본문

[아이패드] 아이패드 미니, 난 자동차에 매립한다! [28]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35160 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이패드 악세사리류 甲

BEST
순정네비가 딱 네비만 있는게 아니고 이런저런 옵션이 있어서, 순정이 딱히 비싼건 아니죠. 사제들이 워낙 좋아서 성능이 후져보일 뿐. 그런데 아이패드 매립은 아직 좀... 일단 리모컨이 문제고, 네비 앱도 좀 문제고, 무엇보다 외장gps나 후방카메라 악세사리가 아직..

BEST
탈착이 가능하다면??

BEST
사진에 나온 차는 도요타 코롤라인데.. 저차 터치스크린을 위해 네비게이션 넣으려면 1000불 이상은 들어갈껄요. 그 돈이면 미니가 더 싼거 같네요.

BEST
아이패드 악세사리류 甲

근데 요즘 차들은 왠만하면 저 자리에 자체 터치스크린 조작체계가 있지 않나?

BEST
사진에 나온 차는 도요타 코롤라인데.. 저차 터치스크린을 위해 네비게이션 넣으려면 1000불 이상은 들어갈껄요. 그 돈이면 미니가 더 싼거 같네요. | 12.11.04 01:46 | | |

1000불이 네비값이라 생각하면 오산. 1000불중 600불은 공임비 일껀데.... | 12.11.04 02:58 | | |

BEST
순정네비가 딱 네비만 있는게 아니고 이런저런 옵션이 있어서, 순정이 딱히 비싼건 아니죠. 사제들이 워낙 좋아서 성능이 후져보일 뿐. 그런데 아이패드 매립은 아직 좀... 일단 리모컨이 문제고, 네비 앱도 좀 문제고, 무엇보다 외장gps나 후방카메라 악세사리가 아직.. | 12.11.04 03:00 | | |

머가 저렇게 좋을까.... 이해불가...

ㅋㅋ | 12.11.04 01:46 | | |

차 있는 나도 이해 안가는데... 밑에 몇몇 분들이 하신 말씀이 건설적이네요... 얼큰한맛 (furn***) gps도 없는거 매립해서 뭐해 - -;답글 달기 추천 수 : 0 01:55 | 신고 하기 답글 Raf (sraf***) 쎌룰러 모델은 있을꺼에요 아마 02:01 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 얼큰한맛 (furn***) raf lte모델이면 통신사 가입해서 쓸텐데 차에 매립시키면 한달에 데이터 많이 쓸일도 없을텐데 완전 돈 낭비죠 -_-; 02:11 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 답글 ☆熱血男兒メ (mell-gi****) 탈착이 가능하다면?? 02:17 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 답글 네멋대로해라 (drs**) 어차피 내장 gps여도 매립하면 수신률 문제 있어요. 매립네비들이 괜히 샤크안테나 달아서 쓰는게 아니죠. 셀룰러 모델이여도 외장gps 악세사리 나오기 전가지는 별로.. 03:03 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 -=쥬논=- (crea****) xgps150 순정 ios지원 외장 블루투스 GPS 수신기입니다 차량용셋으로 이미 나와있죠 09:07 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 | 12.11.04 11:28 | | |

충전은? 볼륨은? 끌때는? 그러지 말고 애플아 차량용으로도 만들면 안돼겠니?

뭐 클릭형식으로 튀어나오겠죠 | 12.11.04 01:56 | | |

gps도 없는거 매립해서 뭐해 - -;

쎌룰러 모델은 있을꺼에요 아마 | 12.11.04 02:01 | | |

raf lte모델이면 통신사 가입해서 쓸텐데 차에 매립시키면 한달에 데이터 많이 쓸일도 없을텐데 완전 돈 낭비죠 -_-; | 12.11.04 02:11 | | |

BEST
탈착이 가능하다면?? | 12.11.04 02:17 | | |

어차피 내장 gps여도 매립하면 수신률 문제 있어요. 매립네비들이 괜히 샤크안테나 달아서 쓰는게 아니죠. 셀룰러 모델이여도 외장gps 악세사리 나오기 전가지는 별로.. | 12.11.04 03:03 | | |

xgps150 순정 ios지원 외장 블루투스 GPS 수신기입니다 차량용셋으로 이미 나와있죠 | 12.11.04 09:07 | | |

매립한다고 수신률이 떨어진다구요? 샤크안테나는 네비가 아닌 DMB수신 떄문에 다는걸로 아닌데 실제로 제차에 샤크안테나 고장났을때 DMB수신은 잘안됐지만 네비는 아무런 이상없이 잘됐었습니다. 그리고 아이폰4S GPS로도 네비 잘만 쓰고다녀요 | 12.11.04 12:15 | | |

ㅎㅎㅎ 제 갤탭이 저렇게 어무니차 네비로 쓰이는 중

갤탭7 예전에 포풍 버스로 풀릴때 SKT 3G로 개통하신 분들에게는 최고의 네비가 되었죠. 진리의 티맵.. 그때 한창 갤탭7 매립이 유행이었음 ㅎㅎ

탈착 가능하게 만든거 같은데?

이건 매립이라기보다 꼽을 수 있는 천쪼가리 붙여논거죠. | 12.11.04 03:00 | | |

왜 뻘짓을... 휴대하라고 나온건데...

내 갤탭7인치가 타블렛2G요금제로 티맵을 저렇게 쓰지.. 진짜 최고인듯 ㅋㅋ

근데 저건 매립이 아니라. 저 위치에 거치하는것 처럼 보이는데?? 언제든지 원하면 뺄수 잇도록. 매립이라도 카오디오겸 네비게이션으로 충분히 사용가능. 돈아깝다고?? 저기 묻을 정신이면 이미 패드 폰 팟 다 한번씩은 맛본 녀석이겠지 .

넥칠 사서 아버지 차에 거치해드릴까 했는데 후방카메라를 지원못해서 fail

한국에서 저거 했다가는 벌금 7만원

주행중에 영상도 볼수 없는데 아이패드를 깔면 워쩌자는 거임? 남의 목숨 내 목숨걸고 운전하면서 게임을 해야하는 극한의 사태가 발생할텐데...음...이건 아니라고 봐.

그냥 오디오틈새에 오리발거치대하는게 좋을듯 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 39502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X