본문

최근방문

[아이패드] Cave 슈팅게임이 iOS 11 이상 플레이가 가능하도록 업데이트가 되었습니다. [14]

[광고]
글꼴
원본출처 | 앱스토어

제 개인적인 구입목록을 보다가 정말 아무 생각 없이 찾았네요;;;

업데이트 내용을 보니 ios 11 이상 대응으로 업데이트 되었습니다.

기존에 구입하셨던 분들은 한 번 확인해 보시길 바랍니다.

혹시 게시판과 맞지 않는 글이라면 삭제하겠습니다.

댓글 | 14

BEST
1~2주 전에 소식 올라왔었습니다...얼른 벌레공주도 해줬으면...
(934275)

210.179.***.***

BEST
snk가 장난질했죠. 구버전 업댓 끊고 새로운거 다시 유로로 파는중. 그건 ios11작동가능요
BEST
1~2주 전에 소식 올라왔었습니다...얼른 벌레공주도 해줬으면...
키노의사진관
앗 그렇군요 죄송합니다 ㅠㅠ | 19.09.21 11:37 | | |
루리웹-3709711585
무슨 죄송까지야...모르셨던 분들이 알게 되면 그게 소식이죠...^^ | 19.09.21 13:47 | | |
(68593)

175.204.***.***

ㅊㅊㅊ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 환장하겠네요 업적에... 인앱결제까지 다 했구만 답없는 장면ㅠ
(934275)

210.179.***.***

BEST
등신보면돌아가는맷돌
snk가 장난질했죠. 구버전 업댓 끊고 새로운거 다시 유로로 파는중. 그건 ios11작동가능요 | 19.09.21 11:36 | | |
(107570)

211.227.***.***

등신보면돌아가는맷돌
희대의 양아치 snk.. 64비트 지원되는 앱과 완전 다른놈 취급해서 결제 연동조차 안되고 클레임도 씹고 있음 | 19.09.21 11:53 | | |
(1554153)

175.223.***.***

안드는 7.0부터 기존에 다운받은것도 에러때문에 실행도 안되고, 플레이스토어까지 내려버렸던데 업뎃좀 해주지
(839038)

175.213.***.***

라퐁
안드판은 애초에 케이브께 아님 | 19.09.21 12:45 | | |
(70768)

182.213.***.***

도돈파치가 진짜 부활했군요. ㅜㅜ
몇몇 게임만 일단 iOS 11 이상으로 업뎃한거 같더군요. 에스프가루다2 HD는 아직 업뎃 안했더군요
(72013)

220.78.***.***

에스프가루다,벌레공주1,2, 데스스마일즈는 아직도 안되네요 ㅠ 제가 가진것중엔 도돈파치만 되네요
(283280)

211.36.***.***

西해
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데스스마일즈는 업데이트 되었습니다 | 19.09.21 17:32 | | |
(72013)

210.217.***.***

라데꾸
아 지금하니 되네요 제가 착각했다봅니다 벌레공주시리즈만 안되고 있네요 감사합니다 | 19.09.21 17:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
2165744 아이폰 배드뉴스는출처부터 15 8955 2019.10.18
2165742 아이폰 요트맨470 1 5623 2019.10.18
2165732 아이폰 요트맨470 3 3390 2019.10.18
2165730 이동사 프린세스 버블검✅ 3973 2019.10.18
2165723 Supreme 2969 2019.10.18
2165722 기타 퐁퐁아이퐁퐁 869 2019.10.18
2165720 기타 요트맨470 3219 2019.10.18
2165718 아이폰 사쿠라모리 카오리P 21 7712 2019.10.18
2165712 애플워치 하코자키 세리카♪ 4 7524 2019.10.18
2165710 아이패드 요트맨470 4 3287 2019.10.18
2165709 애플TV 요트맨470 721 2019.10.18
2165707 아이폰 Landsknecht™ 7 5935 2019.10.18
2165706 아이폰 하코자키 세리카♪ 6 4200 2019.10.18
2165695 기타 요트맨470 6 2066 2019.10.17
2165691 아이폰 Landsknecht™ 2 11190 2019.10.17
2165690 아이폰 요트맨470 3 3255 2019.10.17
2165675 아이폰 배드뉴스는출처부터 7 4230 2019.10.17
2165672 아이폰 요트맨470 9 4003 2019.10.17
2165662 기타 퐁퐁아이퐁퐁 2 781 2019.10.17
2165655 애플워치 요트맨470 3 2281 2019.10.17
2165651 기타 루리웹-7096737729 14 10562 2019.10.17
2165649 아이폰 요트맨470 7 4483 2019.10.17
2165646 아이폰 프린세스 버블검✅ 17 6398 2019.10.17
2165643 기타 요트맨470 3037 2019.10.17
2165642 아이폰 요트맨470 6 2942 2019.10.17
2165641 아이폰 Landsknecht™ 1 1961 2019.10.17
2165622 아이폰 안녕하십시오 18 17041 2019.10.16
2165619 아이패드 요트맨470 5 12957 2019.10.16

글쓰기 31660개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X