본문

[아이패드] [자작 게임]Five Stars HD 출시 [115]

(5691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4535 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
일반 자작 개발자 게임들은 열심히 하시고 대단해 보이기에 추천은 해왔었지만 이건 게이머입장에서 객관적으로 봤을때 새로운 방식에 넓은 화면에 멀티터치식게임이라 진짜 재밌겠네요 ㅋㅋ 구매하겠습니다 ㅊㅊ

BEST
헉 게임이 정말 신선하네요.왠만한 국내 모바일게임보다 훨씬 낫네요. 국내 개발자 아니신줄... 지금은 단순하지만 플레이어에게 의도를 부여할 수 있는 컨셉을잡고 디자인도 좀만 다듬으면 해외에 내놓아도 충분히 인기얻을 수 잇을만한 퀄리티네요 너무 대박이라 이게임도 왠지 국내 대기업에서 벤치마킹(이라 쓰고 배낀다 읽음)해서 인앱결제 넣을거 같은 불길한 예감...

BEST
대단하네요~ 좋은 기획자 만나신듯~ ㅋㅋ~ 추천~

으 개발자는 추천...!! 왜인지 동영상이 재생이 안되네요'ㅅ';

글보고 동영상 링크도 함께 걸어둡니다. 보시면 링크로 클릭해주시면 감사요 ㅎㅎ | 13.05.30 00:04 | | |

제 인터넷이 이상했던거같네요. 재밌어 보이네요!! 저도 개발은 하는데 저런 아이디어가 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 13.05.30 00:25 | | |

AhhhAhhhhhhhh //저는 프로그래머이고 기획자의 훌륭한 아이디어입니다. ㅎㅎ | 13.05.30 00:51 | | |

오.. 괜찮아보이네요 근데 후르츠닌자처럼 반복하는건가보네요 내려오는 모형들은 달라지고.

네 반복이 플레이고요. 내려오는 모형들은 달리지지 않고 후르츠닌자처럼 스킨을 바꾸면 모형이 바뀌는 형식입니다. | 13.05.30 00:05 | | |

후르츠 닌자는 그냥 휙휙 써는 거잖아요. 이건 잡는 맛도 있고 터트리는 맛도 있고.. 리듬 게임이 아닌데 리듬감도 있어요.. | 13.05.30 21:27 | | |

자작앱은 ㅊㅊ

감사합니다. 좋은 하루 되세요^^ | 13.05.30 00:05 | | |

자작은 뭐다?

추 천 | 13.05.30 00:05 | | |

감사합니다. 좋은 하루 되세요^^ | 13.05.30 00:05 | | |

오 재밋어 보인다 근데 사운드가 살짝 맥아리가 없는거 같아여..

배경 사운드같은 경우에 수정 중에 있습니다. 추후 업데이트에 반영하겠습니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:06 | | |

왼손에는 빨간색 2개, 오른손에는 초록색 2개 처럼 한번에 다른 색을 동시에 터뜨릴 순 없나요? 그럼 더 스피디해질 것 같아요

그렇게도 플레이 가능합니다. 좋은 의견 감사합니다^^ | 13.05.30 00:12 | | |

오늘같이 아패가 미웠던 적은 없었던 것 같다.... 무튼 몇 점 넘어가면 배경도 바뀌고 모형도 바뀌고....하는 식이었으면 좋을 것 같은데 말이죠. 그리고 주변에 있는 다른 색 터지는 것도 좋지만 각기 다른 색들도 조종해서 동시에 터지게할 수 있으면...음..

점수 높이 올라갈 시 모형 및 배경은 고민해보겠습니다. 다른 색 조종해서 동시에 터지는 것 은 게임해보면 무지개별이란게 있어서 무지개 별 2개 이상 터트리면 모든 별이 터트려집니다. 좋은 의견 감사합니다^^ | 13.05.30 00:15 | | |

손가락이 짧은 나는 안해야겠다 ㅠ..

손가락 짧은 분도 할 수 있게 기획자가 배려를 해서 충돌범위를 여유롭게 두어서 플레이에는 지장이 없을 것 같습니다. 좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:16 | | |

노래 업데이트 꾸준히 된다면야 구매할 의향 있습니다 ㅎㅎ 개발자는 ㅊㅊ

업데이트는 의견 받는대로 꾸준히 하려고 노력하며 배경 사운드는 수정중에 있습니다. 구입해주시면 감사하겠습니다^^ 혹시 구입하시고 문제 있는 사운드가 있으시면 kamd00@nate.com 여기로 메일 주시면 의견 반영하도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:19 | | |

혹시 리듬게임인지 아시고 구입하시는 거면 구입 보류 부탁드립니다. 리듬 게임이 아니고 퍼즐액션 게임이라서요 ㅜㅜ | 13.05.30 00:31 | | |

BEST
헉 게임이 정말 신선하네요.왠만한 국내 모바일게임보다 훨씬 낫네요. 국내 개발자 아니신줄... 지금은 단순하지만 플레이어에게 의도를 부여할 수 있는 컨셉을잡고 디자인도 좀만 다듬으면 해외에 내놓아도 충분히 인기얻을 수 잇을만한 퀄리티네요 너무 대박이라 이게임도 왠지 국내 대기업에서 벤치마킹(이라 쓰고 배낀다 읽음)해서 인앱결제 넣을거 같은 불길한 예감...

