본문

[아이폰] 아이폰, 사전예약 배송 일자 + 쿠팡 재고 상황(오전7시) [40]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23425 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
이번 사전예약에서 패착은 쿠팡에 올인했단 거네요. 뉴욕증시 상장까지 한 놈들이 서버 관리를 완전 개판쳐놓네. 새벽3시에 2차때 할인 카드사 줄어든 거 보고 그냥 포기함.. 연습 개 열심히 했는데 개빡치네 아

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
글고 시발 되팔렘새키들도 잇던데 중xxx에 존나 다뒤졋으면 좋겟음 뭔 시발 정상적으로 살려는사람 저런놈들떔에 못산거아녀

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
아니 서버터질정도던데 사람들 잠안자나? ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
공홈이 최고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
12 13때부터 쿠팡은 거의 어려웠었음 위메프 지마켓은 매우 쉬움

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
이번 사전예약에서 패착은 쿠팡에 올인했단 거네요. 뉴욕증시 상장까지 한 놈들이 서버 관리를 완전 개판쳐놓네. 새벽3시에 2차때 할인 카드사 줄어든 거 보고 그냥 포기함.. 연습 개 열심히 했는데 개빡치네 아

BEST
쿨쿨얌얌
12 13때부터 쿠팡은 거의 어려웠었음 위메프 지마켓은 매우 쉬움 | 22.09.30 07:36 | | |

(IP보기클릭)124.136.***.***

빅맥베토디맥너겟
0시부터 지마켓 하나만 뚫어보려했는데 결국 실패함 ... | 22.09.30 08:22 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4669383124
수수료거지 놈들은 좀 꺼졋으면 | 22.09.30 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

쿨쿨얌얌
ㅠㅠ 저도 쿠팡 1차로 해서 망했 | 22.09.30 10:58 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

쿨쿨얌얌
저는 12시부터 40분 넘게 쿠팡에서만 결제창 새로고침 결제시도 무한 반복해서 1차 성공했어요. 그때 일시품절이라고도 뜨고 상품 검색도 안되는 상황이었는데 덜컥 되니까 순간 당황했던.. | 22.09.30 11:45 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

쿨쿨얌얌
저도 와우회원이라 쿠팡만 팠다가ㅜㅜ | 22.09.30 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

1차성공은 했는데 쿠폰을 못먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 서버터질정도던데 사람들 잠안자나? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
루리웹-21241252222
글고 시발 되팔렘새키들도 잇던데 중xxx에 존나 다뒤졋으면 좋겟음 뭔 시발 정상적으로 살려는사람 저런놈들떔에 못산거아녀 | 22.09.30 08:29 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹-21241252222
되팔렘들이 상습범이 많아 또 광클 스킬은 좋음;; 악순환.. | 22.09.30 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

0시0분0초 되자마자 쿠팡 들어가서 신한카드 결제까지 눌렀는데 거기서 오류 10분정도 시도해보다 그냥 공홈으로 구매해서 10/7예정

(IP보기클릭)14.50.***.***

궁금한게 13프로 쓰고있어서 이번엔 넘길꺼 같고, 애플워치8 갈려고 하는데 이마트나, 시중매장에는 언제쯤 입고되고 구입가능할까용?

쿠쿠장미
12 13때는 생각보다 오랫동안 찾기어려웠어요 프로기준 | 22.09.30 08:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저는 그냥 통신사에서 예구했습니다 전용카드가 있어서 매월 1.5만원씩 할부값 할인들어가서 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
공홈이 최고

(IP보기클릭)1.242.***.***

11번가에서 자급제 3차 성공했는데 배송이 너무 늦던데 성지에서 걍 통신사 끼고 할까.....

