리적인 반박을 못하고 하는거라곤 알바로 몰기, 삼성 빠로 몰기 ㅋㅋㅋ 나도 놋7터진거 유머 보면서 웃었고 놋7 사용자도 아니고 미국건은 배터리 폭발같아 보이거든? 근데 왜 이걸로 국내건의 물타기를 하냐고 | 16.10.06 03:52 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

통스트
빠져나갈 구멍 만드시네요 | 16.10.06 03:53 | | |

통스트
노트7 사용자 아닌 눈치깠네요ㅋㅋ사용자도 아닌데 무슨 대변인마냥 오도방정을 떠세요?? 블랙컨슈머를 제외하더라도 이기사 하나만으로 이건 엄청난 문제입니다. 집에서 터진게 아니고 차에서 터진게 아니고 수십명 나르는 비행기에서 터졌는데 이게 아무렇지 않는걸로 보이세요? 비행기 타는 사람, 비행기 도착지점에서 기다리는사람 생각해보시길. 님은 그냥 기사는 관심도 없고, 루리웹 유저들 까고 싶어서 까고 있는거. | 16.10.06 03:55 | | |

武者ALEX
ㅋㅋㅋ 결국에 논리적인 반박은 하나도 못하네 빠져나갈 구멍을 왜 내가 만들어. 내가 쓴 댓글 중에 놋7 폭발 응호하는게 있던가? 미국건 케이스 가지고 국내 폭발 주작이라고 극딜넣던 사람들 물타기하지말라고하는게 놋7 응호하는것처럼 보임? 그렇게 보이면 니가 광기에 빠져서 그런거임 | 16.10.06 03:55 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

통스트
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=602&no=3247555 폭발한 폰 친구가 올린 글입니다 | 16.10.06 03:56 | | |

WAAAGH!!!!!
내가 언제 오도방정을 떨었다는건가? 그리고 오도방정이 아니라 오두방정임. 도대체 뭐가 문제라는거지? 그래 놋7 기내에서 폭발했지 그거 큰 문제지 근데 거기서 국내 폭발 주작건의 물타기가 왜 냐오냐고한건데? 니가 말하는게 참 어이없는게 아까전에는 나보고 놋7 고름 나오게 빤다더니 이제는 루리웹 유저 까고싶어서 그런다고 말을 바꾸네? 아니 그러면 헛소리하는 유저들 까는게 그리 큰 잘못이냐? 어이가 없네 지네들 잘못 인정하기싫으니깤 그냥 아닥하고 있으라는거? ㅋㅋㅋ | 16.10.06 03:58 | | |

통스트
머리에 든게 없어서 그 머리로 살려고 광기에 찌든사람 국에서 주는 돈 받고 살아라 삼성 빠보다 더 심한 인신공격 비스무리 한걸 하셔놓고 좋은 말 듣길 바라셨어요? | 16.10.06 03:59 | | |

통스트
욕먹을거 뻔히 알면서 댓글 다신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ아님 눈치가 없는건가요? 근데 왜 처음부터 자꾸 저한테 반말하고 욕하세요??? | 16.10.06 04:00 | | |

리리아온
? 어차피 니같은것한테 좋은 소리 들을꺼라고 예상도 안했으니 상관없음. 난 솔직히 남이 나한테 욕하던 말던 최소한 논리적으로 반박을 하길 원햇는데 니는 그런게 없으니깐 대꾸할 가치가 없을꺼 같다 내가 먼저 그랬니? 내가 물타기 하는거 웃기다는거에 알바라고 비꼬는 댓글 다는 사람에게 신사적으로 대응해주길 바라냐? | 16.10.06 04:02 | | |

WAAAGH!!!!!
봐봐 결국에 반박은 하나도 못하잖아 이게 웃기다는거지. 왜 욕먹을께 뻔하지? 이건으로 국내 주작건 물타기하는거 웃기네 ㅋㅋ 하는게 욕먹을건가? 나보고 놋7 고름나게 빠신다던분이 바로 말 바꾸셔서 루리웹 유저 까고싶은거라고 하더니 이젠 그냥 욕 먹을꺼 알면서 댓글달았지?로 바뀌네 내가 언제 그쪽에 욕을 했는지? | 16.10.06 04:04 | | |

통스트
왜 제가 반박을 해야하고, 제가 무얼 잘못했는지 모르겠습니다. 왜 제가 님한테 욕먹어야하죠? 님 비추받고 있어서 왜 그러는지 몰라서저러나 생각좀 해보라고 댓글단거 뿐입니다.결론은 님이 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 물타기하는 사람들보다는 | 16.10.06 04:06 | | |

WAAAGH!!!!!
내가 언제 욕을 했는지? 내가 비추 받는 이유? 당연한거 아닌가? 물타기가지고 까는데 물타기 하시던 분들 당연히 심술나겠지? 그리고 나보고 놋7 고름나게 빤다며 근데 왜 갑자기 말이 휙휙 바뀌냐니깐? 이런거 반박도 못하면서 할말 없으면 "내가 왜 반박해야함? ㅋ" 이러네? 이거 완전 가스통 할바 논리 아니냐? | 16.10.06 04:09 | | |