기획자가 신선하면서 완성도 있는 게임을 추구해서요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다 아직은 부족하기에 좀 더 노력을 해서 정말로 뛰어난 게임을 만드는 게 팀의 목표입니다. 감사합니다^^ | 13.05.30 00:27 | | |

간만에 제가 좋아하는 형태의 게임이네요 바로 구매했습니다 지속적인 업데이트 부탁드립니다

네 의견 최대한 반영하고 문제있는 부분은 수정하도록 하겠습니다. 구입 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:27 | | |

오..신선한데요

위에도 적었지만 기획자가 신선하며 완성도 있는 게임을 추구해서 그런 것 같습니다. 완성도도 좀 더 높이도록 노력하겠습니다^^ | 13.05.30 00:29 | | |

아패있는데 한번 받아볼까..근데 리겜은 젬병염병이라

리듬 게임이 아니고 퍼즐 액션게임입니다. 모드는 여러개지만 리듬 액션 모드는 없는데 추후 업데이트 해보도록 해야겠네요. 리듬 게임은 아니라 리듬 게임인지 아시면 아쉽지만 구입을 보류해주시면 감사하겠습다. 퍼즐 액션 게임입니다 ㅜㅜ | 13.05.30 00:30 | | |

우와 대단하십니다 ㅊㅊ드립니다

감사합니다. 좋은 하루되세요^^ | 13.05.30 00:31 | | |

미처 처리하지못한 블럭은 아래로 떨어져서 사라지는듯하네요 동영상상에서 조금 아쉬운것은 좌우로 사라져서 집중 중에 사라질수있는경우가 좌우화면과 아래로 드랍된것인데 드랍된거야 어쩔수없다 하더라도 좌우 벽면은 사라지지않고 벽처럼 팅겨저 나오도록 처리하는게 집중도도 높고 램덤적인 요소도 줄일수있는 플레이가 되지않을까 생각이드네요 간만에 참신한 느낌이있네요 성공하셔서 좋은게임 많이 만드실수있으시길 기대합니다

게임 플레이상 좋은 의견인 것 같습니다. 기획자와 의논하여서 반영해보도록 하겠습니다 좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 게임 만들도록 노력하겠습니다^^ | 13.05.30 00:38 | | |

신박하다!ㅋㅋ 근데 계속 하다보면 지루할거 같음 뭔가 지루함을 달래줄 요소를 집어넣어야 될 거 같음ㅋ

말씀대로 지루한게 문제라 모드를 4개정도로 확장하고 최대한 즐길수 있도록 노력하였으나 역량의 한계로 근본적인 문제인 계속하다보면 지루해지는 것은 결국 해결을 못한 채 출시하였습니다. 여러 의견을 받아들이고 업데이트를 하여 조금이라도 좀 더 즐길실 수 있게 해보도록 하겟습니다. 좋은 의견 감사합니다^^ | 13.05.30 00:42 | | |

BEST
일반 자작 개발자 게임들은 열심히 하시고 대단해 보이기에 추천은 해왔었지만 이건 게이머입장에서 객관적으로 봤을때 새로운 방식에 넓은 화면에 멀티터치식게임이라 진짜 재밌겠네요 ㅋㅋ 구매하겠습니다 ㅊㅊ

신선하게 하려고 노력했고, 신선하지만 밸런스 문제로 재미없을수도 있기에 밸런스도 그렇고 여러부분 최대한 재밌게 하려고 많은 노력을 기울였습니다. 구매 감사합니다^^ | 13.05.30 00:44 | | |

사운드 같은 경우는 루미네스 같은 게임을 참고해도 좋을것 같아요~ 뭐랄까 리듬게임은 아닌데 리듬감이 느껴지는 상쾌한 느낌을....^^ 재밌어보입니다~ 플레이 하는 모습이 순발력 있게 실뜨기 하는듯한 느낌..ㅋ 대박나세용~ㅋ

좋은 의견 감사합니다^^ 루미네스를 비롯하여 저희가 소수인원의 팀이라 스팀의 인디게임과 스마트폰의 여러 게임을 참고하고 있으며, 룰은 최대한 독창적이지만 여러 명작 게임의 타격감과 느낌은 최대한 살릴려고 노력하였습니다. 좋은 하루 되세요^^ | 13.05.30 00:48 | | |

