본문

[기타] 아이폰7 충전하면서 3.5 이어폰 사용 어댑터 출시 [61]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20871 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
어휴 정말 그지같이 생겼다

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
그냥 밑에 구멍하나만 남겨두면 될걸 왜 저렇게.......진심 이해가.....에휴...

(IP보기클릭)218.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 3.5파이 삭제는 진짜 개병진같다 그거 하나 얼마한다고

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
여러 대체품들이 나오고 있지만, 그 무엇이 나오든 주렁주렁이라는 점에는 변함이 없으니 문제.

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
아 그러세요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
어휴 정말 그지같이 생겼다

(IP보기클릭)27.117.***.***

성대형
저도 참 보면 ㅂ ㅕ ㅇ신 같다고 느낌니다 저도 약정 끝낝 더됫는데 6식플 더 굴려야겟네요 ㅋㅋ배터리도 쌩쌩하고해서 | 17.01.28 22:25 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
그냥 밑에 구멍하나만 남겨두면 될걸 왜 저렇게.......진심 이해가.....에휴...

(IP보기클릭)223.62.***.***

니가돼라로또1등
장사하자 먹고 살자 | 17.01.28 22:51 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
여러 대체품들이 나오고 있지만, 그 무엇이 나오든 주렁주렁이라는 점에는 변함이 없으니 문제.

(IP보기클릭)14.45.***.***

내가 3GS부터 사용하던 아이폰을 떠나게 만든 7

(IP보기클릭)182.209.***.***

혼탁하다 혼탁해..

(IP보기클릭)218.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 3.5파이 삭제는 진짜 개병진같다 그거 하나 얼마한다고

(IP보기클릭)121.154.***.***

JP89
얼마냐뇨.. 그거 하나 없애고 에어팟으로 어마어마한 돈을 벌고 있는데... 개꿀! | 17.01.29 08:55 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

JP89
듣기로는 가격보다, 구멍크기나 공간차지 때문으로 암. 방수랑 | 17.01.29 13:51 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

JP89
가격보다 방수때문이죠... | 17.01.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

X-23
3.5 달고도 방수되는 제품 많아서 그건 아닐 것 같아요 | 17.01.29 14:42 | | |

INgTEL
3.5 삭제를 애플이 별의미없이 한 것처럼 말해서 희화화해서 말한 건데... | 17.01.29 17:55 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

번거롭고 추잡하네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

창조경제가 또

(IP보기클릭)123.215.***.***

뭐지? 이어폰 쪽이 넘나 짧은거 같은데????

(IP보기클릭)125.141.***.***

조잡;;

(IP보기클릭)27.115.***.***

일체형이라서 보조배터리가 필수인데, 그걸 꽂아놓으면 음악 못들으니 저걸 필히 구입해야하고...

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)220.104.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이폰은 6s에서 시작하고 끝날것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

데미안 레이
ㅇㅈ요 저도 6s 64기가인데 여기서 망가지면 다시 6s를 가던 할듯... ㅜㅜ | 17.01.29 15:46 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

이~야~~~~~~~폰.

(IP보기클릭)14.33.***.***

지 랄났네 에휴

(IP보기클릭)58.236.***.***

애플 : 충전하면서 못듣는건 니네 사정이고 꼬우면 에어팟사던가

(IP보기클릭)119.173.***.***

6s라 행복합니다

(IP보기클릭)223.57.***.***

감성

(IP보기클릭)180.64.***.***

내 6s 소중히 다뤄야지 라고 오늘도 다짐합니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

짠하다

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)219.251.***.***

아주 주렁주렁 열렸네 싀풜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

틈새장사 오져따

(IP보기클릭)123.212.***.***

3.5파이 삭제 되서 저도 걱정했는데 막상 7 사서 쓰는데 별로 불평한거 못느끼고 삽니다만...

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
kebin7009
아 그러세요 | 17.01.29 00:53 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

kebin7009
전형적인 나만 아니면되 마인드 | 17.01.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

루리웹공화국
나만아니면되 라는 말은 이런상황에 쓸건 아닌거같은데;;; 아 그리고 제가 애플 대변인도 아니고 3.5파이 저도 삭제되서 짜증나는 사람중에 하나에요 뭐 저야 번들이어폰만 쓰면 되니까 그냥 쓰는겁니다만 너무 예민하신듯 여기분들 ㅎㅎㅎ | 17.01.29 17:03 | | |

kebin7009
"전 안 불편하더라고요"하고 "불편한 거 못 느끼고 삽니다만.."은 어감이 많이 다르죠 루리인들이 까칠하긴 한데 kebin님 덧글도 다시 한 번 보시는 게... | 17.01.29 17:58 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

폰이랑같이 뭘 얼마나들고댕겨야돼

(IP보기클릭)210.217.***.***

3.5 단자 다시 좀 부활해라..

