본문

[아이폰] 애플, 급나누기 전략 통했다...아이폰14 프로 잘나가 평균판매가 껑충 [35]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8256 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
s라고 붙일수도 없을정도로 14는 변화가 없음 13은 노치 줄어 카메라 위치 바꿔 ap업그레이드 까지 찾아보면 여러가지가 바뀌었는데 14는 그딴거 없음 13프로 사는게 차라리 나음 트리플 카메라 120프로모션 등등 14보다 더 좋음

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
13프로S도 아닌게,, 13프로 하위호환이라 13s 인듯..

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
14는 12미니나 13미니 마냥 엄청 떨이 행사할듯...공짜폰 급으로 뿌리면 좀 팔릴수는 있겠지만 그정도가 아니고서야 안살듯..

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
안드로이드 ap가 삽질을 하니깐 저런 배짱 장사를

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
ㅅㅂ 이래도 프로 안살래?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

14를 누가사

(IP보기클릭)39.7.***.***

급나누기는 일단 베이스가 같을때 얘기지... 굳이 14를...

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6922152586
13때도 GPU클럭 급나눠서 AP급나누기 빌드업 했은. | 22.09.26 09:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
고니는고니고니
13프로S도 아닌게,, 13프로 하위호환이라 13s 인듯.. | 22.09.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

돈 많이 벌어라. 배당금도 좀 올려주라..

(IP보기클릭)220.123.***.***

나라도 사려면 돈 더주고 프로를 살것같음 카메라도 4800만 화소기도 하고..

(IP보기클릭)223.26.***.***

알봇

여기 채널추가하면 아이폰14 사전예약 성공팁이랑 할인알람 실시간으로 받을수 있다네요 https://pf.kakao.com/_FZrYs | 22.09.26 18:06 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

착한급나누기...

(IP보기클릭)133.175.***.***

루리웹-6922152586
반어법같은데 | 22.09.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
s라고 붙일수도 없을정도로 14는 변화가 없음 13은 노치 줄어 카메라 위치 바꿔 ap업그레이드 까지 찾아보면 여러가지가 바뀌었는데 14는 그딴거 없음 13프로 사는게 차라리 나음 트리플 카메라 120프로모션 등등 14보다 더 좋음

(IP보기클릭)210.179.***.***

ㅂㅁㄴㅇㅂ
Aod | 22.09.26 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 모델이랑 너무 비슷하니깐 바로 단종

(IP보기클릭)118.217.***.***

14프로 살지 14프맥 살지 고민이네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-5001371558
무게나 사이즈가 부담안되면 프맥이 무조건 좋지 않을까요? | 22.09.26 10:17 | | |

루리웹-5001371558
일단 맥스는 사면 후회는 안하는데.. 잘라로 누워서 보다가 잠들어서 턱 맞으면 자괴감 들긴 함..ㅋㅋ | 22.09.26 10:54 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

캡틴패럴
옛날에 구형 PSP 1000번이 280g 이니까 비슷한충격일듯 전 눈탱이 주로맞음 | 22.09.26 13:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
안드로이드 ap가 삽질을 하니깐 저런 배짱 장사를

(IP보기클릭)119.197.***.***

이번에는 프로가 제일 좋긴 해요. 밑에꺼는 아이폰13 있으신분은 구매할 필요가 아예 없고 프로부터 달라집니다

BEST
ㅅㅂ 이래도 프로 안살래?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

캡틴패럴
?? : 노말 사보던가 ㅋ | 22.09.26 16:22 | | |

(IP보기클릭)210.50.***.***

14는 예측하건데 당장 올 연말 쇼핑시즌만 되어도 통신사 통해서 프로모션 엄청 뿌릴듯. 프로모델은 인기가 많겠지만 14는 진짜 계륵같은 모델이라.. 애플에서도 14가 인기 없을걸 알고 일부러 14플러스 모델은 판매일정을 뒤로 잡았음. 같이 예약받았으면 아무도 14를 안살꺼라 애플도 알고있었던듯.

(IP보기클릭)106.101.***.***

걍 존버하다 14플러스나 타야지...

(IP보기클릭)14.39.***.***

프로가 인기인건 아는데 혹시 이전 사전예약떄 프맥도 광속으로 품절되고 그러나요?

젠틀보쌈
쿠팡같은 경우에는 프로 프맥 둘다 몇초컷 납니다 | 22.09.26 16:23 | | |

쪼개는 티모
헐 그정도 수준인가요..... 이번에 놓치면 보통 재입고까지 텀이 기나요?... ㅠㅠ 폴드나 사야할지.... | 22.09.26 16:41 | | |

젠틀보쌈
정 빠른 예약원하시면 쿠팡 등의 몇프로 할인 포기하고 바로 애플 공홈에 예약하시면 됩니다. | 22.09.26 16:48 | | |

쪼개는 티모
아... 하긴 그쪽은 할인이 없어서 거의 경쟁이 없겠네요 답변 정말 감사드립니다 | 22.09.26 16:49 | | |

젠틀보쌈
경쟁에서 후순위인것도 있지만 애플 공홈은 예약을 계속 받습니다 ㅎㅎ.... 늦게하면 2차, 3차로 밀리긴합니다만 예약 자체가 컷나진 않아용 | 22.09.26 16:50 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

이번에 다시 아이폰으로 넘어가려는데 13프맥vs14프맥 어떤걸 사는게 나을까요??

천랑 s
13시리즈 쓰던분이 사려는게 아닌이상 14프로 사는게 여러모로 낫죠. 13프로 새거를 진짜 싸게 살수있으면 모르겠는데 2년후에 중고로 파는걸 생각해봐도 13프로는 사면 3년치 가격 하락을 맞으니까요. | 22.09.26 16:25 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
14는 12미니나 13미니 마냥 엄청 떨이 행사할듯...공짜폰 급으로 뿌리면 좀 팔릴수는 있겠지만 그정도가 아니고서야 안살듯..

(IP보기클릭)39.7.***.***

ShadowLink
적어도 13프로 특가보다는 십~이십만원 저렴해야 손이 갈듯 | 22.09.26 18:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

급나누기로 저가형 만들고 기본형은 프로 딱지 붙이니 잘 나감. 네이밍의 중요성

(IP보기클릭)182.213.***.***

경쟁사는 급나누기로 1년에 20개 모델씩 내놔서 판매단가가 박살나던데요. ㅋ

(IP보기클릭)45.67.***.***

5c가 생각나는 그지같은 급나누기

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 39478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X