본문

[맥] 애플 뉴 맥북프로 화면이상 그래픽 이슈 [28]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12768 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)177.67.***.***

BEST

이것은 절대 우리 애느님의 잘못이 아니며 극소수의 불량일 뿐입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
항상 300넘게 주고 샀는데 웬 100;;

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
리락큐마 완전히 순실급이네

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와우! 저딴 폐급 쓰레기를 백만원 넘게 주고 사야 되는것이 정상인 애플컴퓨터군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
300만원임요 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

www.macrumors.com/2016/12/02/new-macbook-pro-graphics-issues/

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와우! 저딴 폐급 쓰레기를 백만원 넘게 주고 사야 되는것이 정상인 애플컴퓨터군요

(IP보기클릭)112.172.***.***

밀봉아다만티움
감성값만 80만원이니까요 | 16.12.04 20:18 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

서울대역탐탐
감성값이 그것밖에 안해요? | 16.12.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
밀봉아다만티움
항상 300넘게 주고 샀는데 웬 100;; | 16.12.04 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

MIND-HUNT
뭔 소리여요..;; | 16.12.04 21:38 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
밀봉아다만티움
300만원임요 ㅋ | 16.12.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)177.67.***.***

BEST

이것은 절대 우리 애느님의 잘못이 아니며 극소수의 불량일 뿐입니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
Zepetto
리락큐마 완전히 순실급이네 | 16.12.04 20:36 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Zepetto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 리플 레알임???? | 16.12.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

[전기기술사]
좀 똑똑하게 생각해 봅시다. 이 덧글 스샷이 어디에 달렸었는지를요..;; | 16.12.05 13:05 | | |

앱등이
나쁜놈이였네. | 16.12.05 13:09 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

애플정보게시판 하지말고 애플고장게시판이라고 하는게 낫겠네

(IP보기클릭)183.101.***.***

저딴 걸 쓰느니 요번에 새로 카비레이크 달리는 삼성 놋북을 쓰겠음ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

아침하품
순실전자 놋북을 쓰느니 다른회사 놋북을 쓰겠음 ㅋㅋ | 16.12.04 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

아침하품
Razer stealth 추천이욬 | 16.12.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아침하품
ㅅㅅ노트북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.05 00:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

... 두번째 화면은 극혐이긴하다. 여튼 교체프로그램 진행하겠죠 망할..

(IP보기클릭)175.198.***.***

IOPE
외부인터페이스 연결성 만으로도 가루가 되도록 까여야 할 놈임. | 16.12.04 23:38 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Radeon never change

(IP보기클릭)211.229.***.***

치직.. 칙.. 치익.... 우리는 어나니머스다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

아 맥북 갈수록 실망스럽네

(IP보기클릭)121.134.***.***

이걸 i감성으로 못 받아들이다니 당신 순실하군요

(IP보기클릭)121.142.***.***

미싱노

(IP보기클릭)223.62.***.***

데드색한테 해킹당한듯

뭐 신기하지도 않네요. 맥북레티나 처음 나올때도 저런적 있어요. OSX문제였는데 또 저러네요. 어차피 안쓸꺼라 상관 없지만.

(IP보기클릭)118.45.***.***

그냥 맥북 자체가 가성비 엄청 구린데 맥 내장된 유일한 노트북이라 비싼 돈 감안하고 쓰는 거 아님?

(IP보기클릭)118.45.***.***

김새론
맥이 얼마나 매력적인지는 써보면 안다던 친구도 윈도우 깔아서 쓰고 있던데... | 16.12.05 20:00 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2213953 토요사키아키 2 9348 2022.07.19
2213946 Landsknecht™ 4305 2022.07.19
2213918 Landsknecht™ 2 11048 2022.07.18
2213866 밀봉 22 32729 2022.07.17
2213863 Kingroro 12 33284 2022.07.17
2213791 토요사키아키 11 18990 2022.07.15
2213782 Landsknecht™ 6 13229 2022.07.14
2213781 스텔D 15 29644 2022.07.14
2213750 Landsknecht™ 2 5759 2022.07.14
2213657 류오동 15 23183 2022.07.12
2213544 Landsknecht™ 9 27861 2022.07.10
2213394 Landsknecht™ 2 8551 2022.07.06
2213315 Landsknecht™ 10 16092 2022.07.04
2213234 Landsknecht™ 18 19462 2022.07.01
2213222 Landsknecht™ 9 12871 2022.07.01
2213133 Landsknecht™ 4 6816 2022.06.29
2213010 스텔D 11 16822 2022.06.26
2212997 Landsknecht™ 8 13398 2022.06.25
2212961 Landsknecht™ 5 11932 2022.06.24
2212572 타오나 15 23900 2022.06.16
2212570 Landsknecht™ 19 25191 2022.06.16
2212382 Landsknecht™ 12 19269 2022.06.11
2212333 Landsknecht™ 3 7470 2022.06.10
2212307 Landsknecht™ 5 9365 2022.06.09
2212244 Landsknecht™ 2 6250 2022.06.08
2212232 Landsknecht™ 5436 2022.06.08
2212172 크로스경사 8 6322 2022.06.07
2212161 Landsknecht™ 18 29372 2022.06.07
글쓰기 1785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X