본문

최근방문

[기타] 애플, 美정부에 "中서 만든 애플워치·에어팟 관세 면제해달라" [15]

[광고]
글꼴

애플, 美정부에 "中서 만든 애플워치·에어팟 관세 면제해달라"

댓글 | 15

BEST
트럼프: 그생퀴 말귀 드럽게 못 알아 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
중국에 뿅뿅 빨면서 미국에서 해택 받겠다니 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 보복성 세무 조사 안하나
BEST
why??
(5258821)

58.148.***.***

BEST
??:중국 젖꼭지를더 빨게 해달라
(1049373)

122.222.***.***

BEST
애플 주주나 임원중에 대다수가 쨉이 아닌지 의심해봐야한다
BEST
트럼프: 그생퀴 말귀 드럽게 못 알아 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
why??
닉네임을뭘로할까
다른나라로 아이폰을 팔면 거기에 관세 더 붙으니깐 사는 소비자 입장에서도 좋죠 삼성램 치자면 램은 한국꺼인데 조립을 필리핀이나 중국에서 했다고 내몰으라는 셈 | 19.11.02 17:32 | | |
BEST
중국에 뿅뿅 빨면서 미국에서 해택 받겠다니 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 보복성 세무 조사 안하나
(1049373)

122.222.***.***

BEST
애플 주주나 임원중에 대다수가 쨉이 아닌지 의심해봐야한다
(5258821)

58.148.***.***

BEST
??:중국 젖꼭지를더 빨게 해달라
ㅋㅋ 개소리도 정도껏해야지 김트럼프 힘내랏! 한국에서 ㅈ같이 파는거보면 뭐 ㅋㅋ
아...형님 우리 미국 회사니깐. 좀 봐주쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에 공장 빼던지해야지 생각이 정말없나봄 ㅋㅋ 삼성봐라 관세없이 팔잖아? ㅋㅋ
(264897)

211.44.***.***

정부 방침 위에 서려는건 참 대가리 커지면 다 똑같은건가...
(503913)

180.229.***.***

응 메이드인차이나여
(5203074)

118.47.***.***

이제 무슨 대놓고 명령하듯이 지껄이네 ㅋㅋ
(41659)

14.39.***.***

이런걸 두고 양심없다고 하는거지 ㅋㅋ 돈은 미친듯이 쌓아두고 말로는 사랑하는 조국을 위해선 미국 국매에선 돈을 풀진 않지 ㅋㅋ
(2639533)

222.98.***.***

???: 너와 결혼은 했지만 다른 이성과의 만남도 계속하고싶다.
미국 기업 보호한다고 중국 생산지에 추가 관세 매기는데, 삼성은 추가 관세 없이 수출하고, 애플은 추가 관세로 내서 가격이 더 비싸지면 미국 시장은 사실상 삼성이 장악하게 되는거지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2167276 아이폰 참된호걸 10 8153 2019.11.19
2167272 아이폰 Landsknecht™ 1874 2019.11.19
2167259 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 906 2019.11.19
2167248 아이폰  Apple 15 20219 2019.11.19
2167216 기타 요트맨470 2 4943 2019.11.18
2167187 기타 요트맨470 2 13215 2019.11.17
2167182 요트맨470 5 10759 2019.11.17
2167169 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 1583 2019.11.16
2167158 기타 사쿠라모리 카오리P 14 39292 2019.11.16
2167140 기타 요트맨470 5 2375 2019.11.15
2167132 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 1205 2019.11.15
2167125 애플워치 요트맨470 8 6643 2019.11.15
2167119 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1946 2019.11.15
2167115 아이폰 Landsknecht™ 11 18748 2019.11.15
2167107 기타 요트맨470 4 9622 2019.11.15
2167091 기타 르카르도 7 15918 2019.11.14
2167090 휘모라 2 8374 2019.11.14
2167084 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 970 2019.11.14
2167072 아이폰 요트맨470 2 2181 2019.11.14
2167070 기타 요트맨470 9 5099 2019.11.14
2167069 아이폰 Landsknecht™ 2 8377 2019.11.14
2167068 아이폰 oh-ya 4 8760 2019.11.14
2167065 스트렐록 6 7177 2019.11.14
2167064 Landsknecht™ 5 17797 2019.11.13
2167063 크로스경사 5 7333 2019.11.13
2167062 조유탸뉴 4 10823 2019.11.13
2167060 조유탸뉴 1 5080 2019.11.13
2167059 스트렐록 3 4590 2019.11.13

글쓰기 31715개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X