본문

[아이폰] 팀쿡 공식 트위터에 에어팟 프로 착용 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
    애플 제품 마감은 리뷰사이트나 유튜버나 다 역시 애플이다라고 칭찬하고 있는데 어디 다른제품 보셧나봐요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    애플 제품에서 마감 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비싼데 마감이 좋아서 할 말이 없다고 하는 리뷰어도 있는 마당에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    에어팟 프로 글에 아이폰X 2년전 불량 들고올 정도면 그때 많이 화가 나셨나봐요? 뒷끝이 2년이나 갈 정도면...

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    마감이 안좋은거면 걍 불량품 받은거 아니에요?ㅎㅎ 빨리 교환받으러 가세요 ㅎㅎ

BEST
    그건 마감이 안좋은게 아니라 불량을 받으신건데요

(IP보기클릭)39.7.***.***

통화음질 똑같으면 진짜 혁신이네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

PlaytoWin
    혁신은 무슨;;; | 19.10.29 11:50 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

1q2w3e4r5t6y
    혁신일만하죠 지금 노캔이어폰중에서 통품제대로된 물건없습니다 야외에선 통화 포기해야할수준.. 특히 소니 코드리스들.. | 19.10.30 13:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 혁신은 둘째로 봐도 가장 기본적인 제품마감 같은 부분이 너무도 안좋아졌고 가격은 계속 오르는데도 제품이 잘 팔리니 나같아도 웃음이 나오긴 하겠다 ㅋㅋ

BEST
    쵸코보
    애플 제품 마감은 리뷰사이트나 유튜버나 다 역시 애플이다라고 칭찬하고 있는데 어디 다른제품 보셧나봐요? | 19.10.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    쵸코보
    애플 제품에서 마감 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비싼데 마감이 좋아서 할 말이 없다고 하는 리뷰어도 있는 마당에 ㅋㅋ | 19.10.29 11:54 | | |

BEST
    쵸코보
    마감이 안좋은거면 걍 불량품 받은거 아니에요?ㅎㅎ 빨리 교환받으러 가세요 ㅎㅎ | 19.10.29 12:07 | | |

아자자자자자자자
    아이폰 x출시때 회사에서 단체로 19개 샀는데 그때 찍힘이랑 기스가 4대였네여 무슨 리뷰사이트나 유튜버말은 다 가라사대 같나보군여;;; | 19.10.29 12:12 | | |

BEST
    쵸코보
    그건 마감이 안좋은게 아니라 불량을 받으신건데요 | 19.10.29 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쵸코보
    마감은 좋은데 qc가 개판임 | 19.10.29 12:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    쵸코보
    에어팟 프로 글에 아이폰X 2년전 불량 들고올 정도면 그때 많이 화가 나셨나봐요? 뒷끝이 2년이나 갈 정도면... | 19.10.29 12:17 | | |

[삭제된 댓글입니다܂]
    커피값아껴서 샀는데 좀 화날만도 하잖아요 | 19.10.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

[삭제된 댓글입니다܂]
    동일 재품군이라면.. 에어팟이면 충분히 마감 안 좋게 느꼈을 수 있죠 에어팟 케이스마다 여닫는 느낌이 약간씩 다르고 (어떤 건 찰칵거리며 잘 열리는데 어떤 건 플라스틱 비벼지며 천천히 열리고 정도차가 존재합니다) 이어팟과 마찬가지로 대가리 부분 조립부위 공차가 제품마다 다르죠 이게 제일 체감이 클 텐데 심한건 손톱 걸리기도 합니다 때 끼는 스트레스도 마찬가지고요 QC 문제라고 하지만 그 QC를 포함한 게 마감이고 가격에 반영되는 건데요 애플 제품이 비싸니 마감 부분에서 최소한 경쟁제품보다 $100 비싼 값어치 해주길 바라는 건 당연한데 이걸 못 해주니 충분히 마감 안 좋다 느낄 수 있죠 | 19.10.29 14:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

통품은 좋다고 하지만 역시 디자인이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

노캔까지 들어가니 확실히 짝퉁 구분은 쉽겠네

Portable
    ?? : 우리는 그 부분까지 케어 가능합니다! 진품을 뛰어넘는 짝퉁!!! | 19.10.29 12:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Portable
    하드웨어 배끼고 소프트웨어 복붙하면 또 모릅니다 에어팟1은 정품인증 되는 짭도 있다던데요 ㅋㅋ | 19.10.29 18:47 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

몸통이 커져서 그런가 왜 난 올챙이가 개구리 되는 과정 보는거 같은지... 물론 나오면 살거긴하지만...

