본문

[애플TV] “아이폰 안쓰고, 삼성 쓰세요?” 화제 ‘파친코’ 못 봅니다 [48]

(5626023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13390 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
이건 뭔소리지... 구글앱스토어에 떡하니 애플tv있는데..

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
대세에 편승하려다 잘못탄 케이스의 기사

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리락큐마답게 쓰레기 기사만 가져오네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스마트 티비로 보면 되는거 아님? 볼수단은 존나 많은데 뭔 개같은 소리야 아이폰 있어도 아이폰으로 안보는구만

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

구글 플레이에 있긴 있는데 스마트 TV 전용인 듯 합니다. 모바일 구글 플레이에선 검색 안되네요.

스마트 tv에서 볼 수 있지 않나요

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
이건 뭔소리지... 구글앱스토어에 떡하니 애플tv있는데..

BEST 유진이

구글 플레이에 있긴 있는데 스마트 TV 전용인 듯 합니다. 모바일 구글 플레이에선 검색 안되네요. | 22.04.11 09:38 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

유진이
안드로이드TV만 됍니다 폰이나 태블릿에서는 다운 안 돼요 | 22.04.11 11:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그
있긴 있는데 모바일용 앱이 아니에요. | 22.04.11 09:39 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

애플tv사면 볼수 있을텐데?

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
대세에 편승하려다 잘못탄 케이스의 기사

(IP보기클릭)218.146.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
독점박스
도둑년들 | 22.04.11 10:21 | | |

독점박스
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 요새야 귀찮으니 스트리밍으로 본다만 앞으로 OTT 행보들이 ㅈ 같으면 다시 토렌으로 가실분들 많이 생길듯. | 22.04.11 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

독점박스
불법행위를 당당하게.... | 22.04.11 11:33 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

독점박스
불법 행위를 당당하게 말하고다니네 ㅋㅋㅋ 그게 자랑인가 이러니 가식웹이라는소리듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.11 12:32 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

독점박스
안드의 단짝 토렌트가 있다 = 토렌트로 구해서 보면 된다 이 의도가 아닐 확률 = 0% | 22.04.11 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

플5 사니까 6개월 무료해줘서 보는데 꽤 잘만든 드라마니 휴대폰으로 보시지말고 큰화면으로 보시길 바랍니다 아직 최종화까지 보진 못했지만 재편집해서 극장에서 상영해도 좋을듯함

에인스텐
애플에서 그럴 일은 없겠지만 괜찮은 아이디어네요 | 22.04.11 09:45 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

크롬캐스트만 있어도 보는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

프늅
애플tv는 크롬캐스트 미지원 아님? | 22.04.11 11:44 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

laff
4부터 깔수잇음 | 22.04.11 12:14 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

퀸스갬빗
아아 크롬캐스트 기기 얘기 한거구만 그건 크롬캐스트4부터 안드tv있어서 그런거고 크롬캐스트 기능 자체는 지원되진 않음 ㅋ | 22.04.11 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스마트 티비로 보면 되는거 아님? 볼수단은 존나 많은데 뭔 개같은 소리야 아이폰 있어도 아이폰으로 안보는구만

(IP보기클릭)222.103.***.***

신형게임기에 다들 설치가 될텐데

(IP보기클릭)58.234.***.***

노치달린걸로 뭘봐 ㅋㅋ아이패드나 티비로봐야지

(IP보기클릭)59.3.***.***

듣기론 시즌 4까지 기획하고 있다고 하던데. 그리고 관동대지진도 다루다고 본 것 같고 한일 관계가 얼마나 풀기 힘든 난제인지 모르는 미국 과 유럽 정계 놈들은 그걸 알까.

(IP보기클릭)211.2.***.***

나도 파친코에 완전 빠져있는데 안드로이드로 보기엔 불편한 건 사실이잖아요. 폰용 앱도 없고 요즘 시대에 웹브라우저로 봐야한다는 게

BEST
리락큐마답게 쓰레기 기사만 가져오네요.

(IP보기클릭)153.134.***.***

폰은 안드지만 아이패드가 있어서..

안드 브라우저로 시청 가능한데... 내가 그리보고 있으니.

(IP보기클릭)1.230.***.***

CmsMoss
윈도랑 안드는 브라우저로 가능한데 앱과 차이를 두는지 화질이 좀 떨어지더군요 | 22.04.11 10:17 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

마캉다구라
확실히 못볼 정도는 아닌데 브라우저로 보면 확실히 화질이 좀 낮은 것 같아요. 그레이 하운드인가? 아이패드로 보다가 pc에서 보니 뭔가 좀 자글자글한 느낌 | 22.04.11 11:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.234.***.***

꿀딴지고구마
정답 | 22.04.11 11:14 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

전용앱이 없는 거지 브라우저로 보면 되는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

요즘 어지간한 티비엔 애플티비앱 있을건데 이딴 똥기사가 웬말

(IP보기클릭)211.234.***.***

어떻게 이렇게 시간을 십수년간 꾸준히 버리는거죠 ㅋㅋ 오래 일하셨는데 애플에서 뭐 받으신거 없으려나

(IP보기클릭)1.254.***.***

디메리트도 아니네 뭐 ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

보는건 상관없는데 애플tv+ 가족 공유가 애플 디바이스가 있어야 돼요 제가 방법을 못 찾은건지 그냥 tv로 가입해서 보면 공유를 못해주더라구요 모바일도 안드로이드도 허용해주는게 구독 확대에 유리할 거 같은데..

