본문

[아이패드] (루머) 아이패드 프로 1TB 모델만 RAM 6GB 탑재 [30]

(1780744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11914 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이게 사실이면 노트9 처럼 용량에 따른 램 차별이란 소리인데 그럼 진짜 삼성따라쟁이 개OO 팀게이 OO 이네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
근데 진짜 패드에서 1테라는 시기상조 같음. 마우스가 되면 모를까. 서드파티 생산성 앱 퀄리티는 이제 좋은 앱들이 많지만 터치기반 인터페이스가 발목을 잡는거 같아요. 매직트랙패드라도 풀어주면 좋은데 말이죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아이패드는 멀티윈도우되는데요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
팀쿡 : 에잇에잇 이래도 살꺼야? 화났져?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이게 사실이면 노트9 처럼 용량에 따른 램 차별이란 소리인데 그럼 진짜 삼성따라쟁이 개OO 팀게이 OO 이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5098239917
어째 서로 나쁜것만 배우는거 같네요 | 18.10.31 04:52 | | |

(IP보기클릭)142.120.***.***

루리웹-5098239917
캬 화면크기에 따른 성능 차이로 삼성이 따라하더니 이번에는 애플이 용랑으로 따라하네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 07:26 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

결국 애플까지 용량따라 램 다르게 박는건가...

(IP보기클릭)122.128.***.***

삼성이 100만원벽 뚫었다가 온갖 욕을 먹었는데 애플은 시원하게 200을 뚫네 이제 내년 아이패드 프로는 최고사양 $1999 찍을듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

라테린
삼성은 스냅 835 박고 그 가격이라서 욕 처먹은거 아니었나요? 물론 스냅 845 박았어도 욕 쳐먹었겠지만 희한하게 국내판만 램 6기가던데 | 18.10.31 05:20 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

라테린
추가로 해외판은 4기가임 | 18.10.31 05:22 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
팀쿡 : 에잇에잇 이래도 살꺼야? 화났져?

(IP보기클릭)121.135.***.***

2세대 생명연장이네요. 다음세대 노려야겠음..

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
근데 진짜 패드에서 1테라는 시기상조 같음. 마우스가 되면 모를까. 서드파티 생산성 앱 퀄리티는 이제 좋은 앱들이 많지만 터치기반 인터페이스가 발목을 잡는거 같아요. 매직트랙패드라도 풀어주면 좋은데 말이죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋ 서로 등쳐먹는 기술 배우네

(IP보기클릭)121.129.***.***

애초에 ios는 멀티윈도우가 불가능한데 램을 왜 늘리는거지.. 창을 하나만 켜둔상태에서 나머지가 실행중상태를 늘릴려고 하는건가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리웹-6691021391
아이패드는 멀티윈도우되는데요 | 18.10.31 06:19 | | |

멀티윈도우가 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 06:58 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

그거 된지가 오래됐음 ㅠ | 18.10.31 07:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

1테라를 넣지말고 메모리확장슬롯을 넣어줘...

(IP보기클릭)142.179.***.***

마우스나 트랙패드에 메모리 확장 지원까지 추가해주면 이미 압도하고 있는 타블렛 시장 압살해버릴듯

우와...1테라.. ㄷ ㄷ 다 채울수나 있으려나 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)27.35.***.***

다행이다 2세대 할부 이제야끝났는데 3세대는 맘편하게 건너뛸수있겠군

(IP보기클릭)121.182.***.***

애플펜슬 2세대 관심있었는데...그럼그렇지...3세대랑만 쓸수 있게 만들어버림.... 1세대나 열심히 써야겠다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

솔직히 애플은 충성고객이라도 있어서 최소한 팔리지, 삼성이 저짓거리하면 존나 위험함 ㅋㅋㅋㅋ

이거 아니에여 새로 올라옴...

(IP보기클릭)121.189.***.***

Landsknecht™
출처 들어가보니 님이 올리신 트윗은 제가 남긴 출처의 그 전 트윗으로 확인했습니다. 글에 댓글 남겼으니 확인 부탁드려요. | 18.10.31 10:35 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

헛소리였다고 합니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

진짜 몇년 더 있음 아이패드 500만원 아이폰 400만원 찍을수도...

(IP보기클릭)126.205.***.***

헛소리는 지우는게 어떰?

(IP보기클릭)117.111.***.***

반박당한 내용임 자삭 ㄱㄱ

(IP보기클릭)221.143.***.***

가짜뉴스

(IP보기클릭)121.189.***.***

헛소리도 가짜뉴스도 아닙니다. 저 위의 반박 게시물은 제가 남긴 출처의 전 트윗으로 소스코드 보고 6GB인 줄 알았는데 자세히 보니 1TB만 그렇다라는게 후속 트윗인데 왜 이런걸로 헛소리니 가짜뉴스니 소리를 들어야 하는지 모르겠군요;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2217567 아이패드 TM™ 9 29472 2022.09.28
2217549 아이패드 Landsknecht™ 3 6368 2022.09.27
2217227 아이패드 Phantasy 15 29053 2022.09.21
2217226 아이패드 크로스경사 6 16237 2022.09.21
2216007 아이패드 Landsknecht™ 13425 2022.09.01
2215937 아이패드 마이클 무잔 5391 2022.08.31
2215457 아이패드 염세주의자-미국춤™ 7003 2022.08.23
2215445 아이패드 Landsknecht™ 6 24094 2022.08.22
2214780 아이패드 페시미스트-미국춤™ 2 13409 2022.08.08
2214625 아이패드 lille 2 5854 2022.08.04
2213958 아이패드 사쿠라모리 카오리P 2 8199 2022.07.19
2213865 아이패드 마이클 무잔 2 5245 2022.07.17
2213618 아이패드 시무라오바상 10 19989 2022.07.12
2213216 아이패드 Landsknecht™ 4 10964 2022.06.30
2213117 아이패드 Tentacle 5600 2022.06.29
2213003 아이패드 페시미스트-미국춤™ 8 19792 2022.06.25
2212568 아이패드 스텔D 11 18497 2022.06.16
2212536 아이패드 FE3 7 10599 2022.06.15
2212202 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 6755 2022.06.07
2212184 아이패드 은하계의불타는路利콘푸딩님 3 15158 2022.06.07
2212178 아이패드 야생 얼리어답터 6 9497 2022.06.07
2212177 아이패드 Tentacle 8 8181 2022.06.07
2211978 아이패드 Landsknecht™ 10 11637 2022.06.01
2211855 아이패드 허공의경계식 8 4721 2022.05.30
2211261 아이패드 사쿠라모리 카오리P 3 3448 2022.05.17
2210840 아이패드 페시미스트-미국춤™ 25 32570 2022.05.05
2209480 아이패드 시무라오바상 1 1903 2022.04.06
2209431 아이패드 수원청개구리 2 6871 2022.04.05
글쓰기 3931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X