본문

[아이폰] 애플, 아이폰13 초기물량 9000만대 주문…전작보다 20%↑ [17]

(5465106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5644 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
엥? 갑자기 시가총액? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
갑자기 시총얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리걸치고 있는 사업도 다르고 경쟁사라고 보기엔 겹치는 시장이 모바일영역 정도인데, 갈아타니마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사견 ㅋㅋㅋㅋㅋ per는 알고 얘기하는건지

BEST
정신 차리고에 웃음벨

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이슬람 인구 15억이니까 다른 종교인들 갈아타세요

(IP보기클릭)61.79.***.***

90억개가 아니네….실망

BEST
사견 ㅋㅋㅋㅋㅋ per는 알고 얘기하는건지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
presiddd
정신 차리고에 웃음벨 | 21.07.15 19:36 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
엥? 갑자기 시가총액? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

12를 그렇게 팔았는데 연속으로 히트 친다고?

BEST
갑자기 시총얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리걸치고 있는 사업도 다르고 경쟁사라고 보기엔 겹치는 시장이 모바일영역 정도인데, 갈아타니마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저렇게 팔리면 삼디나 메모리도 덩달아 팔리니 같이 오르는거 아닌가

(IP보기클릭)175.202.***.***

애플 잘 되면 삼전도 뭐 망할 일은 없음 ㅋㅋ 부품 누구껀데

BEST
이슬람 인구 15억이니까 다른 종교인들 갈아타세요

(IP보기클릭)61.78.***.***

삼성은 반도체, 액정, 특허가 쏠쏠해서 어느 회사가 팔아먹어도 먹고 살만할건데.......시총으로 비교를 허허허허

란즈그리스
저도 이 글에 찬성은 안하지만 특허수로만 놓고 보면 애플도 만만치 않습니다. 단적으로 액정 LTPO만 해도 애플 특허에요. | 21.07.15 21:08 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

立岩
2021년 기준으로 특허 순위 2위였다가 IBM까지 제껴버리고 1위로 알고 있습니다. | 21.07.15 21:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

立岩
단순 갯수로 봤을땐 삼성이 2배이상 많긴합니다. 기업중에 특허순위 1등 2등하는게 삼성이에요. | 21.07.15 23:19 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

사견 뭔데 ㅋㅋㅋ 정신차려라? ㅋㅋㅋㅋ 아 씨빨 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

주식이 무슨 게임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살만한 사람은 둘다 가지고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

시총 애기는 왜 쓴거야?

(IP보기클릭)43.230.***.***

나도 애플제품 쓰지만 사족 뭔...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2247745 기타 미국춤™-그잡채 15 3902 2024.02.19
2247741 VR 키키™ 18 18208 2024.02.18
2247740 VR 키키™ 6 5807 2024.02.18
2247736 아이폰 Landsknecht™ 5 11989 2024.02.18
2247732 기타 라스트리스 6 4767 2024.02.18
2247730 아이폰 미국춤™-그잡채 9 11387 2024.02.18
2247720 아이폰 라스트리스 5 12258 2024.02.18
2247713 기타 라스트리스 9 7447 2024.02.18
2247703 아이폰 불꽃남자 쟈기만 8 11420 2024.02.18
2247698 아이폰 건전한 우익 5 15298 2024.02.18
2247697 기타 라스트리스 13 14670 2024.02.18
2247693 아이패드 ???? 7 15594 2024.02.17
2247691 아이폰 웃기GO있네 42 23137 2024.02.17
2247688 VR 티스토 5 7127 2024.02.17
2247686 VR 돼지 저금통 9 14322 2024.02.17
2247673 VR 불꽃남자 쟈기만 16 8267 2024.02.17
2247668 아이폰 라스트리스 12 21051 2024.02.16
2247665 기타 라스트리스 4 7130 2024.02.16
2247663 기타 라스트리스 7 6630 2024.02.16
2247662 VR 오덕살맨 22 15929 2024.02.16
2247631 VR 스텔D 4 3821 2024.02.16
2247619 기타 미국춤™-그잡채 15 18782 2024.02.16
2247607 아이폰 라스트리스 10 10194 2024.02.15
2247602 기타 FE3 22 7855 2024.02.15
2247600 아이폰 오덕살맨 6 4220 2024.02.15
2247595 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4753 2024.02.15
2247593 아이폰 건전한 우익 24 18851 2024.02.15
2247573 기타 FE3 44 27427 2024.02.15
글쓰기 31151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X