본문

[기타] 에어팟 프로2, 상반기 출시설…외신 “메모리 공급업체 풀가동” [34]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7665 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
업체가 경쟁해서 좋아지면 되는거지 밀려서 되겠냐라니, 당신같은 광신도가 애플 유저 싸잡아서 욕먹이는거잖아.

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 시장 파이 키운거 맞고, 시간 걸려서 따라가는게 삼성인것도 맞는데, 삼성이 따라가는거 자체가 이미 경쟁업체인거 아닙니까? 규모로 따져서 경쟁 상대가 안된다는 그런 허무맹랑한 말씀 하실껀 아니죠? 삼성 아니면 현재 애플을 쫒아가는 기업이 어디가 있습니까? 설마 애플이 qcy 무서워서 음질 업그레이드를 하려 할까요? akg, 젠하이저, b&o, 보스 등등 이런 음향업체가 에어팟 잡는게 겁나서 업그레이드를 할까요? 에어팟과 같은 포지션을 가지는 제품이 있으니까 업그레이드를 하는겁니다. 애플이 아무런 경쟁상대 없이 기술에 투자를 왜 하겠습니까 애초에 기업이라는게 수익으로 돌아가는데 아무도 애플을 견재안하는데 돈이 많이 드는 기술투자를 왜 할까요. 애플도 기업일뿐입니다. 우상화될 그런게 아니에요.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
무슨 기계 따위에 충성심이 이리도;;

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이렇게 어그로 끌고다니는거 나중에 후회하실듯

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
어제 삿는데 싸게 잘산듯 해용 노켄은 정말 신세계네요

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
어제 삿는데 싸게 잘산듯 해용 노켄은 정말 신세계네요

(IP보기클릭)203.212.***.***

안녕로봇.
곧 신제품 나올텐데 후회하실듯 | 21.01.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
바보동동별
이렇게 어그로 끌고다니는거 나중에 후회하실듯 | 21.01.27 15:51 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

루리웹-7037326416
신제품 나온다고 기사까지 떳는데 무슨 어그로 | 21.01.27 15:55 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

바보동동별
쓸만큼 쓰고 새제품도 좀더 쌀데 사면되는거지 뭐 후회할거까지 있음? 애초에 에어팟프로1도 지금사셨는데.. 그냥 비꼬고 싶은거겠지 | 21.01.27 15:58 | | |

바보동동별
남 좋아하는 꼴을 못보네; | 21.01.27 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

바보동동별
말을 그리하니 욕먹으시는듯 확실히 뒷제품이 나오니 나중에 아쉬울수도 있다고 생각함 | 21.01.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

바보동동별
댓글 그따위로 써서 후회하실 듯 아니면 이 악 물고 아니 내가 옳다고! 하려나 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 17:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음질좀 제발 갠역시한테 밀려서 되것냐

BEST
축신불패
업체가 경쟁해서 좋아지면 되는거지 밀려서 되겠냐라니, 당신같은 광신도가 애플 유저 싸잡아서 욕먹이는거잖아. | 21.01.27 15:09 | | |

축신불패
밀려야 개선을 하던 업그레이드를 하던 하겠죠. 에어팟이 압도적으로 좋아 경쟁상대가 없다면 그럼에도 불구하고 애플이 계속 좋은 제품을 내려고 할까요? 그냥 안주하고 가격 올려가며 팔겠죠 | 21.01.27 15:14 | | |

죄수번호 뭐였지?
언제부터 경쟁했다구요 시장파이키우는건 애플이고 겨우 1년걸려 따라오는게 삼성인걸 | 21.01.27 15:17 | | |

BEST
축신불패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 시장 파이 키운거 맞고, 시간 걸려서 따라가는게 삼성인것도 맞는데, 삼성이 따라가는거 자체가 이미 경쟁업체인거 아닙니까? 규모로 따져서 경쟁 상대가 안된다는 그런 허무맹랑한 말씀 하실껀 아니죠? 삼성 아니면 현재 애플을 쫒아가는 기업이 어디가 있습니까? 설마 애플이 qcy 무서워서 음질 업그레이드를 하려 할까요? akg, 젠하이저, b&o, 보스 등등 이런 음향업체가 에어팟 잡는게 겁나서 업그레이드를 할까요? 에어팟과 같은 포지션을 가지는 제품이 있으니까 업그레이드를 하는겁니다. 애플이 아무런 경쟁상대 없이 기술에 투자를 왜 하겠습니까 애초에 기업이라는게 수익으로 돌아가는데 아무도 애플을 견재안하는데 돈이 많이 드는 기술투자를 왜 할까요. 애플도 기업일뿐입니다. 우상화될 그런게 아니에요. | 21.01.27 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