통스트
국가가 도와준니 걱정말라고 한게 저한테는 욕으로 들립니다... 이걸 욕이라고 생각안하고 쓴거면...왜 비추받을만한지 이해가 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.06 04:09 | | |

통스트
피해자 블랙컨슈머 만들어 놓고 뭔 큰 일이냐고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 산 물건 터져서 가족아 다칠 뻔했는데 남이 당신보고 일부러 터트렷다고 하면 참도 좋은 말이 나오겠네요 | 16.10.06 04:09 | | |

리리아온
내가 사건 터지자마자 그런게 아닐텐데? 그리고 내가 블랙컨슈머건 가지고 뭐라하는게 아니야 이해룰 못하니 쉽게 설명해줄께 1. Sgs보고 주작이다 하는 사람들 루리웹에 넘쳐남 2. Ktl가서도 같은 결론 나니깐 바로 태세전환해서 개복치라고 깜 3. 미국에서 교품이 폭발했다하니깐 와서 물타기 시전함 난 이 물타기 시전한 루리웹 유저를 까는거지 누가 블랙컨슈머고 아니고를 가지고 뭐라하는게 아니야 | 16.10.06 04:12 | | |

통스트
저는 가스통할바 논리가 뭔지 모르고, 국내에 블랙컨슈머 연관지어서 댓글 단것도 아니고요. 일부러라도 그렇게 안썼어요. 님같은 사람들 때문에요. 님이 제 댓글을 여기 비꼰사람들이랑 엮어서 저도 욕하는거잖아요. 저는 기사만 가지고 댓글달은거뿐입니다. 확인해보세요ㅋㅋㅋㅋ 블랙컨슈머,물타기 얘기는 님이 엮은거고요. | 16.10.06 04:13 | | |

통스트
뭐래 블랙컨슈머 같아보인다면서 맨첨에 올리셔놓고? | 16.10.06 04:14 | | |

WAAAGH!!!!!
하하 결국에 반박은 하나도 못하는구나 그렇게 따지몀 욕은 상대적인거지 니가 나한테 오두방정떤다고 비꼬는것도 나에게는 욕으로 들리거든. 내가 말하는 욕은 비속어를 쓰는건데 여기서 갈리는구나. 누구한테 놋7을 고름 나게 빤다고 하기전에 그 사람이 진짜로 놋7을 빤건지 생각하고좀 댓글 달아라 계속 피해가는거보니 지 잘못을 인식하긴하나본데 난 루리웹 유저까는거지 놋7 폭발은 상관없어 | 16.10.06 04:14 | | |

통스트
저는 저 3개에 관련 지어서 댓글 단적 없는데 왜 저한테 그머리로 살아가려니 어쩌니 국가가 도와준다니 왜 인신공격하세요? | 16.10.06 04:15 | | |

리리아온
내가 말을 잘못 썼네 블랙 컨ㅅ 머말고 sgs주작이라고 난리치던 사람으로 정정함 그건 내 잘못 인정함 | 16.10.06 04:16 | | |

WAAAGH!!!!!
나보고 놋7 고름나게 빤다고하다가 말바꿔서 루리웹 튜저 까고싶어한다고 하고 오두방정을 떤다고하더니 지는 아무것도 앜했다네 ㅋㅋㅋ 내가 놋7을 빤다며? 도대체 어디서 빨았냐고 물어보는데 그거 한마디도 안하고 있잖아 | 16.10.06 04:18 | | |

WAAAGH!!!!!
도대체 뭔 소리를 하고싶은지 모르겠지만 남한테 "고름 나게 빠시네요 ㅋㅋㅋ", "오도방정을 떠시네 ㅋㅋㅋ" 이런 말을 하기전에 내가 진짜 놋7울 빨았는지 대변인 처럼 행동했는지에대해 먼저 생각하고 답글 달아야하는기 아닌가? | 16.10.06 04:21 | | |

통스트
댓글달면서 님이 계속 변명하면서 자기합리화시키고 계셔서 그러지 첫댓글만 봤을땐 삼성 엄청 빨아대는걸로 보였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트7빤다고 언제 그랬나요? 노트7사용자냐고 물어본거죠. 사용자면 저런 댓글 안쓸거 같거든요. | 16.10.06 04:23 | | |

WAAAGH!!!!!
"그걸 빨고 있는게 저는 더 웃기네요ㅋㅋㅋ네 고름 나오정도로 빨고 있는거 같아요.토나옴. 그래서 노트7 사용자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ" ???? 확실히 내가 좀 심하게 말을 하긴 했지 그거에대해선 사과하는데 내가 무슨 변명을 했다는건지? 내가 무슨 자기 합리화를 한건지? 난 단지 루리웹 유저의 이중성 까는거라고 하는데 계속 알바오 몰아가서 거기다가 반박 한건데? | 16.10.06 04:26 | | |

