본문

[아이폰] "iOS 14, 새로운 기능보다 안정성 우선" [42]

(741892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9698 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
개인적으로 모든 펌웨어는 안정성이 기본이 아닌가....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
한 제작년부터 기능보다 안정성에 집중한다고 한거같은데...;;

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
안정성 치중한다던 12가 잘 나오고, 13이 온갖 버그 있게 나오더니 다시 14는 12처럼 나오려나보네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 그래야 겠더라 ios 13 바꾸고나서 핫픽스 업데이트 너무 많이 나와서 짜증남

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
몇년째 듣는거 같은데 ios의 회전버그는 영원히 못 해결할 것 같고 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 그래야 겠더라 ios 13 바꾸고나서 핫픽스 업데이트 너무 많이 나와서 짜증남

BEST
한 제작년부터 기능보다 안정성에 집중한다고 한거같은데...;;

(IP보기클릭)125.135.***.***

근데 말입니다
짝수번째는 안정성 홀수번째는 기능강화로 가는 모양입니다. 2020년 버전에는 안정성 향상, 2021년 버전에는 새로운 기능을 추가한다네요 | 19.11.22 08:54 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

초코맛콘부
그러기에는 13버전에 다크모드 말고 바뀐게 뭔지도 사실 잘 모르겠네요 | 19.11.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

요새 매년그러는거같은데 왜 그대로지

(IP보기클릭)69.158.***.***

어차피 ios13에서 입턴 기능들 제대로 동적도 안하고 별로던데 마치 지금까지는 기능이라도 충실했다는듯이... 카악 퉷!

이전 11때도 기능 추가하고 12는 안정성 추구한다고 안했던가요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

미확인생물체
12였던가 그랬죠. 또 같은 드립을 써먹으려나 본데요. -_- | 19.11.22 08:44 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

미확인생물체
12때 엄청 안정성이 추구되었죠.. 아이폰4s까지도 살려놨었잖아요 ㅎㅎ | 19.11.22 11:27 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Snowhuouv
앗쏘리 5s였나 봅니다.. | 19.11.22 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

홀수 번째는 기능 추가, 짝수 번째는 안정성 향상등으로 갈 것 같네요.

BEST
델타
개인적으로 모든 펌웨어는 안정성이 기본이 아닌가.... | 19.11.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

미확인생물체
개인적이라기보단 보편적이죠. OS의 필수요소중 하난데.. | 19.11.22 09:15 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

예전에 12인가에서 안정성타령했던거로 기억하는데(...)

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
안정성 치중한다던 12가 잘 나오고, 13이 온갖 버그 있게 나오더니 다시 14는 12처럼 나오려나보네

(IP보기클릭)1.251.***.***

삘이 se는 14까지 지원안해줄거 같은데 마지막일거 같은 13이 이꼴이라니...

(IP보기클릭)64.180.***.***

요쏘택시
터치 7세대를 se급으로 스펙다운시켰고 온갖 버그가 난잡했던 11에서 끝났어야할 5s가 안정성을 우선시했다는 12까지 올려준 선례가 있다는걸 감안하면 se도 14 추가지원이 가능할 수도 있어요. | 19.11.22 09:22 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

듀얼유심을 지원하면 듀얼앱을 지원하게 만들어라!!!

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
몇년째 듣는거 같은데 ios의 회전버그는 영원히 못 해결할 것 같고 ㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

곧죽어도 매버전 안정적으로 만든단 얘긴 안하네 이러면서 버전도 못내려..

(IP보기클릭)123.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 애플은 뭔말만하면 까는놈들 우르르 몰려나오는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

SuplexCityBiach
맞는 말가지고 까냐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 09:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안정감잇는 버그라도 나오나

(IP보기클릭)121.143.***.***

던파접음
..........현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 09:51 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

안정성은 기본아닌가? 기본도 못지키고 입 털고있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
retr0n
ㅋㅋ | 19.11.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

POCKET INFINITY
아이폰으로 갈아탓나보네요 린정합니다 | 19.11.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X
다른업체가 위기를 느끼며 날뛰는거 보니 ios14가 정말 잘 나오려나 보네요. | 19.11.22 10:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

암만그래도 안드보단 낫다

(IP보기클릭)58.151.***.***

내가 무딘건가.. 왜 내 폰사용하는데 버그를 잘 모르겠지;;

(IP보기클릭)58.148.***.***

벌써 14이야기가?

(IP보기클릭)106.250.***.***

아이패드프로 10.5 쓰는중인데 최근실행 3개 어플 들어가 있는칸 눌러서 다시 실행하려고하면 실행안되는경우가 많음 그리고 키보드 연결 안했는데 터치키보드가 안뜸 이런경우가 꽤많아서 짜증남

(IP보기클릭)175.223.***.***

11버그 투성이 12 안정적 13 버그 투성이 14안정적? 홀짝인가

(IP보기클릭)219.250.***.***

버그나 똑바로 잡자

(IP보기클릭)125.177.***.***

13 올렸다가 앱업데이트 무한로딩현상 걸림..-_-; 다시 업데이트하려면 껐다켜서 업데이트해야됨... 초기화해도 같음.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.250.***.***

boot4564812
며칠전 13.2.3으로 그 거지같은 증상 2달만에 고쳐진거 같더군요 맨날 앱문제인가하고 재부팅했는데 거기다 사진 업로드 먹통증상도 고쳐진거 같고 | 19.11.22 15:14 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

13은 진짜 매주 업뎃하는듯 12가 좋긴좋았음

ios7 부터 7년째거의같은디자인 업그레이드할수록버그만생기고 이럴거 디자인업그레이드한번해줬으면ㅠㅠ 아이브형도없어서 더욱힘들겠지만

(IP보기클릭)210.104.***.***

얘넨 직원도 많은데 테스트도 안하고 업데이트 하나봐요 패치될때마다 버그가 많아서 눈치보다 패치하게 만듬

(IP보기클릭)182.215.***.***

허구한날 안정성에 집중한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 기능도 빼는새끼들이

(IP보기클릭)211.227.***.***

그냥 안정성에 집중하겠다는거 같은데 한두명도 아니고 죄다 쌍욕을 박아버리네...

근데.. ios 맘에 안드는 사람은 안드로 떠났을거고.... 계속쓰는 분들은 그냥 뭐 그러려니 하고 쓰고,, 안정성패치해주면 좋다하고 .. 그러고들 쓰지 않으시나요?? 상식적으로 본인이 ios를 쓰면서 저렇게 개쓰래기 취급하면서 억지로 기기 쓰고있는 유저... 도 있을까요? 개인적으로 쌍욕할정도로 맘에안드는 기기를 붙들고 있는것도 좀 이상한데... 아무리봐도 쓰는 분들도 아닌데 욕만하는걸로 보이네요.. 제눈에는 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 39485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X