축신불패
따라온게 아니라 따라잡힌거 같은데... | 21.01.27 15:32 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
축신불패
무슨 기계 따위에 충성심이 이리도;; | 21.01.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

축신불패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 생각이 없으면... 그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 16:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축신불패
199000원짜리 버즈라이브한테 339000원짜리기 음질로 뚜드려맞는 상황인데 그걸 겨우 따라간다고 하나요? | 21.01.27 18:10 | | |

축신불패
ㅋㅋㅋ한마디 했다가 오지게 뚜드려맞네 그렇게 이렇게 욕할일인가? | 21.01.27 18:22 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

에어팟 프로 모양 써서 에어팟 3세대가 나오는 걸로 알고 있었는데 진짜 프로 2세대인가? 노캔멀미 있어서 그냥 에어팟 3세대가 나왔음 했는데

오픈형으로 나오려나

(IP보기클릭)147.47.***.***

나오자마자 사서 1년 넘게 쓰고 있는데 요새 노캔성능이 갑자기 나빠진 느낌이에요 길거리에서 바람소리도 너무 크게 들리고 통화하는데 상대편이 바람소리때문에 듣기 힘들다 할정도라 하는거보니 기분탓이 아닌거 같네요 마이크 문제인거 같은데 비슷한 증상이신분 없으려나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

N3WB33_
청소 해보세요 | 21.01.27 17:06 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

N3WB33_
주말에 교체프로그램으로 무상 리퍼 받았는데 노이즈캔슬링 성능하락 맞다고 합니다 새로 받은 에어팟이 확실히 노캔 더 잘되더군요 | 21.01.27 18:09 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

N3WB33_
1년넘게 사용하셧으면 작년10월전상품은 리콜제품이니 리콜한번 받아보시죠. | 21.01.27 18:28 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

알데
감사합니다 리콜 받아봐야겠습니다! | 21.01.27 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

애플이랑 삼성이랑 시기로는 1세대 정도 차이나는 건데, 성능 차이도 그 정도일 지 궁금하네요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

에어팟 프로 진짜 잘 쓰고 있음. 대중교통 이용하는 사람에겐 노캔 이어폰 진짜 최고임. 노캔 역체감이 진짜 강함 맨날 끼고 다니다가 안끼면 세상이 이렇게 시끄러웠구나 생각이 들 정도로.

잿빛 늑대
개인적으로 에어팟프로는 노캔보다 외부수음이 외계인 기술임 | 21.01.27 18:24 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

출시때 샀던 에어팟 프로 왼쪽 고장이 났는지 틱틱틱틱 거리는 소리가 계속 나는데 2세대 빨리 나와라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

애기공룡둘리
그거 무상수리 되니까 센터가서 교체받으세요. | 21.01.27 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

애기공룡둘리
무상 리퍼 됩니다 | 21.01.27 18:10 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

애기공룡둘리
작년10월전 상품은 리콜받으실수 있습니다 저도 오른쪽그래서가니 새재품으로 바꾸어줌. | 21.01.27 18:30 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

알데
2019년 11월 14일에 구입한건데 무상 리퍼가 가능한건가요? 며칠전부터 왼쪽만 이상한 소리가 계속 나서 ㅠ 틱틱틱이라고 해야하나... | 21.01.27 21:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에어팟 3세대 스멜...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251068 아이폰 오덕살맨 1 2279 15:51
2251051 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 7 6727 09:35
2251048 아이폰 Landsknecht™ 5642 08:18
2251047 아이폰 Tentacle 11 24009 03:43
2251046 애플워치 ???? 10 27238 2024.04.17
2251035 VR 라스트리스 2 2753 2024.04.17
2251009 아이폰 Landsknecht™ 6 6209 2024.04.17
2250994 아이폰 Landsknecht™ 3 2718 2024.04.17
2250993 아이폰 Tentacle 9 11816 2024.04.17
2250988 기타 라스트리스 6 6721 2024.04.17
2250984 아이폰 라스트리스 6 8230 2024.04.16
2250978 아이폰 사쿠라모리 카오리P 7 7224 2024.04.16
2250965 아이폰 Landsknecht™ 6 5223 2024.04.16
2250956 아이폰 Landsknecht™ 2 5083 2024.04.16
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 9 4599 2024.04.16
2250927 아이폰 루리웹-6308473106 3 3809 2024.04.15
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3852 2024.04.15
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 2247 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 5061 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 10 7906 2024.04.15
2250877 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 19 20331 2024.04.15
2250876 아이폰 Landsknecht™ 5 5451 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 11934 2024.04.14
2250864 아이폰 불꽃남자 쟈기만 5 11510 2024.04.14
2250858 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6174 2024.04.14
2250852 Landsknecht™ 21 15224 2024.04.14
2250851 기타 라스트리스 3 4697 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5333 2024.04.14
글쓰기 39484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X