본문

[기타] 애플페이 온라인부터 결제 '포문' [38]

(741892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14768 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
누군가의 성 기능이 달려있죠

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
그래도 그분에게 달라지는건 없다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
"현재 애플페이 도입을 위해 금융감독원에 약관심사를 신청했다. 통상 약관심사는 약 2개월의 시간이 소요돼 연내 정식 오픈은 쉽지 않다는 게 업계의 중론이다."

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
그분의 부라리는 절대적으로 현대카드에 달려 있는건가?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

어차피 그 후에 기한 없는 공약도 걸어서 무조건 잘라야합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

11월이 아니라 12월 말이네..

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
그래도 그분에게 달라지는건 없다

금감원이 약관심사를 엄청 느리게 하지 않는한 올해 오픈이네

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
그분의 부라리는 절대적으로 현대카드에 달려 있는건가?

(IP보기클릭)121.165.***.***

오프라인은 12월초 온라인은 12월말인건가

(IP보기클릭)27.172.***.***

루리웹-1421964036
오프라인 12월초라는 내용이 안 보이는데 혹시 들으신 내용이 있으세요? | 22.11.29 07:04 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

12월 말이라니 몇 주 차이로 한해를 넘길뻔

아... 올해는 넘기지 말아야 할텐데요

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤응
올해 되는거랑 내년에 되는거랑 무슨 차이 있나요??? | 22.11.28 16:41 | | |

BEST
nannada
누군가의 성 기능이 달려있죠 | 22.11.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헤응
그분 떨고 있음… | 22.11.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헤응
아,,,근데 평소에 안쓰는거면 괜찮지 않을까요? | 22.11.28 18:32 | | |

BEST
헤응

어차피 그 후에 기한 없는 공약도 걸어서 무조건 잘라야합니다 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

끼야앗
와 부랄은 그래도 올해안이라는 조건이 있었는데 이건 그거도 없네 | 22.11.28 20:05 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

끼야앗
비추가 하나씩 .. 설마.. 왔다갔나 동구야! | 22.11.29 00:40 | | |

희동구 그 남자가 그 여자가 되는 순간이 온다

(IP보기클릭)111.91.***.***

(IP보기클릭)121.156.***.***

[KR] Waffle
ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그분을 위해서 심사를 엄청 늦게 하는건 아니려나?

(IP보기클릭)59.13.***.***

헤헤 감사해오 기대돼오

(IP보기클릭)211.189.***.***

통상 약관심사는 약 2개월의 시간이 소요돼 연내 정식 오픈은 쉽지 않다는 게 업계의 중론이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

교통카드!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

시범 서비스 타이밍이 언제인가가 포인트겠군 12월 말에 시범 서비스면 실제 서비스가 이루어지는건 1월로 넘어갈테니 잘리느냐 살아남느냐 그것이 문제로다.

BEST
"현재 애플페이 도입을 위해 금융감독원에 약관심사를 신청했다. 통상 약관심사는 약 2개월의 시간이 소요돼 연내 정식 오픈은 쉽지 않다는 게 업계의 중론이다."

크라라롸
?? : 제발 ㅠ | 22.11.28 17:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라라롸
이대로 된다면 나름대로 극적이네요 | 22.11.28 17:09 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

미뤄지는 것인가....

(IP보기클릭)211.36.***.***

애플 페이 들어오면 해외 사이트에서 애플 페이 지원하면 쓸수 있을까요?

(IP보기클릭)175.117.***.***

기본적인 질문. 현대카드를 가지고 있는데, 그것을 아이폰 지갑에 그냥 등록하면 된다는 이야기인가요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

비토콜레오네
일반적으로는 그게 맞습니다. 그런식으로 등록한 후에 애플페이 기능을 통해서 카드를 선택하고 탭 투 페이 방식으로 결제하는거죠 | 22.11.29 07:22 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

근데 정말 애매하게 2022년말에 할지 2023년초에 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느분의 미래가 달렸어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

그 분 구사일생 할 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

근데 코로나도 있기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 해외는 블랙프라이데이인데 평소처럼 쇼핑몰에 손님없었다며.... 그런거 생각해보면 온라인결제 뭐 나쁘지않지... 온라인결제야 빠르고 쉬운게 장점이니... 걍 쇼핑몰 토스페이 이런느낌일듯 먼저해주는거야뭐 갠챃긴할듯

(IP보기클릭)119.65.***.***

11월 말이 아니었어???

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1897084889
금감원 심의지연+단말기 미보급 때문에 밀렸데요 | 22.11.28 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

11월도 다 끝나가고 느낌에 내년에나 될 듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

희동구님 잠수탔나요? 안보이시는듯한데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 39487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X