본문

최근

[아이폰] Jailbreak로 아이폰7에 안드로이드 구동 가능 [30]

Correlium팀은 안드로이드 운영체제를 아이폰에서 실행할 수 있도록 하는 해킹 프로그램 베타버전을 출시했습니다.

구형 모델의 아이폰 부트로더에 엑세스하여 아이폰7 및 아이폰7 플러스에 안드로이드를 설치 할 수 있습니다.

다만 현재 카메라 블루투스 등은 작동하지 않으나 해결을 위한 추가 지원이 진행중이라고 합니다.

Screenshot_20200305-104933_Samsung Internet.jpg

댓글 | 30

BEST
램2기가짜리에 안드 올리면 어...음...
(80296)

59.8.***.***

BEST
으아.. 갤럭시 하드웨어에 iOS 올라갈 수 있다면 관심이 가지만..ㅋ
(5258821)

58.148.***.***

BEST
짬뽕해서 희망편이 아니라 절망편이 나왔네 ㅋ
BEST
어 이거알아! 맥에 윈도우 까는 그맛!
(5117693)

175.223.***.***

BEST
고생했는대 필요없다
(80296)

59.8.***.***

BEST
으아.. 갤럭시 하드웨어에 iOS 올라갈 수 있다면 관심이 가지만..ㅋ
HRG
(1278343)

39.7.***.***

아이폰에 안드올리는거 아이폰3G시절에 잠깐 있다가 없어진 줄 알았는데 계속 시도가 있었군요...
BEST
램2기가짜리에 안드 올리면 어...음...
오 정말 너무 오랜만에 들어온 소식이네요. 저게 배포가 되고, 제대로 작동을 한다면 아이폰7을 살만한 가치가 있겠네요.
죄수번호 뭐였지?
저게 다 된다한들 가치가 거의 제로임... 램적은 아이폰에 안드 올리면 성능도 바닥일테고, 뭣보다 근래 나온 저가형 안드로이드 사는게 더 나은 선택지일텐데 뭐하러.. | 20.03.05 16:38 | | |
(2284612)

118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로이드는 램도 중요할텐데..아이폰으로 의미없다 의미없어..
(95990)

218.152.***.***

뭔가 조합이 이상한데?!
(5258821)

58.148.***.***

BEST
짬뽕해서 희망편이 아니라 절망편이 나왔네 ㅋ
BEST
어 이거알아! 맥에 윈도우 까는 그맛!
아이폰 사양에 안드 돌리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(404509)

112.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4725108)

110.10.***.***

아이폰 : 아저씨들누구에여??!
(5117693)

175.223.***.***

BEST
고생했는대 필요없다
축신불패
댓글 분위기를 한번에 정리하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.05 16:20 | | |
반대로 하면 어쩌자고..
(1706888)

211.203.***.***

손해아녀? ㅋㅋ
부트캠프다 ㅋ
(3384190)

211.118.***.***

퓨전 실패네..
(2613673)

211.118.***.***

원래 하지말라면 더 하고싶은법이지만 막상 하고나면 다시 롤백하기 마련이지 그냥 하고싶었을뿐이지 그상태로 쓰겠다는건 아니니까 ㅋㅋ
(727317)

221.142.***.***

아니 안드에 ios를 돌려야지 반대로해버리면 ㅋㅋ
(1337687)

211.246.***.***

예전에도 잇긴잇엇죠
(527439)

112.160.***.***

갤럭시로 IOS돌려봐 제발
(76316)

222.112.***.***

램관리때문에 얹어도 쓸만하진 않을텐데
메모리 딸리는데... 맥os 에 가상화로 안드 올리면 터질듯..
(251121)

1.236.***.***

맥사서 윈도 깔아 쓰는 꼴이네...
(653441)

186.108.***.***

아이폰으로 안드로이드를 사용하느니 염가 안드로이드 폰을 사겠네요
(5262642)

207.107.***.***

최신컴에 윈도우98쓰는거ㅋㅋㅋ
(159249)

106.102.***.***

그래도 시도를 했다는 점에 박수를 칩니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2173601 아이폰 Landsknecht™ 11 18135 2020.04.22
2173600 기타 요트맨470 3 9290 2020.04.22
2173597 기타 요트맨470 7 4035 2020.04.22
2173581 아이폰 요트맨470 1 2999 2020.04.22
2173580 아이폰 요트맨470 6 9223 2020.04.22
2173570 기타 퐁퐁아이퐁퐁 2509 2020.04.22
2173568 아이폰 요트맨470 4 5354 2020.04.22
2173564 애플워치 요트맨470 1 4044 2020.04.22
2173562 아이폰 요트맨470 2 4876 2020.04.22
2173559 아이폰 요트맨470 5 8920 2020.04.22
2173553 요트맨470 4 6325 2020.04.22
2173552 아이패드 요트맨470 2 3245 2020.04.22
2173550 아이폰 요트맨470 2 7625 2020.04.22
2173546 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 685 2020.04.22
2173527 아이폰 요트맨470 3 4088 2020.04.21
2173524 아이폰 요트맨470 10 14448 2020.04.21
2173521 아이폰 요트맨470 4 2732 2020.04.21
2173520 기타 요트맨470 1 1066 2020.04.21
2173514 아이패드 요트맨470 3 6983 2020.04.21
2173511 아이패드 요트맨470 1 9679 2020.04.21
2173510 아이패드 요트맨470 1 7433 2020.04.21
2173501 아이패드 루리웹-4850619331 8 11817 2020.04.21
2173495 아이패드 Kerudia 9 8088 2020.04.20
2173492 아이폰 뱅드림 2 5699 2020.04.20
2173489 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 769 2020.04.20
2173485 아이폰 요트맨470 8 12509 2020.04.20
2173471 아이패드 요트맨470 2 4944 2020.04.20
2173466 아이폰 요트맨470 8 7629 2020.04.20

글쓰기 31664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X