본문

[아이패드] 아이패드 10세대는 USB 2.0 [61]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24018 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
아니 이런거까지 급나누기를 한다고??

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
진짜 대단하다

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이번 10세대는 예쁜 쓰레기 단 두마디로 정의하던 유튜버가 생각나네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
C타입은 단자의 타입일 뿐이지 거기에 연결되있는 인터페이스는 2.0이든 3.0이든 썬더볼트든 뭐든 C타입에 호환만 되면 뭐든 상관없어요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
저가 보급형폰은 C타입에 2.0인거 많아요

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
진짜 대단하다

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
아니 이런거까지 급나누기를 한다고??

(IP보기클릭)222.117.***.***

푸틴에게 한방
근데 70만원이요 ㅋ 35만원의 퀄리티로 70만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

USB-C에 2.0은 전세계적으로 불법화된 거 아니었나요?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
루리웹-4997129341
저가 보급형폰은 C타입에 2.0인거 많아요 | 22.10.24 23:29 | | |

BEST
C타입은 단자의 타입일 뿐이지 거기에 연결되있는 인터페이스는 2.0이든 3.0이든 썬더볼트든 뭐든 C타입에 호환만 되면 뭐든 상관없어요. | 22.10.24 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아니 까는건 좋다이거임 근데 개소리로 까는 헛소리는 좀 하지말지 ? | 22.10.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

드립 친 거 같은데 진지하게 욕먹네 심심한 위로를 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 03:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

불법이라니..... | 22.10.25 08:59 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

잿빛 늑대
괜찮음 ㅇ정게는 민감한 사람이 많아서 드립 실패하기 쉽다는 건 감안하고 있음 | 22.10.25 10:32 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이번 10세대는 예쁜 쓰레기 단 두마디로 정의하던 유튜버가 생각나네요

(IP보기클릭)210.106.***.***

이야 ㅋㅋㅋㅋ USB 마저 급나누기 할 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

저는 그것보다 C타입인데 애플펜슬 1세대.. '이래도 살꺼야?' 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

와, 대단하다. 진짜 어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

아직도 2.0.... 갈라치기 지리네...

(IP보기클릭)211.177.***.***

다른건 역시 애플! 이러겠는데 애플펜슬 1세대 지원은 충격이네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애플은 창의적인 인재들만 모여있는곳이 맞나봅니다

진짜 10세대는 비싸고 쓰래기다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

20w 지원이 제대로 될지 안될지부터 걱정하십시요. 작은 유저들아.

(IP보기클릭)180.229.***.***

알면용취^^
랴미네이팅만 되었으면 usb 2.0도 넘어갈 부분이 있느넫 참... | 22.10.24 23:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

10gbps까진 해줘야지 480mbps를 누구 코에 붙여...

(IP보기클릭)112.167.***.***

뻘글꼴짤보급수불담당관
USB3.0 5Gbps만 챙겨줬어도... | 22.10.24 23:55 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

아이패드 쓰고있지만 진짜 대단한 놈들이다 징글맞을정도로

(IP보기클릭)125.143.***.***

싸구려 갤럭시 폰들도 C타입 2.0이긴 한데 환율 탓이라곤 해도 70 가까이 하는 태블릿이 2.0인 건 아쉽네요 급이 다르긴 해도 가격대가 비슷해져버린 탭S8은 3.2 Gen 1인데...

(IP보기클릭)59.168.***.***

점입가경..--;; 두 글자로 줄이면 가관..--;;;

(IP보기클릭)115.41.***.***

진짜 존나 가관이네..

(IP보기클릭)49.163.***.***

사라고 만든거 맞지?

(IP보기클릭)124.50.***.***

애플펜슬도 그렇고 이럴거면 그냥 그대로 라이트닝 넣지 시발 뭣하러 usb-c 넣음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때리는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)194.149.***.***

USB 2.0....???????? 이거 20년전에나 쓰던거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정
그건 아입니다 ㅋㅋ 삼성폰 같은 경우에도 플래그십인 s시리즈 말고 중저가 라인업에서는 거의 다 2.0들어간다고 보면 됨 | 22.10.25 00:00 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

경쟁자가 없다시피하니 맘대로네

(IP보기클릭)220.118.***.***

c타입왜 쓰냐 그냥 usb a 넣어라

이거 노란색 예뻐서 사려다 프로 m1으로 노선변경 막차타길 잘했다...