(IP보기클릭)220.72.***.***

나물 뿌리 줄었네 그냥 이어폰 착용샷 같아보이네요 아닌가 팀쿡이 착용샷이 괜찮은건가

(IP보기클릭)59.6.***.***

에어팟 시리즈는 나무 비싸서 별로.... 저곤이면 엔간한 미들급 헤드폰도 살수 있는데 이어폰이란게 음질의 한계가 있는거고.... 여러 편의성이나 기타 우수성 생각해서 10만 중반대까지면 몰라도 20-30만원대는 너무 비싸서 살 생각이 안듬.

(IP보기클릭)115.23.***.***

시즈마루
    노캔에 각종 센서달린 블투 이어폰을 10만 중반이요? 그 정도면 도둑놈 심보 아니신가.... | 19.10.29 19:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

덕후아니다
    노이즈 캔슬링 아주 옛날부터 나온기술이고 20만원대에 노캔달린 헤드폰 많습니다. 헤드폰이 같은 기능에 더 고성능이면 이어폰이 헤드폰에 비해 비쌀 이유가 없는건데요? 잘 모르시면 말씀을 마시죠. | 19.10.29 23:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

덕후아니다
    물건 사는 소비자한테 도둑놈 거리는거 보면 정신병이 맞긴 하네요.. | 19.10.29 23:31 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

덕후아니다
    https://mw.wemakeprice.com/product/222992011?utm_source=mgoogle_ss&utm_medium=cpc&utm_campaign=r_sa&gclid=EAIaIQobChMItYzR9dfB5QIVSnZgCh2pYQgEEAQYASABEgLvZfD_BwE 당신이 말하는 노캔의 대명사 소니의 적당한 이어폰 하나 링크 올려봅니다. 10만원도 안하네요? 그보다 이하 가격에도 노캔 블루투스는 흔하게 나오고 그 이상대도 물론 있긴하죠. 하지만 저게 애플만의 기술같은거라 비쌀 이유가 전혀 없구요. 그저 애플의 프리미엄 상술로밖에 안보이네요. 진짜 그냥 잘 모르면 조용히 하고 계시는게 상책일듯 합니다. | 19.10.29 23:35 | | |

시즈마루
    ㅋㅋㅋㅋㅋ wf-1000 도 아니고 비교한다고 가져오신게 저거예요? 님 말대로면 에어팟 프로 아무도 살 일 없겠네요 9만원짜리가 있는데 님이 말한 노캔의 대명사 소니에서도 30만원에 육박하는 제품이 있는데 그건 왜 나와요? 9만원짜리 10만원짜리도 에어팟프로에 쳐질 거 없다면 그 회사에서 30만원 짜린 왜 만들죠? 노캔만 되면 다 같나요? 잘모르면 조용히 하고 있으라니ㅋㅋㅋ 기도 안차네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 프로가 비싸게 나왔다는 점은 저도 동의합니다만 저걸 10만원 중반이 어쩌고 하면서 태클 거는건 아무리 생각해도 억지같은데요 | 19.10.30 01:53 | | |

덕후아니다
    그쪽이 10만원 중반에 그런 기능 붙어 있는거 사면 도둑놈이라고 안하셨나요? 그런데 그런 물건을 그보다 싼가격에 파네요? 스스로 자기가 한말이 뭔지를 모르는가보네요. 딱봐도 이어폰, 헤드폰에 돈써본적도 별로 없어보이는데 상대를 안하겠습니다. 30만원 짜리가 있는거 자체가 문제가 아니라 성능에 비해 비싸다는 이야긴데 이해자체를 못하는걸로 보이네요 | 19.10.30 03:00 | | |

시즈마루
    애초에 비교를할거면 비슷한 제품군을 가져와서 비교를 해야지 보급형기기 가져와서 아무튼 싼거임 하면 어쩌라는거죠;; 갤10이랑 아이폰11이랑 비교하고있는데 갑자기 갤럭시 a50들고와서 같은 스마트폰인데 애플은 웰케 비싸냐 하는거랑 다를게 뭘까요 ㅎㅎ;; | 19.10.30 13:48 | | |

Sandy Bridge
    그런 기기’없다’ 라는 식으로 말한건 그쪽이고 무례하게 도둑놈이지 어쩌니 한것도 그쪽이 먼저고 보급형 이야기는 어디서 들어온 이야기이며.... 당신 수준만 나타낼 뿐이니 그만하시죠 추하네요 ㅋㅋ | 19.10.30 13:50 | | |

