본문

최근

[아이폰] 내일 0시 ‘아이폰12’ 잡아라!…자급제도 들썩 [43]

댓글 | 43

(4925965)

222.233.***.***

BEST
이번 경쟁 진짜 치열할듯
(294527)

175.193.***.***

BEST
작년쿠팡기준으로 18프로 할인에 24개월 무이자할부
(397353)

211.199.***.***

BEST
새벽에 ㅈㄱㄴㄹ 터지겠네 되팔이때문에
BEST
지난번, 지지난번에도 똑같았다던데요? 할인은 예약 시작되야 떠서 그 전까지는 적용 안되는 상태로 있었다던데... 오늘 자정 지나봐야 알 것 같아요.
(370057)

220.116.***.***

BEST
쿠팡은 도대체 얼마나 자신감 있는건지 할인율 공개도 안함...
(4925965)

222.233.***.***

BEST
이번 경쟁 진짜 치열할듯
(131279)

222.110.***.***

미니하고 맥스는 추후에 하는거죠?
(294527)

풍사
| 20.10.22 20:53 | | |
(580012)

59.8.***.***

예약구매하면 많이 싸요?
(1780918)

114.206.***.***

Abingdon
가격할인보다는 빨리 받는게 크죠 | 20.10.22 21:05 | | |
Abingdon
작년에 18% 할인했으니...사람마다 느끼는게 다를듯 | 20.10.22 21:10 | | |
(294527)

BEST
Abingdon
작년쿠팡기준으로 18프로 할인에 24개월 무이자할부 | 20.10.22 21:23 | | |
(3568363)

119.206.***.***

Abingdon
페이백 같은 걸로 사도 5g 요금제 강제가입 유지 기간 때문에 자급제랑 나가는 돈이 비슷해요... | 20.10.22 21:31 | | |
맥스 못기다리겠어서 일단 프로로 ㅠ
이번에 쿠팡은 할인도없고 무이자 24개월도 없네요 ㅠㅠ
(294527)

돈버는아빠김씨
아직 구매안되서 모르지않나요? | 20.10.22 21:25 | | |
(294527)

돈버는아빠김씨
진짜없으면 11번가로 | 20.10.22 21:27 | | |
ASTONMARTIN
상품등록되있어요. 할부는 150만원 이상 24개월 무이자 150이하 7개월이구 쿠팡적립 10000점... 나중에 추가될지 모르지만 전 그냥 11번가 갈려구요 | 20.10.22 21:42 | | |
BEST
돈버는아빠김씨
지난번, 지지난번에도 똑같았다던데요? 할인은 예약 시작되야 떠서 그 전까지는 적용 안되는 상태로 있었다던데... 오늘 자정 지나봐야 알 것 같아요. | 20.10.22 22:02 | | |
(218468)

122.46.***.***

돈버는아빠김씨
자정 지났으나 가격별로 다른듯? 아이폰12 64기가는 6개월 무이자만 가능하더군요 | 20.10.23 01:17 | | |
맥스는 사전예약일 언젠지 안풀리나.
(29611)

121.1.***.***

게임을 안해서 그런지 아직은 부족한게 없더군요...X로 내년까지 버틸까나
(86347)

175.223.***.***

Tia™
저랑 같으시구만요~ 존버!! | 20.10.22 21:12 | | |
(424461)

124.111.***.***

좀 기다리면 할인 또 할꺼 같은데.. 기다릴까 바로 살까..
(2411)

39.7.***.***

자급제는 기다렸다가 중나서 미개봉으로 싸게 올라오는거 살까 생각중이네요
(397353)

211.199.***.***

BEST
새벽에 ㅈㄱㄴㄹ 터지겠네 되팔이때문에
프로맥스 빨랑 내놔랏
(239915)

183.99.***.***

미니 존버
(202603)

220.82.***.***

쿠팡은 100만원 이상 무이자에서.. 150만원 이상 무이자 할부로 바껴버려서.. 프로 256GB 이상 + 애플케어 가야 24개월 무이자 가능.. 아니면 할인혜택만 받고 6~7개월 무이자..
(442005)

121.180.***.***

風雨來記
엥 150이상이면 프로128에 애플케어 플러스 하면 160 되는데 이러면되는거 아닌가요? | 20.10.22 22:07 | | |
고담남자
아마 최종 할인 가격된 기준으로 150이 넘어야 24개월 무이자라네요. | 20.10.22 22:11 | | |
(4189)

112.146.***.***

매일두유
어디 나와 있나요? 쿠팡 봤는데 그런 이야기는 없이 150이상 삼성현대 24개월 무이자 된다고만 나와있는데 | 20.10.22 23:07 | | |
(176582)

