본문

[기타] 애플, 사운드 문제 있는 에어팟 프로 무상교체 프로그램 실시 [38]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11241 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
찍힘있으면 무조건 유상이요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
노이즈캔슬링이라고 모든소리가 싹 사라지는게 아니고 어느정도 안들리게 되는거에요 조용한 상태거나 음악 안틀면 어느정도는 유입됩니다 목소리나 불규칙적인 소리는 더 잘들어오고요 버스나 지하철 같은 잡음은 거의 사라지죠

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
저도 그런 증상으로 교체받았습니다. 센터 가보세요

BEST
근데 한쪽만 해주는데 꼭 양쪽 사운드 밸런스 확인하세요 오른쪽 교체받고 왼쪽이랑 밸런스 안맞아서 다시 예약해서 1주일뒤에 갔어요 ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
움직일때 틱틱 거리는 소리 말하는건가... 귀가 문제인줄 알았는데 요즘 후기들 보니까 귀 문제가 아닌것 같아서 조만간 서비스센터 가려고하는데

(IP보기클릭)112.154.***.***

이거 좀 더 확실히 확인하는 방법이 있을까요??

(IP보기클릭)211.38.***.***

헐랭쓰
요즘엔 코로나때문인지 들어보지 않고 진단기로 약간의 문제만 발생해도 위에 해당되는 기기라면 무조건 교환해 줌 리셀러샵??? 걍 지들이 들어보고 이상있는데 못바꿔줘요 이지랄함 | 20.10.31 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
움직일때 틱틱 거리는 소리 말하는건가... 귀가 문제인줄 알았는데 요즘 후기들 보니까 귀 문제가 아닌것 같아서 조만간 서비스센터 가려고하는데

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
retree
저도 그런 증상으로 교체받았습니다. 센터 가보세요 | 20.10.31 09:34 | | |

retree
저도 그걸로 무상교환 받았습니다 | 20.10.31 09:51 | | |

BEST
retree
근데 한쪽만 해주는데 꼭 양쪽 사운드 밸런스 확인하세요 오른쪽 교체받고 왼쪽이랑 밸런스 안맞아서 다시 예약해서 1주일뒤에 갔어요 ㅡ_ㅡ | 20.10.31 09:52 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

retree
그거 예전부터 교환해줬습니다. 센터 가 보세요. | 20.10.31 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

retree
아 저도 왼쪽이 가아아아끔 그러는데 센터 가봐야하나 | 20.10.31 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

retree
그거 초기 에어팟 프로 고질병이라서 센터 가면 별 말 없이 바꿔줍니다. | 20.10.31 21:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유닛 떨어뜨려서 찍힘있는데 교환해주려나...;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
M1GHT
찍힘있으면 무조건 유상이요 | 20.10.31 09:52 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

M1GHT
저 찍힘있었는데 틱틱 소리나는거 무상교환함.. | 20.10.31 21:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퇴GAY황
오...한번 가보긴 해야겠네요 감사합니다 | 20.10.31 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

리콜을 이런 식으로 처리하네...

(IP보기클릭)121.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자가고문기술자
네 맞아요. | 20.10.31 10:59 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 얼마전에 교환받음 새로 사야할줄 알았는데 바꿔주니 기분은 좋더군요

(IP보기클릭)220.117.***.***

며칠전에 에어팟 프로 샀는데 노이즈 캔슬링적용하면 어떻게 되나요? 운동할때 주로 쓰는데 주변에 뛰노는 아이들 소리가 안들리는 건 아니고 좀 묵직하게 귀가 막히는 듯한 느낌이 나는데요 집안에서 제 아들들이 옆에서 떠드는게 안들리거나 하지 않고요 얼마전에 엘리베이터 버튼 누르니 노캔했을때 딸깍 하는 소리가 좀 작게 들리는 거 같더군요 노캔 기능을 처음 써봐 여쭤봅니다

BEST
yuchasns
노이즈캔슬링이라고 모든소리가 싹 사라지는게 아니고 어느정도 안들리게 되는거에요 조용한 상태거나 음악 안틀면 어느정도는 유입됩니다 목소리나 불규칙적인 소리는 더 잘들어오고요 버스나 지하철 같은 잡음은 거의 사라지죠 | 20.10.31 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

yuchasns
노캔은 지하철이나 버스타면 느껴지는 진동음 같은거에 효과가 좋지 모든 소리를 다 없애지는 못합니다 | 20.10.31 09:54 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

yuchasns
껐다 켰다해보시면 확실이 느껴져요... | 20.10.31 09:54 | | |

SaiLoR
아 그런가요 답변 감사합니다 좀더 사용해봐야겠네요 운동할때 후드쓰고 해서 그런지 움직일때 틱틱(?)거리는 소리가 나기도 하던데 한번 문의해봐야겠습니다 | 20.10.31 09:55 | | |

꿈의구구구구
예 답변 감사합니다 최근에 타본적이 없어서 한번 경험해봐야 겠네요 | 20.10.31 09:56 | | |

명석오빠
언급했던 것처럼 엘리베이터 버튼 클릭 소리가 안나니 정말 놀라웠는데 다른 건 그다지 효과가 있는지 모르겠네요 답변 고맙습니다 | 20.10.31 09:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

10월 이전 제조 제품만 대상인 걸 보면 뭔가 제조 공정에 변화가 있었나 보군요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

쓰면서 딱 2번정도 갑자기 째지는 듯한 소리가 난적있는데 해당되는건가..틱틱소리는 잘 모르겠네요..