시즈마루
    전 그런말한적없는데요? | 19.10.30 13:51 | | |

Sandy Bridge
    아 다른분이시네. 어쨌던 뜬금없이 보급형 고급형 비교해야된다는건 논외입니다. 비싸니까 안산다는 이야기지 비교해야된다는 이야길 한적이 저도 없네요. | 19.10.30 13:53 | | |

시즈마루
    가만히 보니까 난독이 좀 있으신 거 같은데 제 댓글을 천천히 한자 한자씩 다시 읽어보세요 저는 노캔 하나가지고 그렇게 얘기한 적 없습니다. 에어팟 프로가 가진 기능과 편의성이 노캔에 한정된 게 아니잖아요? 앞에서 얘기했듯이 비싸다는 의견엔 어느정도 동의합니다만 무슨 저걸 10만원 중반이 어쩌고 하는 건 억지맞잖아요? 아니라면 에어팟과 거의 동일한 기능과 편의성을 가진 10만원 중반대 제품 소개해주시죠 다 그거 사면 되겠네요 | 19.10.30 18:57 | | |

NSXW
    도둑놈심보와 도둑놈 구분을 못하시는 걸 보니 국어시간에 대부분 조셨나봐요 | 19.10.30 18:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕후아니다
    당신이나 난독이겠죠 ㅋㅋ 화재의 qcy는 몇만원 하지도 않는데요? 애플이 음향기기로 유명한 회사도 아니고 거기 붙어 있는 기능들? 대부분 블루투스 이어폰들 장착하고 나오는 경우가 대다숩니다. 이어폰이나 헤드폰에 대해 잘 모르시는거 맞죠? 관심도 없는 주제에 아는척좀 하지마세요 역겨워요 진짜 | 19.10.30 19:01 | | |

시즈마루
    진짜 난독 맞나보네요 에어팟과 비슷한 수준 제품 추천해달라니까 기껏 또 언급하는게 qcy요? 그만합시다. 소재 떨어지신거 같은데ㅋㅋㅋ 힘내세요 화이팅! | 19.10.30 19:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕후아니다
    당신이 한말 기억 못하죠? 웃기네요 정말 저런 기능에 10만원중반대 가 있다고 했지 제가 언제 제품 비교했나요 정말 머리 안좋으신가봐요 이게 이해가 안되나 애플팬보이짓좀 어지간히 하세요 제품은 검색하면 주르륵 나오는게 제품들인데 제가 왜 당신에게 추천을 하고 앉아있나요 추천해줘봤자 그거가지고 트집잡을 인성이 눈에 보이는데 ㅋㅋ 수준낮음에 웃고갑니다 | 19.10.30 19:06 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2248969 아이폰 Saminet 1 6025 2024.03.11
    2248948 요트맨470 3 6462 2024.03.10
    2248946 기타 그래안그래 9 7253 2024.03.10
    2248941 요트맨470 8 7966 2024.03.10
    2248940 VR 미국춤™-그잡채 3424 2024.03.10
    2248916 애플워치 루리웹-3141592653 5 6856 2024.03.09
    2248911 아이폰 요트맨470 21 25201 2024.03.09
    2248905 아이폰 요트맨470 5 12765 2024.03.09
    2248904 기타 코크럴 18 11400 2024.03.09
    2248901 아이패드 AquaStellar 5 13337 2024.03.08
    2248896 기타 라스트리스 2 2463 2024.03.08
    2248891 아이폰 시무라오바상 7 5101 2024.03.08
    2248890 기타 라스트리스 16 10856 2024.03.08
    2248886 아이폰 Landsknecht™ 6 3548 2024.03.08
    2248883 Landsknecht™ 7 6985 2024.03.08
    2248876 아이폰 심심해♥ 18 7609 2024.03.08
    2248873 기타 사쿠라모리 카오리P 2859 2024.03.08
    2248872 사쿠라모리 카오리P 1516 2024.03.08
    2248868 기타 사쿠라모리 카오리P 1658 2024.03.08
    2248863 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1647 2024.03.08
    2248854 기타 라스트리스 2 1908 2024.03.08
    2248850 요트맨470 11 7195 2024.03.08
    2248848 기타 사쿠라모리 카오리P 877 2024.03.08
    2248835 아이폰 Landsknecht™ 2 5117 2024.03.08
    2248834 기타 라스트리스 11 9059 2024.03.08
    2248829 기타 라스트리스 3 2647 2024.03.07
    2248813 기타 Taliss 19 6817 2024.03.07
    2248787 기타 시무라오바상 2079 2024.03.07
    글쓰기 39422개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X