(IP보기클릭)112.150.***.***

C타입에 2.0.... 이게 가능하단 걸 중국산도 아니고 애플 제품 통해서 알게되다니

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐 원산지 따지자면 애플 제품도 폭스콘에서 만드니까 중국산이죠. | 22.10.25 07:49 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

10세대는 여러모로 심했다...

(IP보기클릭)119.198.***.***

구하기도 힘든 2.0 밖는게 더 비싼거 아닌가??

(IP보기클릭)58.225.***.***

20센치소년
딱히 구하기 힘든것도 아니고 2.0이 3.0보다 훨씬 더 쌈 | 22.10.25 22:25 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

당연한거 아님? 뭘 기대한거지

그냥 라이트닝에서 단자만 타입C로 바꾼 거 같은데

(IP보기클릭)61.79.***.***

까도 까도 괴담먄

(IP보기클릭)175.207.***.***

499$짜리 산업 폐기물.

(IP보기클릭)14.39.***.***

환장하겠네

(IP보기클릭)175.207.***.***

내년 아이폰에도 USB2.0 USB-C확정이네

[삭제된 댓글입니다܂]
C타입이 내년이 될지는 모르겠지만.. 일반 라인 : 2.0 프로 라인 : 3.x or 썬더볼트 요즘 급나누기 철저한거 보면 이런 것도 가능할 듯 | 22.10.25 01:47 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

역시 애플이야. 똥을 팔아도 찬양해주는 신도들이 많다고 진짜로 똥을 파네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

3.0으로 올리라구!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이쁜쓰레기네

(IP보기클릭)211.247.***.***

거의 70만원짜리에 라미네이팅도 안넣어 , 반사방지도 안넣어 , usb 2.0 쳐넣어 적당히 남겨먹어야지 ㄹㅇ

(IP보기클릭)45.67.***.***

진짜 언제적 2.0이야? ㅋㅋ 아 150하는 아이폰도 라이트닝이구나 ㅋㅋ

원가 절감 철저하구만

(IP보기클릭)1.228.***.***

돈독오른게 평소의 사과놈들이네

(IP보기클릭)112.167.***.***

차라리 원가 절감 이미지가 강한데면 그러려니 하는데 애플이 이렇게 광기에 가까울 정도로 집요하게 펜슬 아답터 팔고 단자 장난질 하는거 보니 무섭다 일반적인 사고 방식으로 소비자들이 이해해주겠지 범위를 대체 어디까지 잡은건가

(IP보기클릭)58.121.***.***

정보가 나올수록 어이가 없는 제품인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

2022년에 USB 2.0 달린걸 큰돈 주고 사는사람이 있다?

(IP보기클릭)220.72.***.***

라이트닝도 2.0만 지원하는데 신기할게 있나.

(IP보기클릭)103.129.***.***

대추아가씨
헐 라이트닝도 속도 2.0 뿐이 안되나요.. 몰랐음 ㄷㄷ | 22.10.25 10:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라울매냐
폰에 들어간 칩셋이랑 라이트닝 자체는 3.0지원하는데 2.0으로 제한걸고있어요 ㅇㅇ | 22.10.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대추아가씨
그러게요 플래그십 스마트폰도 2.0이라 에어드롭 쓸 것을 권장하던데; | 22.10.25 14:04 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

가격도 비싼걸...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251387 기타 Landsknecht™ 4 816 12:52
2251383 VR Fadeb_M 4 1252 12:17
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 10 4966 09:49
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 2617 09:47
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 2 4040 09:38
2251370 아이패드 Landsknecht™ 12 9921 07:48
2251362 아이패드 Landsknecht™ 11 11661 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 1 3650 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 3 1699 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 16 13184 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1226 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 8 4018 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 1697 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3251 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 3236 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 18 5331 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1948 2024.04.23
2251299 아이패드 Landsknecht™ 8 6291 2024.04.23
2251292 아이패드 Landsknecht™ 4 7901 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 9 8829 2024.04.22
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2270 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1752 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2522 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 7 8355 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11497 2024.04.21
2251197 VR V-DKB 16 12547 2024.04.21
2251179 기타 GPixel 1 2932 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3112 2024.04.20
글쓰기 39500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X