본문

[아이폰] 코난 오브라이언의 애플 에어팟 광고 [23]

(70768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13805 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
국토부 대응보면 그런걸로 꽁트만들면 당장 방통위에서 징계내리고 관련자 모두 처벌바등ㅁ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
팩트 공격 광고

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
얼마전에 갤럭시는 구부러지지 않습니다 광고 만들었던 곳이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
우리나라에서는 팩트 공격하면 정부에서 단속 합니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
비슷하게 했다가 대장님 빵 갔다오시고 정부똥꼬핥는 개 된지 오래

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
팩트 공격 광고

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
얼마전에 갤럭시는 구부러지지 않습니다 광고 만들었던 곳이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

스탑 유징 팩트!

(IP보기클릭)180.64.***.***

광고야 욕이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
루리웹-2458362061
국토부 대응보면 그런걸로 꽁트만들면 당장 방통위에서 징계내리고 관련자 모두 처벌바등ㅁ ㅋㅋ | 16.09.15 17:21 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 미국이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

유투브 댓글 중에 airpops 대박이네..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가사

(IP보기클릭)221.147.***.***

Lost ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력.

(IP보기클릭)14.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엌ㅋㅋㅋ 난 여기에 홀로 비추를 주는 인간 이 있어서 우ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

애플유저도 진성 호구가 아니면 절대 안사는 에어팟ㅋㅋㅋ 우리나라도 좀 저런것 자유롭게 만들었으면 좋겠네요. 우리나라는 만든다면 SNL이 가장 유력할텐데

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
POLARETTI FRUIT
비슷하게 했다가 대장님 빵 갔다오시고 정부똥꼬핥는 개 된지 오래 | 16.09.15 20:17 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

네 다음 앱등이 | 16.09.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

당장 제이버드 bbx2만 봐도 행사 엄청 하는 중.. | 16.09.16 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

개새키 배때기 부른거봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
우리나라에서는 팩트 공격하면 정부에서 단속 합니다.

(IP보기클릭)124.195.***.***

강아지 뱃속 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

snl도 텔레토비 말 많았잖아요

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 코난

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2165057 아이폰 불타는밍스 37 28339 2019.10.06
2102961 기타 연쇄할인현장 37 4270 2016.07.15
2085019 기타 연쇄할인현장 37 4271 2016.06.01
2074647 기타 연쇄할인현장 37 6402 2016.05.20
1980544 아이폰 Landsknecht™ 37 17739 2016.02.08
1948250 아이폰 Landsknecht™ 37 6235 2015.12.31
1929112 기타 DotHackers 37 9553 2015.12.09
1715322 아이폰 ----/ 37 3346 2015.05.08
2249668 기타 코크럴 36 13046 2024.03.22
2247541 VR 좋은 날 36 12089 2024.02.14
2239265 아이폰 루리웹의백수 36 16528 2023.09.29
2232439 VR 스텔D 36 26037 2023.06.06
2227434 아이폰 771억 36 23314 2023.03.20
2207849 아이폰 크로스경사 36 37509 2022.03.09
2194135 아이패드 Connor Kenway 36 32148 2021.06.01
2184517 와오앙 36 29836 2020.11.20
2176649 아이폰 루리웹공화국 36 17730 2020.06.28
2165601 아이폰 AceSaga 36 18091 2019.10.16
2163789 아이폰 룬지너스의아이 36 28853 2019.09.13
2156522 기타 캡처빌런 36 24048 2019.04.12
2132937 아이폰 스텔D 36 21063 2017.12.28
2128379 아이폰 유게공지가유머 36 15268 2017.10.16
2112934 기타 연쇄할인현장 36 14525 2017.01.01
2106077 기타 연쇄할인현장 36 8842 2016.09.08
2102805 기타 연쇄할인현장 36 3916 2016.07.13
2093173 기타 연쇄할인현장 36 5262 2016.06.10
1947892 기타 classybed 36 5644 2015.12.30
1807893 아이폰 ppppppa 36 6009 2015.08.05
글쓰기 39497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X