본문

최근

[아이폰] [루머] 애플 아이폰12 5.4인치 모델 목업 유출 [28]

애플 아이폰12 5.4인치 모델 목업이 나왔습니다.

해당 기기를 유출한 소스는 좀 더 많은 사진과 노치 부분을 포함한 정보도 공개한다고 예고 했습니다.

댓글 | 28

(121934)

126.162.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이폰이 하도 인덕션인덕션 소리를 첫빠따로 들어서 그렇지 요즘 나오는 폰들중에 카툭튀는 좀 덜한편임
(1237268)

223.38.***.***

BEST
암만봐도 카메라는 11이랑 같은 목업인데 어디가 들어갔단건지
BEST
저도 댓글들 보고 자세히 보니까 블랙 모델이 도드라져 보여 댓글 적었어요 무지라고 말하실것까진ㅎㅎ; 즐거운 불금 되세요~
(3279575)

118.235.***.***

BEST
아이폰11하고 아이폰12는 카메라 똑같아요 ㅡㅡ
BEST
첫짤은 작은 사진이라 맨 오른쪽 퍼플만 보면 들어간걸로 보일 수 있겠지만 블랙을 보세요 블랙이 카툭튀 제대로 보여주네요
어 카메라가 좀 많이 들어갔네요???? 훨씬 이쁘네 어휴... 진작에 이러지
(1237268)

223.38.***.***

BEST
▶◀INSTANT CRUSH
암만봐도 카메라는 11이랑 같은 목업인데 어디가 들어갔단건지 | 20.09.25 14:24 | | |
(3279575)

118.235.***.***

BEST
아이폰11하고 아이폰12는 카메라 똑같아요 ㅡㅡ | 20.09.25 14:58 | | |
똑같은데유 | 20.09.25 14:58 | | |
BEST
첫짤은 작은 사진이라 맨 오른쪽 퍼플만 보면 들어간걸로 보일 수 있겠지만 블랙을 보세요 블랙이 카툭튀 제대로 보여주네요 | 20.09.25 15:03 | | |
죠리퐁국물™
아.. 제가 자세히 잘 못봤군요... 아이폰 12 목업을 처음봤어서.. 제가 너무 무지했네요 | 20.09.25 15:09 | | |
BEST
저도 댓글들 보고 자세히 보니까 블랙 모델이 도드라져 보여 댓글 적었어요 무지라고 말하실것까진ㅎㅎ; 즐거운 불금 되세요~ | 20.09.25 15:17 | | |
(121934)

126.162.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이폰이 하도 인덕션인덕션 소리를 첫빠따로 들어서 그렇지 요즘 나오는 폰들중에 카툭튀는 좀 덜한편임 | 20.09.25 16:32 | | |
앞면! 앞면을 보여달라고!
플라스틱 수저
노치 똑같이 존재함ㅋ | 20.09.25 14:58 | | |
와 옆면 디자인 졸귀인데...
땅콩버터잼
근데 전원버튼이 얇은거 봐서는 패드 에어처럼 지문인식 달려있고 그러진 않나보네요 ㅠㅠ | 20.09.25 14:28 | | |
(115450)

1.228.***.***

땅콩버터잼
페이스ID에 지문인식을 같이 넣어줄리가... | 20.09.25 14:47 | | |
(198205)

112.165.***.***

삼성이 카메라 하도 튀어나와있다 보니 애플은 안나온것처럼 보이기까지 하네요
(5034047)

211.36.***.***

무게, 무게를 보자
(297699)

115.21.***.***

프로가 저디자인에 프레임이 유광 스뎅이면 프로 끌릴수도 있겠는데...
(167710)

121.156.***.***

아니 왜 프레임 때깔이 저모양이여?? ㄷㄷㄷ 5s처럼 무광 스뎅으로 가자.
LyhN
반광이라 좋은디 | 20.09.25 14:46 | | |
LyhN
11처럼 프로는 무광 일반은 유광으로 나누는 느낌 | 20.09.25 14:50 | | |
(5188813)

39.7.***.***

와 진짜 이쁘네요
(1269415)

223.62.***.***

2014년 6 플러스 이후로 처음 새폰으로 가는데 이쁘네요.. 오랜만에 살듯싶네요
빨리만 나와다오
(341527)

220.116.***.***

아이폰4가 정말 이쁘긴 했지
(1176069)

210.115.***.***

슬립버튼이 길어졌네요
(176582)

211.177.***.***

와 예쁘네;;
초록색... 죠르디가 생각나..
(1240913)

112.169.***.***

오목눈이:)
죠르디 넘나 좋은 것.. | 20.09.25 18:14 | | |
Glooming
좀 아시는 분 | 20.09.25 19:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2183401 아이폰 영쓰으 1 767 14:35
2183400 아이폰 키노의사진관 1 1861 14:30
2183399 아이폰 정보번역기 6 6204 13:42
2183396 아이폰 정보번역기 3 2707 13:22
2183394 이동사 정보번역기 1 1021 13:12
2183392 아이폰 이인재명 2664 12:11
2183374 아이폰 스텔D 13 5791 09:53
2183372 기타 요트맨470 7 4508 09:23
2183370 이동사 불타는의그대 3592 07:57
2183367 아이폰 루리웹-3487883112 13 9410 03:01
2183365 아이폰 GOD TouyamaNao 18 18423 2020.10.30
2183363 아이폰 Landsknecht™ 59 16706 2020.10.30
2183358 아이폰 영쓰으 4 2947 2020.10.30
2183353 아이폰 Jottjd 6 5974 2020.10.30
2183349 아이폰 별의유언 2 5797 2020.10.30
2183348 아이폰 Jottjd 7 5383 2020.10.30
2183347 Landsknecht™ 6 4996 2020.10.30
2183344 아이폰 Landsknecht™ 3 2829 2020.10.30
2183318 아이폰 영쓰으 7 5232 2020.10.30
2183309 아이폰 Landsknecht™ 18 10595 2020.10.30
2183307 아이폰 스텔D 4 1942 2020.10.30
2183306 기타 사쿠라모리 카오리P 6 3313 2020.10.30
2183303 아이폰 FE3 8 4148 2020.10.30
2183298 아이폰 Landsknecht™ 5 4106 2020.10.30
2183297 아이폰 불타는의그대 2 1963 2020.10.30
2183296 아이폰 불타는의그대 6 4924 2020.10.30
2183294 아이폰 Jottjd 9 5985 2020.10.30
2183289 아이폰 아이폰20s울트라 14 12979 2020.10.29

글쓰기 31921개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X