(IP보기클릭)59.6.***.***

내가 당장 아이폰7을 쓰고 있지만 아무리 생각해도 이건 진짜 ㅂㅅ같다

와 정말 욕나온다

(IP보기클릭)61.74.***.***

참내 이게 뭐하는 코메디 ㅋㅋ 멀쩡이 잘 쓰던걸 왜 없애서 ㅋㅋㅋ

ㅗ 모양으로 생긴 커넥터 후원받던건 어떻게 됐나 궁금하네요 나올때 된거같은데

(IP보기클릭)219.249.***.***

이어폰 헤드폰쓰는 사람은 블투사거나 아이폰6사면 될텐데 뭐하러 7을 사서 저고생을 하는지?

최순실
한 세대 전폰을 이제와서 사기는 그렇죠... 아이폰7+ 가지고있지만 솔직히 3.5파이뺀것은 애플의 사용경험을 인질로 한 양아치짓이라는 느낌밖에 안듭니다 | 17.01.29 02:32 | | |

최순실
그리고 7에서 터지고있는 블투 이슈만봐도 블루투스 성능이 만족스럽진 않죠... 에어팟 사도 연결이슈는 크게 다르지않다고하니.. | 17.01.29 02:33 | | |

최순실
닉값한다 | 17.01.29 04:24 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

에어팟을 사고나니 아~주 편해졌음

(IP보기클릭)218.149.***.***

노이즈가 굉장히 심해서 비추합니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

뭐하는 짓이야 저게 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

면도기 털이개?

(IP보기클릭)175.209.***.***

가격 4999엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 왜이리 비싸 만원만 해

(IP보기클릭)60.242.***.***

왜 저래야 하는건가.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠지 나중가면 커넥터달린 케이스 나올것같은데

(IP보기클릭)121.186.***.***

길다 더 짧게 안되나

(IP보기클릭)119.70.***.***

그나마 벨킨거 보단 부피가 작네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

루리웹공화국
그마저도 라이트닝 커넥트 ㄷㄷㄷㄷ | 17.01.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아이폰 : 왜??? 제품만들어 일자리 만들고 좋자나 !!

(IP보기클릭)218.52.***.***

진짜 잡스가 있었으면 팀쿡 개싸대기 맞았을듯

(IP보기클릭)211.179.***.***

주렁주렁

(IP보기클릭)120.50.***.***

하지만 충전을 하면서 라이트닝 이어폰을 듣지 못한다는 단점이 있네...씨/발 애플아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

그 누구도 ㄱㅎ의 창조경제의 의미를 알지 못했는데, 애플만이 정확히 이해하고 있는 듯. ㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

폰 디자인은 훌륭할지 몰라도 이어폰 단자 삭제 때문에 주변기기 선 주렁주렁... 장담하건대 다음세대에 이어폰 단자 다시 부활할거임.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2237157 아이폰 ???? 13 30000 2023.08.27
2218113 아이폰 Landsknecht™ 28 29983 2022.10.06
2130930 아이폰 Landsknecht™ 17 29982 2017.11.23
2173289 아이폰 요트맨470 16 29962 2020.04.16
2213915 아이폰 Landsknecht™ 25 29950 2022.07.18
2194149 아이폰 고양이팬더 31 29950 2021.06.02
2220224 아이폰 루리웹-27492403 10 29945 2022.11.10
2222867 아이폰 초코맛콘부 20 29936 2022.12.31
2217037 아이폰 Landsknecht™ 8 29918 2022.09.18
2126442 아이폰 참새멍멍 19 29910 2017.09.13
2182711 아이폰 Landsknecht™ 20 29909 2020.10.20
2200102 아이폰 요트맨470 9 29907 2021.09.18
1261422 아이폰 타나토스™ 13 29864 2013.12.04
2149544 GiGaWing 5 29834 2018.11.26
2226273 아이폰 Landsknecht™ 13 29831 2023.02.25
2147519 아이폰 Landsknecht™ 11 29830 2018.10.23
2184517 와오앙 36 29828 2020.11.20
2185560 애플워치 루리웹의백수 9 29792 2020.12.11
2241036 아이폰 오덕살맨 15 29772 2023.10.28
2163664 아이폰 DotHackers 32 29701 2019.09.11
2197099 아이폰 베스트오브비스트 23 29685 2021.07.29
2192263 아이폰 운동녀 18 29669 2021.04.27
2192143 루리웹-2795868390 22 29650 2021.04.24
2213781 스텔D 15 29634 2022.07.14
2202106 Landsknecht™ 30 29621 2021.10.26
2180994 아이폰 Tentacle 18 29614 2020.09.19
2169031 기타 루리웹-27492403 16 29592 2020.01.04
2205185 아이폰 우마무스메 프리티더비 20 29587 2022.01.08
글쓰기 39487개의 글이 있습니다.
X