본문

[아이폰] 애플 아이폰 발표 번역합니다 (완료) [1214]

(23317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45675 | 댓글수 1214
|

댓글 | 1214

(IP보기클릭).***.***

아이폰5 정말 안나오는거 아냐;

아이폰 5 안나오면 죽여버릴꺼다 쿡

1:09PM Six million copies of Lion downloaded so far -- 80 percent more than Snow Leopard.

앱코인가?..여기는 서버 다운된듯 하네요;;; 30분전부터 새로고침 하다가 2시 2분 됐길래 F5 한번 살포시 눌렀더니 -,.-;;;

아이폰 5 안나올것 같은 예감이 ㅡㅡ;

1:10PM "The MacBook Pro and the iMac are the number one best selling notebook and desktop in the United States."

드디어 발표하나보네

ㅋㅋㅋㅋ역시 서론부분에는 다른회사를 좀 까주면서 시작해야지ㅋㅋㅋ

왜쓸데없이 맥얘기를하는거지..

아바타대로 잇힝이네요 여기서 새로고침해야지

맥북이랑 아이맥이 노트북과 데스크탑 부문에서 가장 잘 팔리는 물건들이라는 건가..

오후 1시 11분 네트 결과는? 8 월 같은 애플 23% 시장 점유율

윈도7과 라이온비교...맥과 피시비교 무리수중이네...

개소리 작작하고 빨랑 바지에서 아이폰5나 꺼내라고

오후 1시 12분는 이제 우리는 전에 아이팟이 2001 년에 시작된 것을 우리에게 상기, 음악 이야기 "는 산업 혁명.

성장률 비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC 시장에서 4%와 애플 23%를 대수로 비교하면 어떨까

윈도우랑 비교 무리수 돋네..

혹시 삼성 에서 5일에 재밌는일이 일어 날거라고 하더만 혹시 진짜 4s만 발표하는거 아냐 5는 발표안하고

하지만 우리가 존나 피곤하게 새벽 3시 30분에 눈을 비빌때 아이폰4s 3.5인치를 주머니에서 주섬주섬 꺼내겠지

이거 몇시까지하는거?

아이폰5 나와도 ■■이고 안나와도 ■■ 진퇴양난이구나

아이팟 5세대부터 발표할 분위기?

왜 소니를 까는겨 ㅡㅡ

조낸 큰 반전이 있을거같다....자 쌀준비들합시다!!!!!!!!!!!!!!!

5발표하란 말이다 진짜4s발표하는거면 정말 지금까지 자지도않고 기다린 보람이없잖아

아 동영상이 안나오니까 짜증나네.

↕로리콘 //키노트 처음보심?. 얼마 팔았고 점유율소개는 키노트 초반 긴장감(?) 끄는데 잡스가 많이 써먹던 pt임..

삼성이 손 써서 아이폰5발표는 못하게 된다는 맛 간 소설은 아니겠지. 언론에 발표가 안 될리도 없고. 겁네 뜸들이네 걍 잘란다...

소니 디스 닌텐도 디스. 이제 삼성 남았음 ㅋㅋ

와 아이팟 점유율봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악으로 소니까고 책으로 아마존 까겠지

자랑질부터 시작하는건가 ㅎㅎ

아우 라이브 블로깅은 정말 재미없음 쩝

으아아아아악 엔가젯 왜이래!!!!

엔가젯 섭다임요?

갑자기 쁘띠거니 난입하더니 팀쿡 뒷주머니 손 집어넣더니 아이폰5 부셔버림 ㅇㅇ

휴 아니네

이제 아이폰 얘기하네요.

루리연예부// 아이팟으로 소니 워크맨을 까고있긴 하네요 ㅋㅋㅋ

동영상촬영 못하게 다 막아놨나?ㅜㅜ 왜 문자중계밖에없어...

음..

이번엔 동영상 촬영은 없다네요

"More coming up on iPhone." Laughs for that.

엔가젯 망했으요 접속이 안돼 ㅜㅜ

아이폰 소개하려나 보네요.

아이폰5 안나오것 같은데 ㅡㅡ;

아이패드얘기하네

이번 이벤트는 생중계가 없다고 하네요, 나중에 팟캐스트로 애플에서 올리는 걸로 다시 보고 현재는 라이브 블로그로 만족해야지요 ㅎㅎ

엔가젯 다운...

아이패드로 넘어갔셩 ㅜㅜ

http://live.thisismynext.com/Event/Apple_iPhone_5_event_live_blog 이걸루 보셈 옵션에서 한글로 설정하면 번역도 댐

아니 무슨 아이폰5가 아니라 4s가 나오면 ■■하겠다는건 모야 ㅋ 어차피 신제품인건 마찬가진데...

엔가젯 사망요

초반은 실적 발표와 타사 디스로 끌고 갈 모양;; 이번엔 아이패드군...

걍 구글 번역기돌리는게 빠르겠어요..ㅠㅠ

http://9to5mac.com/ 아이폰4s 일본애플스토어 ㅋㅋㅋ

해석 됩니다.

