본문

[아이폰] 국내 아이폰6 판매량 아틀라스 원본자료 [22]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6602 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
??:아이폰이 한국에서 꽤 팔렷답니다! ???:그래? 알앗어 그래,다른데는?....(끝)

BEST
그 내려주세요 ㅋ 100만대는 반올림했던거라네요 ㅋㅋㄱ

BEST
맞음...일본이나 홍콩가서 집어오시는 분들도 꽤나 많더라구요.국내 판매량과 사용자수의 괴리가 약간은 있을듯 싶어요.

BEST
유료회원자료는 따로 있습니다

BEST
저도 일본에서 얌얌

방구 뿡뿡 애플에서는 한국판매량 신경도 않쓸듯 ㅋㅋ

BEST
??:아이폰이 한국에서 꽤 팔렷답니다! ???:그래? 알앗어 그래,다른데는?....(끝) | 15.01.14 17:31 | | |

이거 유료회원 자료 아닌가요? 여기다 막 올리면 안될텐데

BEST 유료회원자료는 따로 있습니다 | 15.01.14 17:30 | | |

유료회원 자료가 따로 있다면 저도 돈 내서라도 보고 싶네요 그게 아틀라스에 가면 되나요? | 15.01.15 03:24 | | |

근데 일본 홍콩 여행자들 손에 하나씩 들고 오는 양도 엄청날듯 주변에 아이폰 쓰는 10명중에 3명은 해외여행가서 애플샵에서 언락폰으로 아이폰6 사와서 사용중임

BEST
맞음...일본이나 홍콩가서 집어오시는 분들도 꽤나 많더라구요.국내 판매량과 사용자수의 괴리가 약간은 있을듯 싶어요. | 15.01.14 17:34 | | |

BEST
저도 일본에서 얌얌 | 15.01.14 18:17 | | |

저도 일본가서 6 128 사옴 | 15.01.14 20:55 | | |

그게 몇십만대씩 되진 않을테니까요 | 15.01.14 22:02 | | |

메이비♡짱 님 말씀대로 끽해야 몇천대 수준이겠죠. 몇만대도 안 될 것 같은 느낌인데... | 15.01.16 10:46 | | |

코어 어드밴스...

아틀라스? 페르소나?

난 0.4%

그 아틀라스가 아녀~~~~~~~~~~~~~

그런데 조사하지도 않은 언락폰 판매량은 제외해야지..조사도 안했는데 뭘 안다고 포함임.?

나는 0.4%에 해당한단말인가 ㄷㄷ

콜오브듀티인줄...

BEST
그 내려주세요 ㅋ 100만대는 반올림했던거라네요 ㅋㅋㄱ

몇대가 팔렸든 난 안샀다. 마누라가 허락을 안해줘.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨이유입니까 | 15.01.15 08:55 | | |

뭐. 80만대도 적게 팔린건 아니니, 100만대드립만 아니었으면 ... ㅡㅡㅋ 것보다 육쁠이 kt보다 많이 판거도 모자라 skt랑 1%차이고 안난다는게 놀랍네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1947549 아이폰 해방촌. 32 9683 2015.12.30
1870960 정직하게살자! 32 8533 2015.10.11
1809341 기타 아침하품 32 11270 2015.08.06
1554385 아이폰 BATTLE.NET 32 27278 2014.11.02
1553189 아이폰 루리웹-51590517 32 15427 2014.10.31
1526277 아이폰 윈스턴 추 32 7778 2014.10.01
1446531 아이폰 하루용돈백원 32 9861 2014.07.04
1201441 아이폰 cailia 32 5735 2013.09.23
956402 아이폰 삶이란소중한것 32 10899 2012.12.08
2244857 아이폰 Hawaiian 31 21384 2024.01.02
2243264 아이폰 V-DKB 31 17639 2023.12.03
2227697 아이폰 Landsknecht™ 31 19143 2023.03.24
2225392 아이폰 lille 31 17816 2023.02.10
2225074 기타 FE3 31 23562 2023.02.06
2221675 기타 스텔D 31 17523 2022.12.08
2216730 아이폰 모리건 앤슬랜드 31 40089 2022.09.13
2212180 아이폰 TM™ 31 29497 2022.06.07
2207957 아이폰 요트맨470 31 35594 2022.03.11
2203804 아이폰 대한제국군 31 40326 2021.12.06
2202622 아이폰 Landsknecht™ 31 39750 2021.11.06
2201127 기타 FE3 31 13374 2021.10.06
2200264 아이폰 요트맨470 31 20471 2021.09.22
2194149 아이폰 고양이팬더 31 29950 2021.06.02
2184894 아이폰 Landsknecht™ 31 6543 2020.11.27
2182783 애플워치 FE3 31 15322 2020.10.21
2182660 애플워치 크로스경사 31 18496 2020.10.19
2182585 애플워치 FE3 31 28436 2020.10.18
2182229 아이폰 법곡편악음경 31 31351 2020.10.13
글쓰기 39497개의 글이 있습니다.
X