본문

[기타] 애플, 생수회사의 로고가 자신들과 너무 유사하다며 고소해 [27]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9930 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
아 애플까러왔는데 넘똑같네 ㄲㅂ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이건 좀.... 너무 딱 맞잖아 조금 수정이라도 하지

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
ㄹㅇ 사과모양이 흔한거긴 한데 굳이 그대로 복붙해서 썼네..

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
고소할만하네

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사과 크기나 잎 크기 까지 똑같은거는 좀,,,

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이건 좀.... 너무 딱 맞잖아 조금 수정이라도 하지

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
ㄹㅇ 사과모양이 흔한거긴 한데 굳이 그대로 복붙해서 썼네..

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
아 애플까러왔는데 넘똑같네 ㄲㅂ

(IP보기클릭)220.93.***.***

게임은수집취미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

게임은수집취미
보통은 애플 까는게 맞는데 이건 너무 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㄴ | 21.04.08 09:35 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
고소할만하네

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-2309556591
고소할만하네 2 | 21.04.08 04:55 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

애플 또 욤뵹하는 줄 알고 들어왔다가 고개 끄덕임

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
사과 크기나 잎 크기 까지 똑같은거는 좀,,,

(IP보기클릭)59.12.***.***

이건 애플이 애플한게 아니네

(IP보기클릭)182.226.***.***

이건 킹정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "???: 애플아 너무 피곤하지 않니 또 촌극을 벌이니??" 라고 생각했던 나: ???

(IP보기클릭)218.159.***.***

사과는 모두 애플꺼냐고 욕하러 왔는데 모양이 똑같잖아.. 이건 아니지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 인정

(IP보기클릭)14.4.***.***

다들 왜 또! 하고 들어왔다가 아, 이건좀; 하고 있겠네

(IP보기클릭)219.254.***.***

zx애국보수xz
저도 그럼 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 08:12 | | |

(IP보기클릭)163.114.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

왠일로 고소할만하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

또 고소병 도졌나 싶어서 왔는데 전혀 아니었네

(IP보기클릭)211.107.***.***

또 ㅈㄹ인줄 알았는데 이번엔 정당하네….

(IP보기클릭)121.158.***.***

애플 또 시작이네~하면서 들어왔는데 고소할만했네~

(IP보기클릭)210.94.***.***

사과가 다 니꺼냐!! 하려고 왔는데...이해함.

(IP보기클릭)218.150.***.***

똑같긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

생수회사에서 왜 사과 로고를? ㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

애플 고소도 하루 두 번은 맞는구나

(IP보기클릭)124.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이번껀 좀 노리고 카피한 티가 나긴 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘었네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251450 기타 시무라오바상 1 477 11:11
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 482 09:59
2251435 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1073 08:00
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2155 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 4883 2024.04.24
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1272 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2037 2024.04.23
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2319 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1783 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2541 2024.04.22
2251179 기타 GPixel 1 2955 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3147 2024.04.20
2251176 기타 GPixel 5 3697 2024.04.20
2251167 기타 라스트리스 3 3279 2024.04.20
2251159 기타 captainblade 3 4458 2024.04.20
2251141 기타 GPixel 2 3646 2024.04.19
2251090 기타 GPixel 7 6385 2024.04.18
2250988 기타 라스트리스 8 7384 2024.04.17
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3995 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 5293 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 10 8600 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 12138 2024.04.14
2250858 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6241 2024.04.14
2250851 기타 라스트리스 3 4761 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5434 2024.04.14
2250845 기타 원히트원더-미국춤™ 1 3009 2024.04.13
2250816 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3217 2024.04.13
2250808 기타 라스트리스 8 7706 2024.04.12
글쓰기 9919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X