본문

[아이폰] Apple 잠실, 9월 24일 토요일에 개장 공식 발표 [25]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10864 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
뭔 신박한 X소리인지.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
의외로 검색해보면 19년도부터 도입하기 시작한 따끈따끈한 세션이란걸 알 수 있습니다. 실제로 애플 명동에서도 표기석 사진작가가 5월에 진행한 세션이 명동대성당 앞에서 산책 형식으로 진행되었죠.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
A/S, 제품 체험, 강좌 등의 서비스도 같이 진행합니다. 심지어 아이폰과 워치만 파는 것도 아니고 맥북, 아이맥, 패드, 티비, 모니터 등도 판매합니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
애플은 핸드폰이랑 워치만 파는게 아니라서요..

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
디바이스 없어도 참여가능해요. 아이패드 드로잉 세션 참가할때 아이패드 없으면 대여해줍니다. 19년초에 애 데리고 참여해봤음.

(IP보기클릭)121.131.***.***

아직 방문 예약은 안열리는군요...ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

스텔D
10시 넘어서도 안나오면 그냥 진행 하는듯 합니다. | 22.09.22 09:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잠실점 오픈에맞게 아이폰14예약시작하려나

그만좀싸워라
사전예약은 똑같이 9/30일 시작이에요 기대하지 마시길 | 22.09.22 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

산책 세션ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
관악맨
의외로 검색해보면 19년도부터 도입하기 시작한 따끈따끈한 세션이란걸 알 수 있습니다. 실제로 애플 명동에서도 표기석 사진작가가 5월에 진행한 세션이 명동대성당 앞에서 산책 형식으로 진행되었죠. | 22.09.22 09:48 | | |

◀미라이▶
명동에서도 하는줄은 몰랐네요! | 22.09.22 10:24 | | |

개장할돈은 있고 페이는 양보 안해주네....에효

BEST
KOR-HERMES
뭔 신박한 X소리인지.. ㅋㅋ | 22.09.22 10:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

KOR-HERMES
?? 이해를 못하겠음 | 22.09.22 11:56 | | |

KOR-HERMES
그저 열등감 | 22.09.22 12:43 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

KOR-HERMES
개장이랑 페이랑 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개장할돈 아껴서 뒤로 찔러주면 페이 쓰게 해주는줄아나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주말에 사람 엄청 몰리겠네

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8952136848
애플은 핸드폰이랑 워치만 파는게 아니라서요.. | 22.09.22 09:27 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
A/S, 제품 체험, 강좌 등의 서비스도 같이 진행합니다. 심지어 아이폰과 워치만 파는 것도 아니고 맥북, 아이맥, 패드, 티비, 모니터 등도 판매합니다. | 22.09.22 09:42 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
디바이스 없어도 참여가능해요. 아이패드 드로잉 세션 참가할때 아이패드 없으면 대여해줍니다. 19년초에 애 데리고 참여해봤음. | 22.09.22 10:01 | | |

M2아패는 다음달이겠죠?

(IP보기클릭)220.93.***.***

애플코리아가 워낙 ㅈㄹ 맞아서 고생좀 했겠네

(IP보기클릭)211.243.***.***

피넛초코트윅
전 세계 리테일 스토어는 본사에서 직접 관리 합니다. 애플코리아는 APR관리를 하죠. 그래서 은근 경쟁관계....... | 22.09.22 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

후우꾸우후우꾸우
아 그렇군요.. 지인들 이야기 들어보면 외국은 이정도 까지는 안하는데 유독 한국스토어는 엄청 까다롭게 한다고 너무 힘들다고 해서 애플코리아에서 관리 하는줄 알았습니다 | 22.09.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이번엔 따로 예약 안받나.. 집 근처라 가고 싶었는데

(IP보기클릭)175.114.***.***

사람 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.112.***.***

제 경우 거리는 여의도가 좀 더 가까운데, 같은 2호선 라인이라 가기는 제일 편하겠네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

오픈선물 받으러 가야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

하필 일이 잡혀버려서ㅜㅜ 가는분들 미리 부럽습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 22949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X