본문

[아이폰] SKT 아이폰11 전 모델 1차 예약 완판 [37]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6997 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
망한폰라메

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
나뺴고 다부자

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
아이폰 매번 나올 때마다 인터넷 일부에서만 망한 폰이고 정작 잘 팔리죠. 심지어 상대적으로 아이폰 약세인 우리나라도 점유율 차이야 많이 난다지만 갤럭시 다음 팔리는게 매번 아이폰이기도 해서

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
쿠팡 아이폰10프로 + 가전 10프로 맥인사람들 프로 30만원 이상할인되서 산사람들 개부럽다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
실버 256GB로 탔습니다. 512GB도 고민했는데 아무리 봐도 27만원 가격차이는 에바인것이...... 나중에 중고로 팔때 감가상각이 심하기도 하고... 그냥 256GB에 차액으로 아이클라우드나 구독해야겠어요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
실버 256GB로 탔습니다. 512GB도 고민했는데 아무리 봐도 27만원 가격차이는 에바인것이...... 나중에 중고로 팔때 감가상각이 심하기도 하고... 그냥 256GB에 차액으로 아이클라우드나 구독해야겠어요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

스텔D
실버가 오히려 인기가 더 많네요 자급제도 그렇고 실버부터 빠지네요 | 19.10.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

스텔D
중고로팔때 감가 비슷하던데요..? 아이폰은 예나지금이나 1년 사용 후 남은 단말기 가격보다 10~20만원 중고로 올려 놓으면 금방 나갑니다 ~ 제가 지금 MAX 512 1년 썼는데 남은 단말기 가격이 107만원이고 중고나라에서 130만원까지 거래되더군요. | 19.10.18 09:45 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

스텔D
저도 실버요 ㅎㅎ | 19.10.18 09:47 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

OpenBar

감가 비슷하지 않습니다. 개인 매물이던 업자 판매던 +27만원 어치는 때려죽여도 못받아요. | 19.10.18 10:07 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

실버 512로 하나 겟

저는 어제 새벽에 쿠팡으로 256 미그 갔네요 쿠폰에 적립금에 대단합니다. 할인 대단하네요

Landsknecht™
저는 추가 쿠폰은 못 받았지만 기본 10% 할인에 로켓배송 믿고 샀습니다. 쿠팡 진짜 이번에 더블로 할인되는거 보고 놀랐습니다. | 19.10.18 09:33 | | |

0가시
거기에 쿠팡캐시 적립인데 10% 쿠폰 있으신분들은 아주 좋은 딜이었을듯 하네요 | 19.10.18 09:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
망한폰라메

BEST
아자자자자자자자
아이폰 매번 나올 때마다 인터넷 일부에서만 망한 폰이고 정작 잘 팔리죠. 심지어 상대적으로 아이폰 약세인 우리나라도 점유율 차이야 많이 난다지만 갤럭시 다음 팔리는게 매번 아이폰이기도 해서 | 19.10.18 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

아자자자자자자자
루리웹에 있는 분들은 충신이라… 루리웹 밖에선 다 사죠 | 19.10.18 11:14 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
나뺴고 다부자

(IP보기클릭)182.200.***.***

나도 사고싶다

(IP보기클릭)121.184.***.***

쿠팡 10% 할인쿠폰없어서 걸렀는뎅 기본 10% 할인에 24개울 무이자 혹했지만 10%할인 추가 쿠폰이 없어서 제돈을 지켰습니다 ㅠㅠ 아이폰X 1년 더써야겠어요

(IP보기클릭)125.133.***.***

GO.
X면 참을만하죠 ㅎ | 19.10.18 14:41 | | |

BEST
쿠팡 아이폰10프로 + 가전 10프로 맥인사람들 프로 30만원 이상할인되서 산사람들 개부럽다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-0073939938
심히 동감입니다 orz | 19.10.18 10:10 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

오잉!? 쿠팡에 그런게 어디 있나요?? 검색해봐도 구매대행이랑 가격 요상한데 밖에 안나오는..;ㅁ; | 19.10.18 11:12 | | |

deja vu
알아보니 쿠팡에서 랜덤으로 뿌리는데 그게 가전10% 로 와야 먹일 수 있나봄.. 그래서 총 20% 할인율.. 그리고 캐쉬백은 국민카드로만... | 19.10.18 11:15 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 제 아이디론 안들어와서 동생걸로 프로 미그 64g 1125900원에 샀어요. 전부품절이라 새로고침 2시간만에 득템. 여기에 캐시적립 추가 | 19.10.18 15:03 | | |

근데 의외로 미드낫그린 안나가고 실버 순삭 놀람

(IP보기클릭)182.209.***.***

한국 사람한텐 그린은 안좋은 추억이 있어서 | 19.10.18 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

뭐 분위기가 어쩌고 기사나오더만 이게 뭐래~ 그 기사 쓴 기자 짤려야 되는거 아닌가...

