본문

[기타] 사과, 상했나 [68]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11270 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어글력 개지리는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
렙업...이 아니네??

BEST
경험치인줄 알았는데..

BEST
중국에서만 아이폰 1억대 판다던 참새 요즘 안보임

BEST
관리자가 있음? oh_sk가 관리자인척 돌아다녀도 놔두던데

빈정상함

BEST
렙업...이 아니네??

BEST
경험치인줄 알았는데..

안드로이드가 부릅니다 : 보안은 열린문~

제목이 뭔 문학인가

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어글력 개지리는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험치인줄 알았더니

자기 알아서들하겠지

연례행사지 이것도

아이튠즈때문에 빡쳐서 아이팟 터치.내다버리고싶음 폰은 아이폰에서 갤럭시로 바꿨는데

아이튠즈 깔아만 놓고 ifunbox였나 이런 서드 어플 쓰는 게 낫지 않나요? 전 깔아놓고 무료앱 ios 버전 높은 거 요구할 때만 켜고 그냥 딴 프로그램 쓰는데 | 15.08.06 11:43 | | |

ㅇㅇ진리의 itools 아이튠즈는 백업용 | 15.08.06 11:52 | | |

아이튠즈는 아이툴즈 사용을 위해 설치할 뿐 | 15.08.06 11:58 | | |

아이튠즈 동기화 짱짱 편함! | 15.08.06 12:40 | | |

레알 아이튠즈 개쓰레기... | 15.08.07 10:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

험상궂은 | 15.08.06 11:43 | | |

나도 끼어야지! | 15.08.06 11:44 | | |

험상궂은 루리웹 | 15.08.06 11:51 | | |

싸움 아니였어? | 15.08.06 12:21 | | |

싸우는건 아니고 나랑 생각이 틀리면 일방적으로 까는곳 | 15.08.06 13:27 | | |

냠냠할수가 없잖아!!

왠만해서는 헛웃음 안나는데 제목만 보고 헛움음 나왔다 ㅋㅋㅋ

아 노트3 약정 끝나면 다시 사과로 갈아타야지~ 상한 사과가 맛있다고 들었습니다~

제목 보소 ㅋㅋㅋㅋ삼성 주가도 지난 3개월 동안 떨어졌는데 "별 3개 떨어지나?"

제목에서 흠칫

주식글 계속 올라오는데도 손놓고 있는 관리자. 다들 관리자를 포기.

BEST
관리자가 있음? oh_sk가 관리자인척 돌아다녀도 놔두던데 | 15.08.06 11:46 | | |

저번에 보니 자기 보기 싫은 것들만 일일히 컷트하는 느낌임 싸움글도 몇몇 문제되는 댓글은 남겨둔 채 다른것들만 죄다 삭제하는 경우도 있고. 여기 관리자 꽤나 이상함. | 15.08.06 11:52 | | |

관리 안할거면 메인화면에서 내리던가... | 15.08.06 12:38 | | |

BEST
중국에서만 아이폰 1억대 판다던 참새 요즘 안보임

정지먹고 세컨 | 15.08.06 12:10 | | |

참새 정지 먹음??? ㅋㅋㄱㄱ | 15.08.06 15:56 | | |

어그로 안 끌릴 수가 없는 기사제목이다...

애플주가 12% 떨어지고 바로 다음날 8% 반등한 건 뉴스에 나오지도 않지.

'망해라 애플' 고사를 지내라 ㅋㅋㅋ

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실을 말하는 것은 그만둬라www

제목에서 ..열등감과 자괴감과 낮은 자존감과 무기력함과 냉소와 사회부적응적인 면이 느껴진다; 애플이 무섭나..?

자매품 창문, 깨졌나

경험치가 아니야!!!!????

ok_sk 어서와!

이뭫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧고 강한 제목

아 제목보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이... ㄷㄷㄷ

루리웹, 싸울라나

흠...

주가 정보는 뭔 소용이 있다고

항상 전과목 만점 받아서 전교 1등하던 애가 이번 시험에서 하나 틀려서 전교 1등한거 보고 바보 됐다고 하는 격...

쉽게먹는 썪은사과 어그로는 드셔보셨는지

제목 패기

상했....어?!

기레기, 미쳤나

해치웠나?

렙업!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 아니네?

내려가는 애플 주가는 귀중하신 정보다!!

세계 브랜드순위 가치 1위 아니면 2위하는애인데 뉘집 자식을 걱정하고 앉아있냐 -_- 지 새1끼는 20위 순위에도 못껴있는거나 걱정하지 ㅉㅉ

삼성 세계 브랜드 가치는 2위인데요. http://brandirectory.com/league_tables/table/global-500-2015 | 15.08.06 15:00 | | |

삼성은 상위클래스임 물론 삼성 전자가 | 15.08.06 15:42 | | |

베였던 부분이 산화 되기 시작합니다!!

대첩, 열리나?

이정도면 망해라 망해라 기우제 지내는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 삼성보단 훠얼씬 높음요

그니까 상하기 전에 냉장고에 넣어 놨어야지......ㅉㅉ 아님 냉장고에 배랑 같이 넣어놨니???

부들부들 ㅋㅋㅋ 정신승리 | 15.08.06 15:56 | | |

실상 다음 세대가 중요하지. 블랙베리 보면 애플도 정말 위험요소가 있다. 물론 앞으로 5년간은 문제 없겠지만. 새로운 사업구조 없이는 미래를 보장하긴 힘들지

약빤 제목이네

제목 오지네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2165057 아이폰 불타는밍스 37 28324 2019.10.06
2102961 기타 연쇄할인현장 37 4270 2016.07.15
2085019 기타 연쇄할인현장 37 4271 2016.06.01
2074647 기타 연쇄할인현장 37 6402 2016.05.20
1980544 아이폰 Landsknecht™ 37 17739 2016.02.08
1948250 아이폰 Landsknecht™ 37 6235 2015.12.31
1929112 기타 DotHackers 37 9553 2015.12.09
1715322 아이폰 ----/ 37 3346 2015.05.08
2249668 기타 코크럴 36 13002 2024.03.22
2247541 VR 좋은 날 36 12089 2024.02.14
2239265 아이폰 루리웹의백수 36 16515 2023.09.29
2232439 VR 스텔D 36 26037 2023.06.06
2227434 아이폰 771억 36 23308 2023.03.20
2207849 아이폰 크로스경사 36 37501 2022.03.09
2194135 아이패드 Connor Kenway 36 32144 2021.06.01
2184517 와오앙 36 29833 2020.11.20
2176649 아이폰 루리웹공화국 36 17730 2020.06.28
2165601 아이폰 AceSaga 36 18091 2019.10.16
2163789 아이폰 룬지너스의아이 36 28853 2019.09.13
2156522 기타 캡처빌런 36 24042 2019.04.12
2132937 아이폰 스텔D 36 21063 2017.12.28
2128379 아이폰 유게공지가유머 36 15268 2017.10.16
2112934 기타 연쇄할인현장 36 14525 2017.01.01
2106077 기타 연쇄할인현장 36 8842 2016.09.08
2102805 기타 연쇄할인현장 36 3916 2016.07.13
2093173 기타 연쇄할인현장 36 5262 2016.06.10
1947892 기타 classybed 36 5644 2015.12.30
1807893 아이폰 ppppppa 36 6009 2015.08.05
글쓰기 39487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X