본문

[애플워치] 애플 워치 울트라, 디플 젤리 스크롤 현상 이슈 [25]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14102 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이미지 한번쯤 다 눌러볼듯

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
이 정도면 병이다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
저도 따흑

(IP보기클릭)103.40.***.***

BEST
라고 ㅈ문가가 말햬습니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
저도 누를뻔하다가 "아 저 재생은 트위터라서 루리웹에 저버튼이 뜰리가 없지" 하고 회피함

BEST
이미지 한번쯤 다 눌러볼듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
응즞응즞
저도 따흑 | 22.09.30 19:46 | | |

응즞응즞
나도 낚일뻔하다 댓글보러 내려와서 안누름 | 22.09.30 19:48 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

응즞응즞
아 낚였네.. | 22.09.30 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
응즞응즞
저도 누를뻔하다가 "아 저 재생은 트위터라서 루리웹에 저버튼이 뜰리가 없지" 하고 회피함 | 22.09.30 20:03 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

응즞응즞
저도 눌러봄ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 20:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미지 눌렀네

(IP보기클릭)222.118.***.***

이미지 너무 먹음직스럽게 생겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

젤리스크롤이 액정 방향때문에 그런거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이패드 미니에서도 있던걸 저기도 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

작은 + Oled에서 젤리스크롤 있어봤자지....하고 봤는데 심하네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

이슈라고 하기엔 형편없는 리트윗, 좋아요 수 ㅋㅋㅋ 그냥 이슈로 만들고 싶은거 아님? 동영상도 보니깐 오지게 슬로우 걸었던데 과연 슬로우 걸었을때 안저런 디스플레이가 현시점에 있나 싶은데

(IP보기클릭)112.168.***.***

니들이그렇지뭐
젤리 스크롤은 화면에 뿌리는 방식이 좌에서 우로 뿌려주는데 보는 방향에 따라 눈에띄게 되서 문제인거지 보는 방향이 정해져있는 워치에서 애플이 참피같이 디스플레이를 눞혀서 넣지않는한 젤리 스크롤이 생길일은 애초에 거의 없다고 봐야함 | 22.09.30 20:07 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
니들이그렇지뭐
이 정도면 병이다 | 22.09.30 20:33 | | |

(IP보기클릭)103.40.***.***

BEST
니들이그렇지뭐
라고 ㅈ문가가 말햬습니다 | 22.09.30 20:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

니들이그렇지뭐
앱등이 | 22.09.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

OLED가 응답속도도 빠른데 젤리스크롤이 있을수가 있나 다른 디스플레이면 모를까

Pikari
60hz면 화면 방향에따라 있을수있어요 | 22.09.30 20:31 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

그냥 이슈만들려고 별짓 다한거... 그 이상 그 이하도 아님

(IP보기클릭)220.82.***.***

음? 저건 애플워치에는 다 있는건가요?

(IP보기클릭)1.248.***.***

패드도 아니고 5cm도 안되는 저 크기에서 젤리스크롤을 느낄 수 있나?

(IP보기클릭)222.238.***.***

가뜩이나 글씨도 작아서 어지러울듯 카메라로 찍어서 그런가 생각보다 심하네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

여기에 프로모션 넣으면 배터리 0.9일 될듯 ㅋ

(IP보기클릭)142.188.***.***

사용중인데 스샷처럼 안되는데 어떻게 한거지?ㅋㅋㅋㅋ 스크롤할 일이 없어서 그런가?

(IP보기클릭)121.149.***.***

삼성 폴드1때 루리웹에서 개같이 까던데 ㅋㅋㅋㅋ 아패 미니6, 워치 울트라는 어떻게 반응이 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251362 아이패드 Landsknecht™ 5 2655 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 1498 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 1 774 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 13 8718 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1046 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 7 3237 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 1412 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 10 2794 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 2877 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 17 5033 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1876 2024.04.23
2251299 아이패드 Landsknecht™ 7 5809 2024.04.23
2251292 아이패드 Landsknecht™ 3 7480 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 8 8636 2024.04.22
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2231 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1711 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2479 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 7 8216 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11389 2024.04.21
2251197 VR V-DKB 16 12395 2024.04.21
2251179 기타 GPixel 1 2907 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3082 2024.04.20
2251176 기타 GPixel 5 3631 2024.04.20
2251167 기타 라스트리스 3 3223 2024.04.20
2251163 아이폰 Landsknecht™ 9 11497 2024.04.20
2251160 아이폰 루리웹-4171467090 30 11542 2024.04.20
2251159 기타 captainblade 3 4408 2024.04.20
2251153 아이폰 ???? 13 22917 2024.04.19
글쓰기 39497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X