(IP보기클릭)58.140.***.***

이글보고 다른글에서 홍콩글 보면 좀 슬프네요 누가 멀사든 머라할처지는 아니지만 홍콩시위하는분들중에도 아이폰 쓰는 사람 있을테닌까요

(IP보기클릭)106.133.***.***

접동새
순실이 살해한 백혈병 노동자들에게 그렇게 감정이입을 해보세요 남의나라보단 우리나라가 먼저 아닌가? 뭐 그렇게 하셔서 중국폰 애플삼성 거르고 LG 쓰신다면 제가 죄송합니다 | 19.10.18 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅁㄴㅁㄴㅇ
예 님 말이 맞아요 우리나라가 먼저죠 저도 머 삼성폰 쓰니 위선적이죠 | 19.10.18 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

우리나라 아이폰 점유율 낮다고 해도 사실상 모든 모델이 플래그쉽인거 감안하면 아이폰 =갤럭시 S,노트 수준임 오히려 엄청 많다고 봐야됨

외쿡 친구들 있는데 다들 아이폰 쓰더라구요 갬성

(IP보기클릭)61.69.***.***

윤꼼
외국기준으로는 애플페이가 가장 보편적이고, 무엇보다 고구마로도 보안이 뚫리는 폰에 비하면 ㅋㅋ | 19.10.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

망했다 한물갔다 지지고 볶아도 연예인들 보면 죄다 아이폰. ㅠㅠ 나만 빼고 부자.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.137.***.***

바람머리2

| 19.10.18 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

여전히 잘팔리는구먼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

고민하기 귀찮아서 그냥 동네샵가서 예약함.

(IP보기클릭)61.33.***.***

사고 싶당 ㅜㅜ 나 빼고 다 부자

(IP보기클릭)175.195.***.***

어차피 저 폰 쓰는 사람들은 가성비 폰 이딴거 찾는 사람들이 아니니까..

(IP보기클릭)182.221.***.***

아이폰은 뭐 매년 나올때마다 디자인으로 욕먹어도 결국 엄청나게 잘팔려나감 또 막상 써보면 디자인이 이쁘기도하고 크게문제가없엇음 저는 아이폰 3GS때부터 쭈욱 계속 매시리즈 써왓는데 폰2대쓰느라 하나는 현재 갤노트 7 쓰지만 확실이 운영체제가 ios가 월등한거같음 디자인도그렇고 훨씬 고급스럽고 아이콘등등도 더이쁨 물론 개인적인 생각임 제생각에 애플선택하는 사람들의 가장 큰 이유는 아무래도 운영체제일듯,,,그다음 애플갬성~ 솔직 어제 아이폰11 프로 맥스 결제완료 직전까지 갤노트 10 + 랑 고민많이햇음,,,,갤노10+ 너무잘나왓고 사양도좋고 그런데 어이없게 풀리는 인증사태가 터져서....고민할것도없이 애플선택함 무엇보다 안드로이드 운영체제가..이상하게 정이안감.... 여기저기 다 써대는 운영체제라 그런지..뭔가 좀.. 라이트해보임...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2248696 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2640 2024.03.06
2248694 아이폰 Die-Almond 10 6229 2024.03.06
2248693 아이폰 Tealberry 8 9716 2024.03.06
2248691 아이폰 Ladiaram 1 4998 2024.03.06
2248666 아이폰 Landsknecht™ 6 3106 2024.03.05
2248665 기타 FE3 2 1748 2024.03.05
2248629 아이폰 Landsknecht™ 3 9773 2024.03.05
2248628 사쿠라모리 카오리P 9 16838 2024.03.05
2248617 아이폰 AquaStellar 12 12811 2024.03.04
2248615 스텔D 19 14510 2024.03.04
2248614 아이폰 Landsknecht™ 12 14401 2024.03.04
2248610 기타 오버테크 45 13113 2024.03.04
2248607 VR 깔깔 마녀 10 8040 2024.03.04
2248605 기타 라스트리스 2 2129 2024.03.04
2248601 애플워치 시무라오바상 8 6307 2024.03.04
2248594 VR V-DKB 8 7654 2024.03.04
2248581 기타 사쿠라모리 카오리P 2211 2024.03.04
2248569 기타 사쿠라모리 카오리P 7 6563 2024.03.04
2248566 기타 사쿠라모리 카오리P 1914 2024.03.04
2248562 VR 사쿠라모리 카오리P 1 2676 2024.03.04
2248560 아이폰 Landsknecht™ 5 6535 2024.03.04
2248559 아이폰 요트맨470 17 21838 2024.03.03
2248548 VR 돼지 저금통 48 14476 2024.03.03
2248532 기타 사쿠라모리 카오리P 2 3933 2024.03.03
2248530 기타 돼지 저금통 3 6675 2024.03.03
2248526 기타 라스트리스 5 8306 2024.03.02
2248525 아이폰 AquaStellar 6 5742 2024.03.02
2248524 애플워치 시무라오바상 1495 2024.03.02
글쓰기 39485개의 글이 있습니다.
X