211.177.***.***

미니구매할거지만 이번에 분위기 한번 봐야겠네요;; 얼마나 치열할지...
(370057)

BEST
쿠팡은 도대체 얼마나 자신감 있는건지 할인율 공개도 안함...
(442005)

121.180.***.***

잠보곰
아 저가격 그대로 파는거 아니고 뜨면 할인대서 파는거에요? | 20.10.22 22:06 | | |
고담남자
딴데도 할인하니 할거 같은데 무이자 할부가 아쉽네요 ㅠㅠ | 20.10.22 22:07 | | |
(370057)

고담남자
쿠팡 보통 카드 할인 있었거든요..작년에도 할인율 꽤 괜찮았는데...지금은 설마 정말 안할껀지..... 올라오는게 없네요 =ㅅ=..전 맥스 살꺼긴 한데 이번에 안하면 맥스도 안할텐데 말이죠 orz | 20.10.22 22:08 | | |
잠보곰
슬슬 공개해줘야 어디서 살지 계산을 해볼텐데 말이죠.. | 20.10.22 22:14 | | |
저 처럼 7 플러스로 존버하는 사람 있나요?? 게임을 안해서 카메라랑 디자인 말곤 다른건 딱히 안끌리고 120hz라도 나왔으면 바로 질렀을텐데 ㅠㅠ
(746045)

121.187.***.***

후륜구동333
리프레쉬 때문에 불편한점 없으신가요? 저는 8+인데 프로 살려구 대기타는데 | 20.10.22 22:48 | | |
(4189)

후륜구동333
6s+쓰다가 바로 얼마전에 드디어 고장이나서 큰맘먹고 프로 사려고 합니다 6s+도 ios13기준 게임 안하면 버틸만한데 7플이면 13까지 버틸수 있지않을까요 | 20.10.22 23:08 | | |
(76316)

222.112.***.***

작년에는 쿠팡에서 랜덤으로 할인쿠폰 뿌렸던게 대박이었는데, 올해는 그런건 없나보네요.
(59082)

211.243.***.***

이번 쿠팡은 150만원 이상 24개월 무이자 할부라고 그러던데요?
(4189)

아무래도 쿠팡 할인없이 그냥 가나본데요? 0시가 40분 남았는데 아직까지도 별다를바 없는거보니..하.. 위메프는 정가보다 비싸게 팔면서 18프로 할인이라하고... 쿠팡은 할인이 되는지 안되는지도 모르겠고... 왜이지랄들이지
(792476)

222.117.***.***

0시 지금 쿠팡 서버 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4189)

아 기계를 몇대풀었길래 1분만에 일시품절이야 하 진짜 개짜증나네요
아 ... 그래파이트 사고 싶었는데 ㅠ 퍼시픽블루 밖에 재고가 없었네 ㅠㅠ 바꾸실분!
(148766)

175.195.***.***

순삭이네...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2185094 아이폰 뱅드림 13 6478 18:25
2185093 DlrowOlleh 8 2990 17:58
2185072 아이폰 Landsknecht™ 2 3709 13:19
2185064 이동사 정보번역기 2 2971 11:16
2185063 기타 루리웹-2840409824 2 784 11:06
2185056 아이폰 별의유언 12 5986 07:41
2185055 이동사 정보번역기 3 1356 06:43
2185054 이동사 정보번역기 1370 06:35
2185045 기타 FE3 18 10491 2020.11.30
2185031 아이폰 Landsknecht™ 16 7452 2020.11.30
2185024 기타 이제쿵치딱 9 5053 2020.11.30
2185020 기타 무한궤도:끝을 향하여 6 5017 2020.11.30
2184986 아이폰 불타는의그대 33 10718 2020.11.30
2184983 아이폰 요트맨470 15 10016 2020.11.30
2184979 기타 DlrowOlleh 39 20670 2020.11.30
2184978 Meatboy_01 9 9161 2020.11.30
2184965 잼잼버린 22 24080 2020.11.29
2184944 아이폰 FE3 23 29155 2020.11.28
2184943 아이폰 Landsknecht™ 33 20721 2020.11.28
2184938 M8 AGS 73 23890 2020.11.28
2184931 아이폰 요트맨470 7 16816 2020.11.28
2184927 기타 귀찮다고 41 22066 2020.11.28
2184925 아이폰 별의유언 64 22196 2020.11.28
2184923 기타 프린세스 버블검✅ 5 6445 2020.11.28
2184897 기타 FE3 45 18068 2020.11.27
2184896 아이폰 FE3 15 13535 2020.11.27
2184894 아이폰 Landsknecht™ 30 5352 2020.11.27
2184884 기타 스텔D 76 13328 2020.11.27

글쓰기 32035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X