본문

[아이패드] 아이패드를 비롯한 애플 기기 가격 상승 [45]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17661 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 나 소름돋는글 봣다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감?

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
어...네??

(IP보기클릭)129.3.***.***

BEST
???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?

BEST
니들이 왜...?

BEST
니들이 왜...?

BEST
STARBUCKS™
어...네?? | 17.09.13 04:26 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 04:34 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
STARBUCKS™
와 나 소름돋는글 봣다 | 17.09.13 04:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
STARBUCKS™
그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감? | 17.09.13 04:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

STARBUCKS™
쩐다.. | 17.09.13 04:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

STARBUCKS™
그럼 농심 주식이나 브랜드 순위 떨어지면 농심 신라면도 가격 떨어지는거 기대해도 될까요? | 17.09.13 04:40 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

STARBUCKS™
아이폰X 발표하고 주식 떨어졌으니 가격 하락해야 되는거 아닌가요 | 17.09.13 04:59 | | |

(IP보기클릭)204.48.***.***

STARBUCKS™
제품가격이 주식이냐? 나도 애플빠이긴한데 뭔 이딴 쉴드가 다 있냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 기가찬다 기가차 | 17.09.13 05:02 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

STARBUCKS™
컨셉인듯. | 17.09.13 05:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

STARBUCKS™
이건 전설로 남겠는데... | 17.09.13 05:31 | | |

(IP보기클릭)130.113.***.***

STARBUCKS™
큰 웃음 주시는군요. | 17.09.13 06:04 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

STARBUCKS™
쪽팔려서 앞으로 루리웹 어떻게 할래 ㅋㅋ | 17.09.13 06:30 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

STARBUCKS™
여기가 성지가 되겠군요 | 17.09.13 06:47 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 07:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

STARBUCKS™
아침부터 큰 웃음 감사합니다. | 17.09.13 07:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

STARBUCKS™
애플까 깉음 | 17.09.13 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

STARBUCKS™
발상이 넘 헬 스러워서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 09:47 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

미친거 아니야 이거 안그래도 공홈 창렬해서 해외구매 하고 그러는데

(IP보기클릭)121.1.***.***

요즘 낸드값이 올라가서 올리는건가..

Tia™
악세사리 가격도 올랐습니다 | 17.09.13 04:28 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

크게는 10만원까지 차이가 나네..

(IP보기클릭)175.203.***.***

왜죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)129.3.***.***

BEST
???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?

(IP보기클릭)114.205.***.***

(나오는건 새제품인데) 어째서 당신이 가격상승 하는거죠?

(IP보기클릭)112.185.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 토욜에 10.5 LTE 256기가 스그모델 lg에서 개통해서 공시받고 애플펜슬까지 꽁으로 얻었는데 조금만 더 망설여서 지금 구매했으면 땅을 치고 후회했을듯 ㄷㄷ...

뜨곰
저도 15일 지나서 할까 그냥 할까하다 어제 개통했는데 ㅋㅋ 큰일날뻔 | 17.09.13 04:30 | | |

뜨곰
글쓴이입니다. 저도 iOS11버전 정식 나오면 사려고했다가 7월에 샀는데 그게 신의 한수였네요 | 17.09.13 04:35 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

어? 정말이네?? 2주전에 아이패드 12.9 샀는데...!! 다행이군!

(IP보기클릭)211.237.***.***

아패프로 12.9 512기가 셀룰러 163만9천원ㅋㅋㅋㅋ

동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지
그럼 나머지는 다 가격이 그대로인가요? | 17.09.13 04:39 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지
라이트닝독 5.3->6.5 등 다른 일부 액세서리도 오른 것 같습니다.. | 17.09.13 04:40 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

미리 사길 잘했네

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 ㅁㅊ 일찍 사놔서 다행이네

(IP보기클릭)1.219.***.***

1달전에 아이패드프로랑 팬슬 에어팟 산건데 저럴줄이야

사랑을 담아서D.VA
에어팟은 다행이 가격이 동결이네요... 에어팟도 하나 구매해야하는데... | 17.09.13 04:49 | | |

뜨곰
애플제품쓰긴 하지만 얘네 가격정책은 언제나 이해가 안가 | 17.09.13 04:54 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

띠용 저 아패프로 12.9 256기가 엊그제 배송 받았는데 이런 행운이 있나...

(IP보기클릭)130.113.***.***

마진이 적다더니, 그래서 가격을 올리는 건가;

(IP보기클릭)221.149.***.***

64G 버전은 안 바뀌었네요. 256과 512만 왕창 올라간.

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㄷㄷㄷ망설이다가 어제 주문했는데 굿타이밍이였군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

얄리얄라숑
액세서리도 올랐다고합니다 | 17.09.13 08:31 | | |

미쳤나 왜이래

(IP보기클릭)61.84.***.***

일본애플스토어도 올라감...아 ㅅㅂ 담달 일본가서 살려고 했는데

살려고 했는데 이런...

(IP보기클릭)202.14.***.***

이번주에 오프매장에서 사려는데 벌써 올랐으려나...

(IP보기클릭)111.171.***.***

...512기가 보고 있었는데 256기가 사야겠네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2189653 아이패드 FE3 62 46911 2021.03.01
725361 아이패드 宇宙의帝王 61 9127 2012.03.21
2194541 아이패드 라이시너스 52 55202 2021.06.09
2194140 아이패드 루리웹-3487883112 50 28907 2021.06.01
1295834 아이패드 박식빵 49 3990 2014.01.19
1099897 아이패드 밥먹어요 45 4535 2013.05.29
2194912 아이패드 갓겜카카오 45 26581 2021.06.17
2148516 아이패드 크로스경사 43 16668 2018.11.05
2164867 아이패드 DotHackers 42 49922 2019.10.02
1930700 아이패드 lercya 40 7905 2015.12.11
2194135 아이패드 Connor Kenway 36 32144 2021.06.01
2183004 아이패드 PlaytoWin 35 30055 2020.10.25
2193047 아이패드 Landsknecht™ 35 33590 2021.05.12
662819 아이패드 s06e2 31 78417 2012.01.07
2219277 아이패드 FE3 30 28833 2022.10.23
2200477 아이패드 28 49286 2021.09.25
2172051 아이패드 FE3 27 35448 2020.03.18
2148229 아이패드 참그린 27 19202 2018.10.31
2149152 아이패드 lille 27 40167 2018.11.17
727142 아이패드 성구쇼 25 6754 2012.03.23
2133199 아이패드 Landsknecht™ 25 17281 2018.01.02
2210840 아이패드 페시미스트-미국춤™ 25 32570 2022.05.05
2193570 아이패드 Landsknecht™ 25 27393 2021.05.21
2148276 아이패드 루리웹-27492403 24 16897 2018.11.01
2147278 아이패드 크로스경사 24 16234 2018.10.19
1234499 아이패드 므잉 23 18184 2013.11.02
2198051 아이패드 루리웹-7163530805 23 28905 2021.08.15
2163689 아이패드 쭈꾸리미 23 27418 2019.09.11
글쓰기 3931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X