(IP보기클릭)222.237.***.***

쿠팡 구매링크 터지길래 아 이번에도 망했구나 하면서 11번가에서 계속 도전하다가 쿠팡이 품절나서 링크 터트린게 아니라 서버 터진거라서 다시 복구할거라는 커뮤 글보고 찜해둔 상품에서 링크 살아나는거 보고 주시하다가 새벽2시20분쯤인가에 성공했네요 운이 좋았어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오톡 선물하기에서도 사전예약 받았는데 거의 12시 40분까지 1차 재고 모든 종류 있었습니다. 진짜 생각도 못한곳에서 편하게 건졌어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2812389929
가격도 거의 평균 10프로 할인된 가격이였습니다. | 22.09.30 09:18 | | |

거기도 봤었는데 우리카드만 할인있던거 같아서 포기했는데 다른 카드들도 있었나요 | 22.09.30 09:57 | | |

ShadowLink
제가산건 카드할인 따로 없이 그냥 가격자체가 할인된 가격이였어요 128프맥 161만에 샀네요 | 22.09.30 10:15 | | |

ShadowLink

| 22.09.30 10:17 | | |

오 축하드려요 | 22.09.30 10:46 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

실버사고 싶었는데 딥퍼플만 성공뭐 컬러는 엄청 중요한건 아니니까..

(IP보기클릭)116.84.***.***

230...허...

(IP보기클릭)175.193.***.***

전 하이마트에서 성공했습니다.

(IP보기클릭)14.41.***.***

반대로 11번가는 좀 널널해서 8% 쿠폰 먹이고 와이프꺼랑 제꺼 2대 성공 했습니다. 근데 제가 13을 사용중이라 제껀 취소할까 고민중이네요..

(IP보기클릭)14.39.***.***

v브로콜리v
11번가는 인기색상 주문하려다가 결제 막판에 무슨 전화 ars 인증떄문에 망했네요... | 22.09.30 10:26 | | |

오로라**
저도 전화 ars오류가 무한히 뱉어내더니 망했어요 ㅠ 다행히 동시에 하이마트도 하고있었어서 그쪽 성공하긴했지만요 | 22.09.30 10:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

ShadowLink
아 무한 전화 오류 저만 그런줄알았더니 다 그러셨군요.... 이제 고가제품 구매할떄는 11번가는 패스하는걸로.... | 22.09.30 10:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Z시리즈 꿀꺽했던 것 처럼 아이폰도 중간에 서리당하지 않아야할텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

프로는 실버가 품귀라 오늘 이마트 가서 겨우 구했고 딥퍼플은 널널해서 온라인에서 쉽게 예약했네요. 다들 예약 건승하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

1,2,3차 예약으로 나눠져 있긴 한데.. 배송은 더 일찍 될수도 있음.. 13프맥 11번가에서 구매했는데.. 와이프꺼 2차 내꺼 3차 얐는데.. 둘다 1차물량 배송 될때 같이 옴..

(IP보기클릭)112.161.***.***

저는 쿠팡은 1분만에 서버가 맛탱이 가길래 바로 포기하고 11번가 앱에서 새로고침하면서 노가다 시작. 중간 중간 취소 당하고 하다가 누가 취소한거 나오길래. 14프로 256 블랙 1대 겨우 샀네요. 11번가 170만원에서 8% 카드할인 받고 + 신한카드 쿠폰2만원 + 우주패스 34,000원 + 신한sk페이 적립35,500원 애플케어 할인 10%해서 266,000원 = 합계 실구매가 174만원 실상 정가에 애플케어 4만원 내고 샀다고 생각중. 문제는 무이자 22개월하고 싶었는데 급하게 사느라 일시불로 ㅜㅜ..

(IP보기클릭)218.234.***.***

모르면냥펀치
일시불은 카드사 통해서 할부 전환 가능해요. 카드사에 따라서는 무이자도 가능한 곳이 있구여 어플, 홈페이지, 고객센터 중에 편하신 방법으로 확인해 보세여 | 22.09.30 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하아...3차라니..

(IP보기클릭)112.187.***.***

당근 가보니 한명이 프로 ㅈ개 구매성공했나 1차에 수령한다고 하면서 정가보다 3만원 싸게씩 팔고 있음 . 그런 놈들이 한국에 너무너무 많으니 정작 사고픈 사람들이 피해보는 거 . 엑박도 플스도 . 뭐든지 돈 될만한 건 되팔이가 다 붙음 . 그것도 너무 많이

(IP보기클릭)211.197.***.***

되팔렘 신고 안되나요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X