팀쿸이도 지자랑 하네 ㅋ 역시나 자랑질 안하면 애플키노트가 아니징 ㅋㅋ95%가 만족도를 보여줬심 님들.

네 가지인 컴퓨터부문, 아이팟, 아이폰, 아이패드 얘기 다 끝나야 신제품이든 뭐든 튀어나올 듯

엔가젯 요절;

아악 엔가젯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야이씨.팔 이십분째기다리고 잇다 이눔아

14일발매 ㅋㅋ

프롤로그가 너무 길다...

언제나 생각하지만 초반 서론이 은근 길고 자기자랑이 많은게 이런 행사죠... 비유하자면 총장님연설같은거? 아아... 빨리지나가라...

"미국 최고의 병원의 80 % 이상이 iPads로 테스트하거나 조정하고있다"고 말했다.

엔가젯이 죽어씀다

"이 시점에서, 그리고 이것은 놀라운 숫자, 포춘 500 대 기업 92 %가 iPad을 테스트하거나 배포하는 것입니다. 그것은 전례가없는 일이야."

루리연예부// 정보 감사.

"iPad는 세계에서 패배를 모르는 최고 판매 타블렛입니다."

중계틀어놓고 옆에 구글번역기로 번역돌리세요..가장 좋습니다..

아 실적 자랑만 하지 말라고 ㅠㅠ;

이거 실시간 번역 되는 사이트인데..

점유율 많이 떨어졌네 패드시장 독식하더만 75%밖에 안되네..삼성견제할만 하네..

http://live.thisismynext.com/Event/Apple_iPhone_5_event_live_blog 여기가 진리네요 왼쪽 옵션에 한국어 설정하면 대충 번역도 되네요

Today we're taking it to the next level !!!

아 엔가젯 자동 새로고침 지금 봤네;;

스캇 올라옴

내 관심은 오직 아이폰5 뿐이라고~ 아이폰아 ~ 언제 공개되니ㅣ~~~~~~~~~

한동안 ios5 얘기 하겠네요

지자랑만 하다가 끝나것네 ㅋㅋ

팀 들어가고 스캇 등장;

ios 재탕요

쪄는데

모바일 브라우저에서 iOS가 61% 점유..

오 대충 번역까지 되네요 ㅋㅋ

원래 키노트 자뻑내용밖에없음?ㅡㅡ

쿡아저씨 들어감..

아이패드 앱... 14만개... 순수 전용 앱만인가?

뭐야 쿡 들어가면 아이폰5는 누가 ... 잡스 횽 등장?

모두 다라고는 말할 수 없겠지만 유럽에 가보니 거진 맥북, 아이폰이던데.. 유럽이 이정도인데 북미는 어느정도일지 -,.-;;;

쿡 어디가... 주머니 아폰은?

로리콘// 자사 발표 내용에 뭘 바라세요 ㅋㅋㅋㅋ

숫자 놀음 그만하고 제품을 보여달라고...

키노트 초반은 애플자뻑. 중간은 새제품소개 및 신 os소개 그리고 노래틀고 끝남.. 이게 애플키노트.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2212251 아이폰 스텔D 53 103072 2022.06.08
662819 아이패드 s06e2 31 78423 2012.01.07
2205231 기타 특이점온다 46 72680 2022.01.10
2121525 아이패드 Landsknecht™ 13 69682 2017.06.17
2219866 ???? 20 64123 2022.11.02
2192015 아이패드 Landsknecht™ 10 62823 2021.04.21
2218418 아이폰 쿠쿠장미 32 60691 2022.10.11
2183056 아이폰 Landsknecht™ 24 59920 2020.10.26
2219741 기타 넷우익 62 58050 2022.10.30
1508746 기타 숭그리당당 70 57792 2014.09.11
2216422 아이폰 Landsknecht™ 7 57045 2022.09.08
2126460 아이폰 Landsknecht™ 4 56142 2017.09.13
2159445 아이폰 미드나 9 55945 2019.06.10
2228367 아이폰 루리웹-2120078372 44 55819 2023.04.02
2166585 아이폰 Landsknecht™ 34 55588 2019.11.02
2157812 아이폰 Landsknecht™ 4 55360 2019.05.10
2194541 아이패드 라이시너스 52 55206 2021.06.09
2181065 기타 루리웹-1061209763 59 55021 2020.09.21
2145952 아이폰 Landsknecht™ 10 54505 2018.09.21
2179962 아이패드 별의유언 20 54172 2020.08.30
2194504 아이폰 루리웹-4850619331 8 54134 2021.06.08
2192200 루리웹-2795868390 65 53680 2021.04.25
2173423 아이폰 요트맨470 23 53076 2020.04.19
2192180 기타 루리웹-2795868390 32 52659 2021.04.25
2173258 아이폰 Landsknecht™ 34 52510 2020.04.16
2216502 아이폰 Dr.Faust 28 51727 2022.09.09
395718 아이폰 불멸이란??! 4 51494 2010.09.26
2176943 아이폰 Landsknecht™ 26 50913 2020.07.04
글쓰기 39498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X