통스트
확실한건 물타기 얘기 꺼내면서 루리웹 유저 까는건 아닌거 같습니다. 적어도 이기사 가지고는요. | 16.10.06 04:29 | | |

WAAAGH!!!!!
지금 당장 맨 위만 봐도 SGS랑 KTL 이걸로 까는 사람이 있음,,, | 16.10.06 04:30 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

통스트
꼰대와 까스할배통들 특징 남들이 뭐라하건 내 생각이 곧 정의이자 진실이다. 나 외의 다른 민중들은 개돼지처럼 생각이 없다. | 16.10.06 04:46 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

시노부♡
꼰대와 까스할배통들 특징2 내가 살아온 삶과 경험이 역사지. 남들이 지껄이는 경험과 삶은 다 쓸데없는 것들이니 들을 가치도 없다. | 16.10.06 04:49 | | |

시노부♡
음 뭔가 이해를 못하는거 같은데 내 의견에 반박한 사람이 한명 정도 밖에 없음 물타기 가지고 까는데 거기다대고 알바라고 몰은걸 내가 어떻게 반박을 해줄까? 사건 터졌다고 잘못을 지적만하면 삼성 알바로 모는걸 "생각"이라고 생각할수가 없음 | 16.10.06 04:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

통스트
삼엽충한마리가 참애쓴다.. | 16.10.06 04:49 | | |

REcrbiro
전형적인 뭣도 모르면서 글 싸질르는 부류의 예 | 16.10.06 04:52 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

통스트
이른 시간부터 고생많으십니다 그려 ㄲㄲ | 16.10.06 04:54 | | |

무빙구
진짜 궁금해서 그러는데 내 댓글 중 놋7 터진거 쉴드치는 댓글 가져와줄수 있음? 못하면 그냥 조용히 있던지 | 16.10.06 04:56 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

통스트
그래요! 전 조용히 있을테니 외로운 싸움 하시는 통스트님도 힘내세욧!! | 16.10.06 04:58 | | |

무빙구
ㅇㅇ 격려 감사 | 16.10.06 04:59 | | |

루리웹안함
베댓이 이 게시판에 여론울 가장 잘 보여주는데 베댓들이 이 패턴을 따름 Sgs 주작 -> 개복치 -> 어우 사실 sgs가 나쁜놈이였네요 이러니깐 웃긴거지 Ktl 결론 난거에 일반적으로 소비자 블랙컨슈머로 몰아가는건 많지도 않았고 의심된다고했었지 본인이 진단 현장을 같이 참가라자고 했는데 안 나타났으니. sgs가 주작했다는건 ktl이랑 같은 결과가 나왔을때 이미 거짓 판명 났을텐데 (삼성이 ktl을 매수하지 않는이상) 이미 여기에 베댓으로 sgs비꼬는 글이 올라왔잖아? 도대체 미국 폭발이랑 이게 무슨 상관이냐는거지 | 16.10.06 07:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

통스트
기관은 이상한게 폭발원인을 베터리에서만 찾는게 웃김. 베터리 교체했는데 터진거면 설계미스랑 온갖상황에서 왜 터지는지 확인해야 하는거 아님? 베터리만 보다 끝나나? 베터리 교체된 제품이 터진거면 베터리보다 설계쪽을 봐야하는거 아님? | 16.10.06 07:29 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

통스트
응 ^.^ 폰이 외부충격에도 터진다는게 난 이해가안돼는데 ^^ | 16.10.06 07:43 | | |

퀸즈
그걸 왜 나한테 물어 Sgs랑 ktl에 문의 넣던지 | 16.10.06 07:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

통스트
"누구나 그럴듯한 쉴드를 갖고 있다. 자기 폰이 터지기 전까진." - 마이크 타이슨 | 16.10.06 08:50 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

통스트
혹시 이재용 부회장님..? 여기서 이러시면 안됩니당 ㅠㅠ | 16.10.06 20:10 | | |

전량 리콜각이 슬슬 드려난다....

(IP보기클릭)14.37.***.***

님들 어그로 끄는것들 먹이를 주지마세요. 걔네들 그게 목적입니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

???: 여러분~~갤럭시 노트7은 안전합니다! 노트7 유저분들은 폭발 신경쓰지마시고 노트7을 계속 사용하십시오

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142860 기타 タイナカ彩智 189 116824 2018.07.20
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24361 2021.03.06
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 리락큐마 126 17402 2016.10.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2108121 기타 백야인 114 12700 2016.10.06
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21383 2024.01.25
2156953 기타 프린세스 버블검✅ 106 27035 2019.04.21
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22486 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58133 2022.03.12
2119730 이통사 SH.🎗 102 16283 2017.05.14
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38766 2022.08.23
2134145 기타 AceSaga 96 39952 2018.01.22
2214546 하드웨어 lille 94 65656 2022.08.02
2154430 기타 캐앳 94 15409 2019.03.05
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39561 2017.04.20
2108153 기타 콘도 카나코 84 28256 2016.10.06
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48035 2022.03.05
2207334 기타 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 20880 2022.02.28
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31342 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19142 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2217906 이통사 Hawaiian 74 29222 2022.10.03
2216213 하드웨어 넷우익 73 23162 2022.09.06
글쓰기 34370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X