본문

[아이폰] 아이폰12 정품 케이스, 스피커 구멍 없는 불량품 배송 [33]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30633 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
환경보호를 위해 스피커를 삭제할 예정이라 그럼

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
59,000원의 QC

(IP보기클릭)198.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 환장 ㅠㅠ 중국에 관리자 누구하나 목 날아갔네

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
코로나 때문에 관리를 못했는지, 급하게 했는지 어처구니 없는 실수를 하는군요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
다시 제대로 된 상품 보내줘도 구멍 없는 저건 어디다 사용하지? 환경오몀 더 시키는듯...ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

올해는 애플도 이러네

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
59,000원의 QC

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
코로나 때문에 관리를 못했는지, 급하게 했는지 어처구니 없는 실수를 하는군요.

(IP보기클릭)198.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 환장 ㅠㅠ 중국에 관리자 누구하나 목 날아갔네

(IP보기클릭)211.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
환경보호를 위해 스피커를 삭제할 예정이라 그럼

(IP보기클릭)39.114.***.***

지구 환경을 생각해서 공정을 줄였나 보네요

(IP보기클릭)218.232.***.***

에어팟을 사시오

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 이번건 웃겼닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 하청 바꿀려나?

(IP보기클릭)27.122.***.***

불량률 크면 수습하기 힘들겠넼ㅋㅋ 불량률 유니크 급이면 저거도 유니크 수집품이 될 수도 있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
다시 제대로 된 상품 보내줘도 구멍 없는 저건 어디다 사용하지? 환경오몀 더 시키는듯...ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

이번 리뷰들 보면 자석 강도도 다른 것 같은 느낌.. 어느건 적당하고 어느건 너무 약해 보이고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번에 디쟌이 변경됨?? 아이폰 정품케이스는 충전단자부터 스피커까지 한번에 뻥 뚤린건데 그래서 정품 안씀 개별로 충전단자 스피커홀로 뚤린 사제가 더 좋음 물론 서실 가격이 더큰 영향이지만 ㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

후마코타로
깻잎통 모양으로 바뀌면서 예전 깻잎통 시절때 정품케이스처럼 완전 다 감싸는걸로 디자인 바뀌긴 함. | 20.10.22 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

애플 니 새끼들 이거 중국 돈에 맛들였구만

(IP보기클릭)220.118.***.***

짭 아녀? 애플이 저 정도로 품질관리가 안 된다고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오천원짜리 케이스도 저런건 안터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

팀쿡이면 구멍뚫던가 그냥 진동느끼라고 했을거 같다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

dkdltm
님들 집에 다들 송곳 가지고 있잖아요가 될 듯. ㅋㅋㅋ | 20.10.22 10:38 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

붐박스

(IP보기클릭)121.140.***.***

먼지 안 들가겠다 굳

(IP보기클릭)36.38.***.***

아이폰4부터 맥까지 애플제품이 문제없었던적이 얼마나 있엇던가 가격이나 이미지는 명품으로 가려고 하면서 정작 제품 퀄리티 QC는 ....

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

샘숭이나 과일밭이나 어째 점점 개판이 되어가는듯한.. 헤루지까지 삼파전이라 해야 하나.. 쩝..

(IP보기클릭)223.38.***.***

스피커도 무선 아녀?

(IP보기클릭)175.223.***.***

저가 제품도 아닌데 너무하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 구멍 뚫어서 나오는 찌꺼기 환경오염에 안조음

(IP보기클릭)14.36.***.***

이번 케이스는 안쪽마감도 그렇고 애플같지 않게 품질관리가 엉망이네

(IP보기클릭)222.112.***.***

이번엔 아래부분 다 뚫지 않고 구멍만 뚫은 디자인인가?

(IP보기클릭)174.246.***.***

꼬우면 에어팟 사라

(IP보기클릭)211.212.***.***

헐..애플 정품 케이스 엄청 비싸던데.......

(IP보기클릭)121.187.***.***

13에선 모든 구멍을 막겠다는 암시인가 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250956 아이폰 Landsknecht™ 2698 14:57
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 8 3837 04:30
2250927 아이폰 루리웹-6308473106 3 3513 2024.04.15
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3284 2024.04.15
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 1772 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 7 4324 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 9 5967 2024.04.15
2250877 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 18 19218 2024.04.15
2250876 아이폰 Landsknecht™ 4 4896 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 11557 2024.04.14
2250864 아이폰 불꽃남자 쟈기만 5 11118 2024.04.14
2250858 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6017 2024.04.14
2250852 Landsknecht™ 21 14757 2024.04.14
2250851 기타 라스트리스 3 4595 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5157 2024.04.14
2250845 기타 원히트원더-미국춤™ 1 2849 2024.04.13
2250836 티스토 2064 2024.04.13
2250816 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3072 2024.04.13
2250814 아이폰 원히트원더-미국춤™ 3 3068 2024.04.13
2250810 라스트리스 8 7088 2024.04.13
2250808 기타 라스트리스 8 7515 2024.04.12
2250745 아이폰 Landsknecht™ 2 4735 2024.04.12
2250744 아이폰 Landsknecht™ 12 15536 2024.04.12
2250743 VR 사쿠라모리 카오리P 2 3710 2024.04.12
2250697 아이폰 원히트원더-미국춤™ 4 4366 2024.04.11
2250694 기타 불꽃남자 쟈기만 13 9365 2024.04.11
2250692 아이폰 Landsknecht™ 14 10784 2024.04.11
2250682 아이폰 스텔D 1 5310 2024.04.10
글쓰기 39475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X