루리웹-5872248316
애플 디바이스 상관없습니다. 애플 아이디가 있고 디바이스 없어도 가족 공유로 공유 가능합니다. 어떻게 아냐고요? 제가 제 친척 먼저 아이디 만들어서 가족 공유로 들어오게 하고 그후에 아이폰을 사서 등록했거든요. ‘애플 원’으로 가족 공유 했습니다. | 22.04.11 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

타오나
애플 원 이용하면 되나 보네요 이거 뭐 검색해봐도 잘 안나오더라구요 함 해봐야겠네요 | 22.04.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

아이패드로 보면 되지 ㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

우리나라 언론은 내용이야기는 안하고 뭐하는건지. 참..

(IP보기클릭)218.146.***.***

어재든 삼성폰으로 못보는건 맞나보네

(IP보기클릭)49.161.***.***

축신불패
브라우저 지원 잘만 한다잖음 ㅋㅋ 이분도 참.. | 22.04.11 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아이패드로 보지롱

(IP보기클릭)59.3.***.***

요새 나오는 스마트 티비에 다양한 ott 앱이 설치 되어나오니까. 그리고 플스4/5나 엑스박스 원/시리즈 엑스에서도 앱 설치만으로도 가능.

(IP보기클릭)1.218.***.***

???

(IP보기클릭)49.172.***.***

이러니 기레기라고 욕먹는거..ㅡ,.ㅡ;;

(IP보기클릭)1.248.***.***

와 이런 개소리는 처음 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 전형적인 조금도 조사 안하고 글쓴 케이스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

기레기 ㅂㅅ

위에 기레기라고 욕하시는 분들중에 기사 제대로 보신 분들 몇이나 있는지 궁금하네요. 안드로이드에서도 웹으로 애플tv+ 볼 수 있다 기사에 적혀 있고, 그럼에도 웹에 들어갈때마다 로그인 해야 하고, 앱에서 볼때보다 화질이 떨어지는 등의 단점이 있다 적으면서 앱을 이용할 수 없는 고령의 안드로이드 이용자들에게 접근성이 떨어진다라는 내용입니다. 그 결론은 애플tv+같이 ott접근성이 떨어지면 많은 사람들이 불법경로를 찾게 될 것이다. 애플tv+ 점유율도 생각해야 할거 아니냐 서비스 개선이 필요하다 라는게 기사 주요 내용이고요. 제목만 보시고 기사 다 읽었다고 생각하심 안됩니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

대형 티비로 HDR로 즐기면 진짜 화면 룩이 죽입니다. 애플티비+로 나오는 드라마들이 기본적으로 때깔이 엄청 좋습니다. 파운데이션1화 보면서 입이 떡 벌어졌었죠....(하지만..... 파운데이션은.. 내용이...)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250576 애플TV 라스트리스 2 3479 2024.04.08
2247943 애플TV 사쿠라모리 카오리P 1 1388 2024.02.22
2244744 애플TV 헤롱싀 4 5618 2023.12.30
2244673 애플TV 라스트리스 6 6919 2023.12.28
2243932 애플TV 미국춤™-그잡채 8 7889 2023.12.14
2243770 애플TV 사쿠라모리 카오리P 4113 2023.12.12
2243370 애플TV 사쿠라모리 카오리P 4 7999 2023.12.05
2243338 애플TV 사쿠라모리 카오리P 1734 2023.12.04
2242268 애플TV 사쿠라모리 카오리P 2 2215 2023.11.16
2240866 애플TV ???? 3 2301 2023.10.26
2240856 애플TV 사쿠라모리 카오리P 5 6593 2023.10.26
2240781 애플TV 사쿠라모리 카오리P 3034 2023.10.25
2239907 애플TV 라스트리스 8 11761 2023.10.10
2239390 애플TV 스텔D 8 8019 2023.10.01
2238520 애플TV Die-Almond 2 3521 2023.09.19
2236682 애플TV 사쿠라모리 카오리P 1814 2023.08.18
2234677 애플TV 미국춤™-그잡채 4 4456 2023.07.14
2232678 애플TV Tentacle 7 10619 2023.06.10
2232580 애플TV 미국춤™-그잡채 2 2836 2023.06.08
2230848 애플TV 사쿠라모리 카오리P 2 3542 2023.05.11
2229194 애플TV 미국춤™-그잡채 1 4124 2023.04.16
2228300 애플TV 숨겨진바지 21 9705 2023.04.01
2228122 애플TV 사쿠라모리 카오리P 1 2086 2023.03.30
2227975 애플TV 사쿠라모리 카오리P 1 5333 2023.03.28
2227779 애플TV TM™ 22 23939 2023.03.25
2227746 애플TV Landsknecht™ 3 4555 2023.03.24
2226735 애플TV 티스토 1 4791 2023.03.07
2225043 애플TV 염세주의자-미국춤™ 6233 2023.02.05
글쓰기 102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X