본문

[아이폰] 애플 iOS 14.7 배포, 달라진 점은 [28]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11092 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아이폰x 인데 사파리 발열 및 배터리 광탈은 여전하네요.

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
발열 배터리광탈은 여전한듯 ㅠㅠ…

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
사파리 발열 해결법 이거저거 다 써봤지만 그냥 애플이 버그 잡는 거 외엔 답이 없는 듯 ㅡㅡ 그나마 배터리 저전력 모드로 돌리면 발열이 덜해져서 쓰고 있긴 한데 완전한 해결책은 아니고…

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
발열 똑같자나ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넉달쓴 아이폰12프로 베터리 성능 96프로가 말이되는지.... 게임도 안하고 베터리도 하루에 한번 충번하는데..

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
개선은 무슨.. 광탈 여전한데

(IP보기클릭)211.220.***.***

위젯에서도 대기질나왓으면 좋겟는데

(IP보기클릭)58.233.***.***

스쿠비 두
위젯에선 지원 안하네요 미세미세 써야할듯 | 21.07.20 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

박민영
네 그래서 저도 날씨날씨 쓰던거 지우고 날씨-미세미세순으로 해놧어요 좀 아쉬움 | 21.07.20 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배터리 빨리 달아졌는데, 잘 개선 된 듯합니다

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
할부라이프
개선은 무슨.. 광탈 여전한데 | 21.07.20 12:46 | | |

미네소타시티
말투왜이럼? | 21.07.20 17:16 | | |

BEST
아이폰x 인데 사파리 발열 및 배터리 광탈은 여전하네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

크롬 발열 해결됐나요

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
발열 배터리광탈은 여전한듯 ㅠㅠ…

(IP보기클릭)39.7.***.***

발열 좀더 써봐야겠지만 어제보다는 나은거 같기도 하고 기분탓인거 같기도 하고

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이폰11 쓸땐 몰랐는데 아이폰12에서 사파리 발열이 어마어마해서 놀랬었데 댓글보니 해결 안됐나보군요..

(IP보기클릭)125.141.***.***

XS 쓰는데 전 14.6보다 나아진듯 합니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
사파리 발열 해결법 이거저거 다 써봤지만 그냥 애플이 버그 잡는 거 외엔 답이 없는 듯 ㅡㅡ 그나마 배터리 저전력 모드로 돌리면 발열이 덜해져서 쓰고 있긴 한데 완전한 해결책은 아니고…

(IP보기클릭)114.200.***.***

시리 연락처 오류나 잡아줬으면

(IP보기클릭)119.197.***.***

배터리가 언제부턴가 광탈하던데 ios버전업 때문이었나요?

(IP보기클릭)14.4.***.***

루리웹-1127077645
사람들의 공통적인 의견으로는 14.5부터 뜨겁다고 많이 나왔죠 14.7은 잡혔다는 사람도있고 아니라는 사람도 있어서 아직 완전히 해결된건 아닌듯 하네요 | 21.07.20 14:14 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

zx애국보수xz
저같은 경우는 14.5까지는 난 발열이 없는데 뭐지? 하다가 14.6올리고 사파리랑 몇몇 앱만쓰면 발열이 미친듯이 심하게 나서 화딱지가 났는데 14.7은 올리고나서 반나절 동안 아직 크게 발열이 없는걸 보니 제 폰 셋업에서는 이슈가 해결된것 같네요. 아마 무슨 앱이 깔려있는지, 어떤식으로 폰을 설정했는지에 따라 결과가 천차 만별인것같네요 | 21.07.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-1127077645
제가볼땐 webp 때문인거 같아요 | 21.07.20 15:37 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

난 내가 이상한거?봐서 뜨거운줄 알았는데 아녔구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

업데이트 하고 잠깐 써봤는데 발열은 그대로 인듯... 뜨끈하군요..

(IP보기클릭)121.135.***.***

제가 둔한건가봐요 그냥 여름이라 발열이 생기는건줄알았는데...ㄷㄷㄷ

BEST
발열 똑같자나ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넉달쓴 아이폰12프로 베터리 성능 96프로가 말이되는지.... 게임도 안하고 베터리도 하루에 한번 충번하는데..

(IP보기클릭)1.230.***.***

BANPREIOS
출시날 구매한 아이폰 12 미니 거의 매일 게임해도 배터리 성능 98%인데 님 폰 문제있는 듯 | 21.07.20 17:52 | | |

은빛사자
멀정하다가 저번버전 14.6부터 발열심하게 나더니 쭉쭉 떨어졌네요 14.5버전 까지는 베터리 100% 였습니다 불과 몇주만에 4프로 떨어졌네요 | 21.07.20 17:54 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BANPREIOS
12미니 쓰는데 한달전쯤 99퍼였는데, 지금 확인해보니까 95퍼네요. 뭐지 ㄷㄷ | 21.07.20 18:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BANPREIOS
헐? 전 xr 출시하자마자 샀는데 지금 보니깐 아직 89%인데;; 문제가 심각하네요 | 21.07.21 00:10 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

BANPREIOS
처도 처음 12 샀을 초기 땐 일주일에 한 두 번 충전했는데 요즘은 더 자주 충전하게 되더라구요.. | 21.07.21 10:30 | | |

(IP보기클릭)42.22.***.***

11프론데 광탈은 모르겠고 발열은 아직도 심하네여 걍 미친듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251090 기타 GPixel 7 4298 2024.04.18
2251051 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 9 7691 2024.04.18
2251047 아이폰 Tentacle 14 28073 2024.04.18
2251046 애플워치 ???? 12 28193 2024.04.17
2251009 아이폰 Landsknecht™ 6 6572 2024.04.17
2250994 아이폰 Landsknecht™ 5 3148 2024.04.17
2250993 아이폰 Tentacle 10 12026 2024.04.17
2250988 기타 라스트리스 7 6877 2024.04.17
2250984 아이폰 라스트리스 6 8334 2024.04.16
2250978 아이폰 사쿠라모리 카오리P 7 7303 2024.04.16
2250965 아이폰 Landsknecht™ 6 5362 2024.04.16
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 9 4617 2024.04.16
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3886 2024.04.15
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 2296 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 5099 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 10 8154 2024.04.15
2250877 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 19 20432 2024.04.15
2250876 아이폰 Landsknecht™ 5 5522 2024.04.15
2250864 아이폰 불꽃남자 쟈기만 5 11549 2024.04.14
2250852 Landsknecht™ 21 15297 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5348 2024.04.14
2250810 라스트리스 8 7369 2024.04.13
2250808 기타 라스트리스 8 7629 2024.04.12
2250744 아이폰 Landsknecht™ 12 15892 2024.04.12
2250697 아이폰 원히트원더-미국춤™ 4 4496 2024.04.11
2250694 기타 불꽃남자 쟈기만 13 9533 2024.04.11
2250692 아이폰 Landsknecht™ 14 10943 2024.04.11
2250637 기타 라스트리스 6 6444 2024.04.09
글쓰기 31148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X