(IP보기클릭)222.106.***.***

제가 양쪽 다 교체받은 그 증상 말하는건가? 싶네요. 처음엔 가끔 틱?하는 정도였는데 갈수록 심해지고 나중에는 머리를 좌우로 흔들거나 걸음을 걷거나 할 때마다 지직거리는 소름이 들리고 아예 심해져서는 지하철이나 버스 앉아서 가면 차량 진동에 맞춰서 지지지지직 거려서 음악을 제대로 들을수가 없었거든요. 오른쪽이 먼저 그래서 교체 받았는데 왼쪽도 조금 비슷한 징조가 보이길래 교체할까 말까 하다 말았는데 몇달 지나니 결국 왼쪽도 심해져서 결국 양쪽 모두 교체 받았었죠.

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-5451329860
저랑 똑같은 증상이네요. 진행과정까지.. | 20.10.31 10:54 | | |

루리웹-5451329860
저도 가끔 그러는거 같은데 댓글내용 참고해야겠네요 | 20.10.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

전 하우징 바로 옆 인풋스피커를 살짝만 건드려도 지지직하는 잡음발생, 조금이라도 큰 소리를 캔슬링하거나 증폭할 때 잡음발생 이런 증상이었습니다. 양쪽 다 무상교환받았고 지금은 정상작동. 리퍼시기는 올해 6월이었습니다.

세상의별
아 그거 원래 그런건줄 알았더니.. 조만 부딪혀도 지지직 거리는게 이상증상이었군요 ... | 20.10.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

발매 하자마자 산건데 나도 테스트정도는 받아봐야겠네

(IP보기클릭)175.213.***.***

흠.. 잘 때 옆으로 누워서 들으면 지지직 거리는데 교품대상인지 아니면 개선판도 이런건지 모르겠네요

2020년6월에 구매한거면 만약 내년에 문제 발생해도 교환된다는거죠 ?2년내니까? 그럼 2년가까이 쓰다 교환해도 될려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

카우킹
재현만 되면 교환 됩니다. 재현 안되면 얄짤 없는게 또 애플이기도 하죠. | 20.10.31 12:37 | | |

Kerudia
글쿤요 근데 저 폰 액정 무상교환할땐 그냥 설명만 하니까 바로 해주기도 하더라고요 아이폰X가 일부 모델이 액정 가끔 터치 불량/오작동 일으킬때가 있는데 제가 사용하면서 가끔 특정 부분터치 불가나 액정 밝기 오작동하는거 알려주니까 바로 해주심 | 20.10.31 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

자꾸 통화할때 틱 틱 소리 나던데 그것도 포함인가?

(IP보기클릭)119.197.***.***

마이크 기능 사용될 때 두드러지게 증상이 나타나는 것 같더라구요 주변 소음허용 기능, 통화 시에 지지직 소리가 난다거나 틱틱 거리는 소리나면 바로 가셔서 교체 받으셔요! 한쪽이 조금이라도 그런 증상 있으면 두쪽 다 그렇게 되는 건 시간 문제라고 보시면 됩니다 저도 결국 순차적으로 두 개 다 교체 받았어요~!

(IP보기클릭)1.224.***.***

저도 양쪽다 교환받고 교환 받은 제품에서도 재발하여 한번 더 총 3번 리퍼 받았었습니다. 생각보다 불량이 많은가보네요. ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251510 새로운흐름 1 655 21:36
2251505 기타 원히트원더-미국춤™ 5 2371 20:47
2251501 아이폰 팀조던 3 396 20:20
2251490 VR 사쿠라모리 카오리P 7 3049 19:00
2251453 VR 오덕살맨 3144 11:53
2251450 기타 시무라오바상 1 977 11:11
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 610 09:59
2251438 아이폰 웃기GO있네 24 14630 08:28
2251437 아이폰 잘_살면_좋아 3 2340 08:09
2251436 아이패드 Landsknecht™ 3 4387 08:03
2251433 애플워치 Landsknecht™ 6 4509 07:48
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2294 2024.04.24
2251383 VR Fadeb_M 6 2636 2024.04.24
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 12 6370 2024.04.24
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3348 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 4990 2024.04.24
2251370 아이패드 Landsknecht™ 14 11627 2024.04.24
2251362 아이패드 Landsknecht™ 13 13168 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 2 4063 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 6 2234 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 17 14783 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1289 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 8 4348 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 1888 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3536 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 3522 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 18 5584 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2095 2024.04.23
글쓰기 39493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X