본문

[아이폰] 브라질 정부, 애플에 충전기 없는 아이폰 판매금지 지시 [22]

(1851033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15970 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
브라질이 물가도 비싼데... 충전기 없으면... 진짜 빡칠듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이러다 케이블도 안주겠어

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
올해의 사원 후보 당선

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
나중엔 전용 충전 전압, 전용 충전 인프라 같은거 만들어서 돈까지 받겠네

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진짜 판매금지 때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하다 진짜

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
브라질이 물가도 비싼데... 충전기 없으면... 진짜 빡칠듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이러다 케이블도 안주겠어

(IP보기클릭)59.13.***.***

고속터미널
내년인가부터 갤럭시A 시리즈는 안준다는 말이... | 22.09.07 01:05 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
고속터미널
올해의 사원 후보 당선 | 22.09.07 02:09 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

플스99파판999
여기 광신도 하녕 추가요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.07 06:41 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-5146079147
저 한마디가 어떻게 광신도? 아 역시 죄수번호였네…에휴 | 22.09.07 08:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스99파판999
애플 안준다는데 거기에 대해 이야기 안하고 기어코 삼성꺼를 ㅋㅋ | 22.09.07 09:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

휴대폰에 대한 이야기를 한건데, 무슨말이든 애플vs삼성으로만 생각하고있는 당신이 더 ‘광’인 인듯하네요 | 22.09.07 09:24 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스99파판999
진짜 순수 그의도로 말한거면 제말이 심했네요. 근데 대부분 애플 광신도 삼성 삼엽충 알바들 서로 자기 진형 까는 기사에서 보면 상대진영꺼 가져나와서 한말임. | 22.09.07 09:48 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

네 이해했습니다. 저도 다시보니 오해 하게 썼네요 삼성이고 애플이고 업계들이 말도 안되는아유로 구성품 하나씩 없애가는걸 말하고 싶었는데… 저도 말이심하게나간점 사과드립니다 | 22.09.07 09:58 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
나중엔 전용 충전 전압, 전용 충전 인프라 같은거 만들어서 돈까지 받겠네

(IP보기클릭)14.50.***.***

向日葵
애플전력! | 22.09.07 00:48 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진짜 판매금지 때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하다 진짜

(IP보기클릭)221.143.***.***

충전기 넣고 가격 올리겠네

(IP보기클릭)119.194.***.***

이거 괜찮네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

팩트) 프랑스도 예전에 이어폰 빼면 판매금지 규정이 있어서 전 세계에서 프랑스만 이어팟 동봉해서 팜 대신 그만큼 가격 까지 올려서 팔았음 브라질향 패지에 케이블 동봉하면 그만이고,그만큼 가격은 오를것임 저게 좋은게 아님

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-8952136848
역시 쓰레기짓 하네요. 환경 파괴 어쩌고해서 가격 그대로 빼고 판매하더니 다시 같이 제공하라니까 가격 올리는 쓰레기들. | 22.09.07 07:15 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

눈곱만큼이긴 하지만 충전기 빼고 그만큼 가격 뺐음 | 22.09.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

이어폰잭 없애고, 충전기빼고 아마 라이트닝에서 씨타입으로 바뀌면 케이블마저 빼고 ㄹㅇ 그때부턴 폰사면 폰만 뙇! 하고 들어있을듯. 그리고 이제 남은건 다른회사들에서 다 따라하는것뿐.

(IP보기클릭)222.121.***.***

나중엔 아이폰도 빼고 박스만 판매할듯...

(IP보기클릭)221.150.***.***

브라질에선 갤스 충전기 주나봄?

(IP보기클릭)211.204.***.***

삼성은 브라질에겐 충전기주나요??왜 아이폰만?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2246812 아이폰 스텔D 7 4022 2024.02.01
2246804 아이폰 Saminet 2 3965 2024.02.01
2246753 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 1290 2024.01.31
2246738 아이폰 ???? 6 5425 2024.01.31
2246622 아이폰 키키™ 6 3688 2024.01.30
2246618 아이폰 사쿠라모리 카오리P 3917 2024.01.30
2246558 아이폰 Exclusive 2 3937 2024.01.29
2246550 아이폰 불꽃남자 쟈기만 3 7173 2024.01.28
2246525 아이폰 Landsknecht™ 16 10255 2024.01.28
2246468 아이폰 스텔D 3 2161 2024.01.27
2246451 아이폰 루리웹-3141592653 1 3529 2024.01.26
2246401 아이폰 몽쉘통통오예스 24 6094 2024.01.26
2246389 아이폰 스텔D 9 5981 2024.01.26
2246388 아이폰 ???? 6 7040 2024.01.26
2246387 아이폰 스텔D 4 3348 2024.01.26
2246386 아이폰 스텔D 17 8622 2024.01.26
2246385 아이폰 사쿠라모리 카오리P 2 2703 2024.01.26
2246384 아이폰 스텔D 19 8978 2024.01.26
2246379 아이폰 스텔D 7 4777 2024.01.26
2246378 아이폰 스텔D 7 5025 2024.01.26
2246374 아이폰 FUNNYEMOJI 11 11599 2024.01.26
2246297 아이폰 Die-Almond 10 8169 2024.01.25
2246295 아이폰 사쿠라모리 카오리P 3390 2024.01.25
2246168 아이폰 불꽃남자 쟈기만 1 2759 2024.01.23
2246126 아이폰 Tifa love 15 13405 2024.01.23
2246079 아이폰 Landsknecht™ 5 5479 2024.01.22
2246069 아이폰 사쿠라모리 카오리P 6110 2024.01.22
2246057 아이폰 Landsknecht™ 6 7587 2024.01.22
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X