본문

[아이패드] 아이패드를 비롯한 애플 기기 가격 상승 [45]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17661 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 나 소름돋는글 봣다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감?

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
어...네??

(IP보기클릭)129.3.***.***

BEST
???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?

BEST
니들이 왜...?

BEST
니들이 왜...?

BEST
STARBUCKS™
어...네?? | 17.09.13 04:26 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 04:34 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
STARBUCKS™
와 나 소름돋는글 봣다 | 17.09.13 04:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
STARBUCKS™
그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감? | 17.09.13 04:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

STARBUCKS™
쩐다.. | 17.09.13 04:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

STARBUCKS™
그럼 농심 주식이나 브랜드 순위 떨어지면 농심 신라면도 가격 떨어지는거 기대해도 될까요? | 17.09.13 04:40 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

STARBUCKS™
아이폰X 발표하고 주식 떨어졌으니 가격 하락해야 되는거 아닌가요 | 17.09.13 04:59 | | |

(IP보기클릭)204.48.***.***

STARBUCKS™
제품가격이 주식이냐? 나도 애플빠이긴한데 뭔 이딴 쉴드가 다 있냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 기가찬다 기가차 | 17.09.13 05:02 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

STARBUCKS™
컨셉인듯. | 17.09.13 05:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

STARBUCKS™
이건 전설로 남겠는데... | 17.09.13 05:31 | | |

(IP보기클릭)130.113.***.***

STARBUCKS™
큰 웃음 주시는군요. | 17.09.13 06:04 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

STARBUCKS™
쪽팔려서 앞으로 루리웹 어떻게 할래 ㅋㅋ | 17.09.13 06:30 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

STARBUCKS™
여기가 성지가 되겠군요 | 17.09.13 06:47 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 07:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

STARBUCKS™
아침부터 큰 웃음 감사합니다. | 17.09.13 07:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

STARBUCKS™
애플까 깉음 | 17.09.13 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

STARBUCKS™
발상이 넘 헬 스러워서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 09:47 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

미친거 아니야 이거 안그래도 공홈 창렬해서 해외구매 하고 그러는데

(IP보기클릭)121.1.***.***

요즘 낸드값이 올라가서 올리는건가..

Tia™
악세사리 가격도 올랐습니다 | 17.09.13 04:28 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

크게는 10만원까지 차이가 나네..

(IP보기클릭)175.203.***.***

왜죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)129.3.***.***

BEST
???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?

(IP보기클릭)114.205.***.***

(나오는건 새제품인데) 어째서 당신이 가격상승 하는거죠?

(IP보기클릭)112.185.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 토욜에 10.5 LTE 256기가 스그모델 lg에서 개통해서 공시받고 애플펜슬까지 꽁으로 얻었는데 조금만 더 망설여서 지금 구매했으면 땅을 치고 후회했을듯 ㄷㄷ...

뜨곰
저도 15일 지나서 할까 그냥 할까하다 어제 개통했는데 ㅋㅋ 큰일날뻔 | 17.09.13 04:30 | | |

뜨곰
글쓴이입니다. 저도 iOS11버전 정식 나오면 사려고했다가 7월에 샀는데 그게 신의 한수였네요 | 17.09.13 04:35 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

어? 정말이네?? 2주전에 아이패드 12.9 샀는데...!! 다행이군!

(IP보기클릭)211.237.***.***

아패프로 12.9 512기가 셀룰러 163만9천원ㅋㅋㅋㅋ

동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지
그럼 나머지는 다 가격이 그대로인가요? | 17.09.13 04:39 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지
라이트닝독 5.3->6.5 등 다른 일부 액세서리도 오른 것 같습니다.. | 17.09.13 04:40 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

미리 사길 잘했네

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 ㅁㅊ 일찍 사놔서 다행이네

(IP보기클릭)1.219.***.***

1달전에 아이패드프로랑 팬슬 에어팟 산건데 저럴줄이야

사랑을 담아서D.VA
에어팟은 다행이 가격이 동결이네요... 에어팟도 하나 구매해야하는데... | 17.09.13 04:49 | | |

뜨곰
애플제품쓰긴 하지만 얘네 가격정책은 언제나 이해가 안가 | 17.09.13 04:54 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

띠용 저 아패프로 12.9 256기가 엊그제 배송 받았는데 이런 행운이 있나...

(IP보기클릭)130.113.***.***

마진이 적다더니, 그래서 가격을 올리는 건가;

(IP보기클릭)221.149.***.***

64G 버전은 안 바뀌었네요. 256과 512만 왕창 올라간.

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㄷㄷㄷ망설이다가 어제 주문했는데 굿타이밍이였군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

얄리얄라숑
액세서리도 올랐다고합니다 | 17.09.13 08:31 | | |

미쳤나 왜이래

(IP보기클릭)61.84.***.***

일본애플스토어도 올라감...아 ㅅㅂ 담달 일본가서 살려고 했는데

살려고 했는데 이런...

(IP보기클릭)202.14.***.***

이번주에 오프매장에서 사려는데 벌써 올랐으려나...

(IP보기클릭)111.171.***.***

...512기가 보고 있었는데 256기가 사야겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2199226 아이패드 요트맨470 8 17523 2021.09.04
2198642 아이패드 야만의파도 4290 2021.08.26
2198438 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 5865 2021.08.23
2198414 아이패드 Landsknecht™ 6 11716 2021.08.22
2198271 아이패드 요트맨470 4 13898 2021.08.19
2198206 아이패드 pawapro 1 6541 2021.08.18
2198051 아이패드 루리웹-7163530805 23 28905 2021.08.15
2197263 아이패드 FE3 17 9132 2021.08.02
2197185 아이패드 요트맨470 6 4023 2021.07.31
2196966 아이패드 무한궤도:여름 이야기 1 6825 2021.07.28
2196924 아이패드 요트맨470 5 6922 2021.07.27
2196923 아이패드 요트맨470 7 3531 2021.07.27
2196902 아이패드 베스트오브비스트 3 3073 2021.07.27
2196804 아이패드 요트맨470 1 8305 2021.07.24
2196773 아이패드 요트맨470 3 2974 2021.07.23
2196737 아이패드 Sports 13 12822 2021.07.22
2196623 아이패드 대한제국군 14 10315 2021.07.21
2196619 아이패드 요트맨470 5 9840 2021.07.21
2196568 아이패드 사쿠라모리 카오리P 2 3020 2021.07.20
2196220 아이패드 갓겜카카오 9 4136 2021.07.14
2196178 아이패드 갓겜카카오 1 5337 2021.07.13
2196104 아이패드 요트맨470 9 10839 2021.07.11
2196096 아이패드 무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 6 15619 2021.07.11
2196077 아이패드 FE3 2 10372 2021.07.10
2196009 아이패드 요트맨470 6 4501 2021.07.09
2195954 아이패드 요트맨470 9 5002 2021.07.08
2195808 아이패드 갓겜카카오 10 6615 2021.07.05
2195690 아이패드 고양이팬더 2 5945 2021.07.02
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
X