본문

[아이폰] checkra1n 0.9 베타릴리즈 (iOS 12.3~13.2.2 / A11칩셋) [11]

원본출처 | https://checkra.in/

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    ios가 발전되는만큼 cydia tweak도 발전했더라구요. 장난감삼아 제품을 사용하시는 분들이라면 충분히 할 가치는 있다고 생각해요 이것저것 트윅을 구입해서 설치하고 사용자 최적화해서 사용하는게 마치 레고를 조립하는 기분이에요. 트윅을 10개 넘게 설치하고 기존 오피셜 OS만큼 오류없이 돌아간다면 더할 나위가 없어지죠! 믹스해서 설치한 트윅이 부드럽게 돌아가도록 정리했다는 성취감이 상당해요. 기존처럼 '아.. 아이폰은 이게 안되서 탈옥을 할 이유가있어.(예를들어 폴더링 컨트롤센터가 없던시절)'같은 확실한 이유가 필요하진 않아졌지만 아.. 폰가지고 놀고싶다. 근데 안드로이드는 싫어. 하시는분들이라면 한번 해보세요! 아이폰을 가지고도 꾀 재밋게 놀 수 있어요. 덤으로 시디아 트윅 결제 때문에 고등학교때 처음으로 만든 paypal은 지금도 매우 편하게 쓰고있네요 ㅋㅋ

BEST
    요즘 시디아 트윅이 궁금하다면 youtube에 ios (버전) cydia tweak이라고 치면 추천리스트와 어떤 트윅인지 설명을 해줘요. https://www.youtube.com/watch?v=84p0Z2on49g <-- 추천영상 한번 쓱 훑어보시고 재밋어보이시면 한번 해보시는것도 좋아요. 금융어플도 몇가지 조치만 취하신다면 사용하는데 문제는 없으세요. 귀찮을 뿐이죠

(IP보기클릭)125.135.***.***

탈옥인가

(IP보기클릭)220.94.***.***

탈옥툴인가요? 요근래는 어떤 이유로 탈옥들 하시나요? 통화녹음...이라면 확실히 끌리긴 하네요.

BEST
    미확인생물체
    ios가 발전되는만큼 cydia tweak도 발전했더라구요. 장난감삼아 제품을 사용하시는 분들이라면 충분히 할 가치는 있다고 생각해요 이것저것 트윅을 구입해서 설치하고 사용자 최적화해서 사용하는게 마치 레고를 조립하는 기분이에요. 트윅을 10개 넘게 설치하고 기존 오피셜 OS만큼 오류없이 돌아간다면 더할 나위가 없어지죠! 믹스해서 설치한 트윅이 부드럽게 돌아가도록 정리했다는 성취감이 상당해요. 기존처럼 '아.. 아이폰은 이게 안되서 탈옥을 할 이유가있어.(예를들어 폴더링 컨트롤센터가 없던시절)'같은 확실한 이유가 필요하진 않아졌지만 아.. 폰가지고 놀고싶다. 근데 안드로이드는 싫어. 하시는분들이라면 한번 해보세요! 아이폰을 가지고도 꾀 재밋게 놀 수 있어요. 덤으로 시디아 트윅 결제 때문에 고등학교때 처음으로 만든 paypal은 지금도 매우 편하게 쓰고있네요 ㅋㅋ | 19.11.11 02:12 | | |

BEST
    미확인생물체
    요즘 시디아 트윅이 궁금하다면 youtube에 ios (버전) cydia tweak이라고 치면 추천리스트와 어떤 트윅인지 설명을 해줘요. https://www.youtube.com/watch?v=84p0Z2on49g <-- 추천영상 한번 쓱 훑어보시고 재밋어보이시면 한번 해보시는것도 좋아요. 금융어플도 몇가지 조치만 취하신다면 사용하는데 문제는 없으세요. 귀찮을 뿐이죠 | 19.11.11 02:20 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

모에모에큐응
    영상을 봤는데, 재미있네요. 개인적으로, 아래에서 이야기한 것처럼, 앱 아이콘 강제정렬이나 이런 것들은 저에겐 큰 불편함은 없는데... 아이패드에서처럼 멀티테스킹이 되는 것은 정말 신박하네요. 이전처럼 불편하고 불안정하던 시절과는 다르게, 세련된 트윅들이 참 많네요. | 19.11.11 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

생각보다 ios13 탈옥이 빨리 나왔네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

디폴트. 🎗
    a11까지의 칩셋에 하드웨어적 결함 있어서 이제 해당 기기들은 영구적으로 뚫립니다 | 19.11.11 16:30 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

집에 굴러다니는 5s 다시 꺼내서 갖고 놀아봐야겠네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    케이다시
    인정. 더불어 탈옥 = 크랙질로 인지하는 사람도 똑같음. | 19.11.11 11:24 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

초심군사마
    중꿔에서 탈옥안하고도 크랙질하는거보면 기겁할듯 그런인간들은 ㅋㅋ | 19.11.11 16:31 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

아직 윈도우 버전은 안나왔네요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 39420개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X