본문

최근방문

[기타] 애플, 사파리 보안 설정 시 中 텐센트에 정보 제공…"악용 우려" [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

(5107353)

123.143.***.***

BEST
중국향 전용기능인줄 알았는데 모든 사파리 적용이네요?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
보안최고라면서 쓰는게 아이폰아니였어?
(1176882)

218.155.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
애플 제품은 (중국과 함깨) 당신의 개인정보를 보호하도록 설계됩니다.
(5107353)

123.143.***.***

BEST
중국향 전용기능인줄 알았는데 모든 사파리 적용이네요?
ShineOn
| 19.10.15 10:47 | | |
(5258821)

223.194.***.***

파도 파도 괴담만;
(787420)

182.215.***.***

뭐.?!
(232372)

125.133.***.***

아니..뭔 소리야!!
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간 쓰레기
구글 - 중국 제외 나머지 국가 악성 웹 텐센트 - 중국 악성 웹 을 거른다는 논리인듯 걍 헛소리 같지만 | 19.10.14 17:23 | | |
BEST
보안최고라면서 쓰는게 아이폰아니였어?
(1176882)

218.155.***.***

BEST
멀티가최고
| 19.10.14 15:30 | | |
(4982238)

223.38.***.***

중국 관련 정보를 분석하려고 텐센트 도움을 얻는다 말은 좋지. 고양이한테 생선을 맡기고 말지
(1706888)

211.214.***.***

나중에 저것도 옵션 제공하겟다 깨갱 할 듯
개인정보 보호 강조하더니 자기들이 팔아먹구 있었네
텐센트면 ... 중국 기업 맞죠??
(4971750)

(4971750)

신차원벨
| 19.10.14 15:53 | | |
상상도 못한 보안수준
12.4.1에서도 저 안내가 나오네요.
(652679)

14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름끼친다
BEST
애플 제품은 (중국과 함깨) 당신의 개인정보를 보호하도록 설계됩니다.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게이쿡 상상을 초월한다 븅신
(5148337)

222.100.***.***

이런 ㅆㅂ............... fxck gaycook fxck Xijinping Free HongKong, Tibet, Xinjiang
(4369296)

155.230.***.***

본문을 보고 싶은데 왜 안 열리지..
Visible Man
https://www.engadget.com/2019/10/13/safari-in-ios-sends-safe-browsing-data-to-tencent/ | 19.10.14 19:46 | | |
(1640385)

아이클라우드 트래픽 분산하면서 중국 아이클라우드 계정 정보를 중국 정부에 넘길 떄 부터 별로 좋을 건 없겠다 싶더니 밑바닥은 더했네
괜찮아. 애플이 아무리 똥을 싸도 잘 팔릴테니까. 소비자가 아니라 애플교 신도들이니. 팀쿡도 그걸 잘 알고 잇어.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2166261 아이폰 크로스경사 19 26447 2019.10.29
2166253 아이폰 요트맨470 4 8168 2019.10.28
2166251 아이폰 요트맨470 3 8001 2019.10.28
2166226 기타 퐁퐁아이퐁퐁 1 1606 2019.10.28
2166219 아이폰 아마미 하루카 5 11412 2019.10.28
2166218 아이폰 Landsknecht™ 2 6686 2019.10.28
2166217 기타 아니다람쥐 9 6378 2019.10.28
2166216 아이폰 Cherry Camera 3 1172 2019.10.28
2166209 아이폰 Landsknecht™ 5 7706 2019.10.28
2166202 아이폰 FE3 13 9286 2019.10.27
2166201 아이폰 OpenBar 5 11249 2019.10.27
2166198 아이폰 요그다그 3 8700 2019.10.27
2166189 기타 요그다그 1 5667 2019.10.27
2166188 기타 요그다그 4 9250 2019.10.27
2166185 기타 요그다그 1 2500 2019.10.27
2166179 아이폰 요그다그 2 5131 2019.10.27
2166177 기타 퐁퐁아이퐁퐁 629 2019.10.27
2166174 기타 요트맨470 7 9214 2019.10.27
2166172 아이폰 OpenBar 11 15841 2019.10.27
2166147 아이폰 Landsknecht™ 7 14992 2019.10.26
2166142 아이폰 요트맨470 12 15257 2019.10.26
2166137 기타 루리웹-4998426660 3 1086 2019.10.26
2166136 아이폰 요트맨470 7 6708 2019.10.26
2166131 아이폰 가즈아아아아아 2 13542 2019.10.25
2166130 아이폰 뱅드림 7 10116 2019.10.25
2166111 기타 요트맨470 9 5761 2019.10.25
2166100 기타 요트맨470 2 6769 2019.10.25
2166098 기타 퐁퐁아이퐁퐁 2984 2019.10.25

글쓰기 31707개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X