본문

[아이폰] iOS 16 beta 5에서 배터리 잔량 퍼센트 표시 [61]

(17400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19415 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되니까 해준것도 웃기네

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
애플이 최근 한것중 가장 대단한 혁신 .. 징글징글하다 정말

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
유저들 포기하고 해탈할때쯤 해주는게 유머

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
존나 쩌는 기술인가 봄

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

cha kiri
마참내! | 22.08.09 09:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi
유저들 포기하고 해탈할때쯤 해주는게 유머 | 22.08.09 04:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

HarYRi
근데 아이폰 XR, 아이폰 11, 아이폰 12 미니, 아이폰 13 미니 는 미지원 ㅠㅠ | 22.08.09 07:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-2164078909
XR이랑 11은 풀HD가 아니라서, 미니들은 작아서 그런건가 싶긴한데.. ㅠ | 22.08.09 07:47 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 드디어 …

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되니까 해준것도 웃기네

BEST
귀신은 절름발이
존나 쩌는 기술인가 봄 | 22.08.09 05:05 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

마침내!

(IP보기클릭)211.211.***.***

레전드네 진짜

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
애플이 최근 한것중 가장 대단한 혁신 .. 징글징글하다 정말

(IP보기클릭)222.118.***.***

드디어 해주내 ㅋㅋㅋㅋ 베타 달려야하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㅋㅋㅋ 노치 사라지고 펀치홀 디자인 나올때 되어서야 해주는구만 도대체 몇 년이 걸린건지 원

(IP보기클릭)118.39.***.***

터치id 모델도 저렇게 바꿔줘요~

(IP보기클릭)104.28.***.***

미니는 안되는거 같네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 ㅁㅊ 이걸 몇년이나 ;;;;; 노치는 100% 핑계였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

발열은 개선 했으려나...?

(IP보기클릭)50.106.***.***

이게..그렇게 어려웠니.. 막상 보니 펀치홀이 필요한거도 아니고 노치에서도 되는데 왜그런거야 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.254.***.***

5년 만이구나 ㅋㅋㅋㅋ 지독한 놈들이야 진짜 올려봐야겠다.

애플이 갑이니까 ㅋㅋ 지꼴리는데로 하는거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

이런 핵심적이고 혁신적인 기능 업데이트는 언제든 환영입니다. 옘병

(IP보기클릭)211.177.***.***

아니 미니는 왜 안되는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰SE 1세대도 배터리% 표시됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.103.***.***

비센테14
노치 기준에서... | 22.08.09 08:07 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

비센테14
홈버튼 잇는 모델은 원래부터 됏엇음 노치 모델이 안됏던거 | 22.08.09 09:00 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아니 쉬발...배터리 위치에 용량 표시해주는거 12미니,13미니는 빼놓는다고?

(IP보기클릭)211.204.***.***

미희♡
너무작아서 아닐까요? | 22.08.09 08:25 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-0077563083
그 숫자도 안보일정도로 작진 않아요.. | 22.08.09 09:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0077563083
등급 차별인가보죠 ㅋ | 22.08.09 13:45 | | |

月下美人
실수 아닐까요? | 22.08.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

혁신

(IP보기클릭)121.130.***.***

미니 왜안해줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 그냥 이렇게 사용중인데 잔량 표시 해주면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

자세안나오네
저랑 똑같이쓰시네요ㅎㅎ | 22.08.09 08:33 | | |

(IP보기클릭)210.50.***.***

이게 혁신이지!! 팀쿡 최고! 노태문 아웃!

(IP보기클릭)1.228.***.***

혁신이네 ㅋㅋㅋ

마참내 이걸 해주네

근데 우리가 원하는건 남은 잔량에 따라 배터리 그림도 줄어드는 건데, 저건 잔량이 100%든, 40%든 똑같이 만땅 채워져 있는 그림이라 뭔가 더 직관적이지 않은 느낌이네요…

(IP보기클릭)223.62.***.***

붉은여우s
잔량때문에 중간에 끼이면 시인성문제 있을거같으니 그냥 퉁친거같습니다. | 22.08.09 10:16 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

징한새끼들 그와중에 미니 차별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

막상 없이 쓰다보니 딱히 불편한건 모르겠더군요.배터리 잔량 신경 안쓰니 오히려 맘은 더 편하던데

(IP보기클릭)125.247.***.***

참 빨리도 해준다 이휴...

(IP보기클릭)125.247.***.***

루리웹-0514026165
뭘 갈아타 이미 산게 몇갠데 얘는 사용자가 불만을 이야기하는걸 용납을 못하네 | 22.08.09 10:51 | | |

(IP보기클릭)116.67.***.***

숫자 없는거 이제야 적응됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어주니 또 써야할거같은 기분...

(IP보기클릭)61.99.***.***

형태가 제가 생각한것과는 다르긴한데... ㅋㅋㅋ 그래도 퍼센트가 고맙네요 이제서야 넣어주다니 저게 뭐라고...

(IP보기클릭)58.141.***.***

아이폰se만 써서 몰랐는데 플래그쉽들이 표시가 없어졌나 보군요.. se는 계속 표시가 되서 전혀 몰랐네요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

익스피어시온
노치 들어간 x부터가 저랬을거에요 상단 영역이 절대적으로 부족해서 터치아이디 쓰는 모델들은 원래부터 해당사항 없이 나왔었고 | 22.08.09 10:58 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

11은 되지도 않네???

(IP보기클릭)220.86.***.***

그와중 13미니는 제외인게 더 웃기네 13미니보다 배터리 잔량 표시크기 작은 안드제조사들은 멀쩡하게 지원하는데

(IP보기클릭)116.124.***.***

PleSeries
해상도 따라서 컷한 모양입니다. XR이랑 11도 안된다더라고요 | 22.08.09 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

갤럭시 아이폰 여러번 왔다리갔다리했는데 아이폰 소프트웨어에 편의성은 삼성이 참여한다면 지구 최강폰될듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

아 뭔가 잡스가 iOS 홍보영상에서 배터리 퍼센트 지나가니까 사람들 웅성임 그러다가 배터리 퍼센트가 강조된 장면이 보임 사람들 계속 웅성임 잡스가 이제 아이폰에서 배터리 퍼센트가 표시됩니다. 말하면 환호하는 사람들이 연상된다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

티거맨
홈버튼 잇는 모델에선 진작에 해주던거라 | 22.08.09 14:00 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

저렇게 표시하는데 왜 미니는 빼는 걸까? 참나...

(IP보기클릭)58.127.***.***

유저들이 이거 왜 안해주지? 하면 5~6년 뒤에 해줌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

해당되는 얘긴 아닌데, 문의 할 곳이 없어서 여기에 써요. 혹시 베타5에서 자모음 분리버그는 고쳐졌나요?;

객천
자모음 분리 현상 및 일부 앱에서 팅김 현상 여전합니다. | 22.08.09 14:36 | | |

르세라핌
아, 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다:) | 22.08.10 01:39 | | |

업뎃해봤는데, 확실히 한 눈에 들어오니 편하긴 하네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

써보니 숫자가 눈에 잘 들어와서 편하네요

(IP보기클릭)104.162.***.***

저는 왜 16.0 에서 업뎃이 안뜰까요...ㅠ_- 12 프로 입니다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이폰] 애플, 아이폰 10만대 도난당해도 '쉬쉬'...왜? (12)
[아이폰] 멀티 닌텐도 콘솔 에뮬레이터 Delta 출시 (43)
[아이폰] 애플 아이폰16 시리즈 금형 몰드 노출 (16)
[아이폰] 애플 팀쿡 CEO, 인도네시아 방문 (17)
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X