아 게임에 대해 말하자면 음.. 떨어지는 별들끼리 겹치지 않게 하면 어떨지용~ 겹칠때 클릭하면 의도치 않은 미스가 날 것 같은데....ㅋ 그리구 별이 떨어지고 화면 밖으로 나가는게 아니라 윗분 말처럼 벽에 튕기는것도 좋을것 같아요~ 거기에 조금만 더 보태면.. 사방이 다 튕기게 하고 일정시간이 지나면 반투명해지면서 사라지는 모드는 어떤지요..^^;;ㅋ 일단 저도 구매해보고 아쉬운점이 있으면 또 쓸께요~ | 13.05.30 00:54 | | |

Meteoric Shower // 1. 떨어지는 별의 겹침 문제 이 부분은 개발 초기부터 있었던 문제이고 최대한 덜 겹치게 나오게 만들어 놓은 상태이구 요. 아직 겹침이 있는 부분은 별을 집을 때 내 손가락 위치에서 가장 가까운 별이 선택되게 되어서 몇번 하다 보면 적응하실꺼라 생각되어 그리 처리했는데, 좀 더 생각을 해봐야 될 부분 같네요 ㅎㅎ 2.벽에 튕기는 건 위에 분이 쓰신 것 처럼 완전 아래부분은 상관없지만 중앙에 시선이 몰리기에 좌우끝에 튕기게 하는건 일단 몇분이 지적해주셨기에 한번 구현을 하고 재밌있게 해보 도록 해야 겠네요 | 13.05.30 00:58 | | |

3.반투명해지며 사라지는 것은 전체는 없고 아케이드 모드에 슈퍼노바 별이 있는데 이 별이 5초안에 집지 않으면 반투명해지며 사라집니다. 좋은 의견 감사하고 구입 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:59 | | |

네 방금 해보니 영상으로 보던것보다 더 좋네요~ 타격감도 좋습니다~ 다만 옆면으로 사라지는건 대각선으로 떨어질때 가끔 상단에서 바로 옆으로 넘어가 버리는 경우가 있었는데 이 부분은 아직 많이 해보진 않아서 빈도는 모르겠지만 그럭저럭 괜찮았습니다..ㅋ 그리고 정신없이 내려오는거에 비해 별들을 위로 다시 끌어와서 짝 나타날때까지 모아놓고 한방에 터뜨릴 수도 있고ㅡ붙잡아둘 수 있으니 좀 더 좋은 느낌이었습니다. 신선하고 밸런스를 위해 나름대로 꽤 고심했다는게 느껴지네요 ^^ 타격감도 좋으니 뭔가 상쾌한 느낌의 사운드 정도만 되도 괜찮을듯.. | 13.05.30 01:11 | | |

Meteoric Shower // 타격감은 비주얼드 블리츠 및 많은 게임들을 참고했고 게임의 핵심요소고 제가 담당하는 부분이라 정말 많이 고민하고 개선하도록 노력하였습니다. 대각선으로 떨어지는 부분은 그렇게 빈도가 많지 않아 일단 두었는데 심하다 싶으시면 의견 주시면 수정하도록 하겠습니다. 별들 끌어오는 부분과 이런 부분은 기획자가 고심해 서 한 부분이고 개발할때는 게이머의 입장을 최대한 배려하고 재밌게 하려고 노력했습니다 개발자도 게이머이기 때문에 ㅎㅎ 사운드는 스킨마다 여러개 있고 좀 안 좋은 사운드는 고치도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 13.05.30 01:18 | | |

네 의견 들어주셔서 감사합니다 ^^ 게임 재밌게 할께요~ㅋ 그나저나 영상 속 여자분은 뭔가 여유있게 능숙하게 플레이 하는 느낌인데 저는 발컨이라 그런지 손이 무지 바빠지네요ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.30 01:21 | | |

Meteoric Shower // 하시다보면 늘거에요 모든 겜이 그렇지만 재밌게 해주세요^^ | 13.05.30 01:23 | | |

Meteoric Shower님 얼른 마스터 모드로 오세요 ㅋㅋ 블럭을 양손으로 여러개 잡은다음에 두개만 닿게해도 (제 경우 오른손 검지와 엄지) 다 터지는데, 이거 알면 게임 재미가 달라집니다 게임 처음 켜고 로고 나올때 손 나오는 영상이 힌트에요ㅋㅋㅋ | 13.05.30 01:39 | | |

BEST
대단하네요~ 좋은 기획자 만나신듯~ ㅋㅋ~ 추천~

네 항상 신선하고 재밌는 게임을 만들려는 훌륭한 기획자입니다. 능력도 뛰어나구요. 같이 협력해서 앞으로도 좋은 게임 만들려고 노력하겠습니다 ㅎㅎ | 13.05.30 00:49 | | |

정말 재미있겠네요 그리고 태클걸려는건아니구요 2명이상할수있게 사방에서 떨어지는것도 괜찮을것같아요

후르츠 닌자의 위드 프렌드 모드처럼 화면분할이 상하로 되어서 별을 먼저 집는 쪽이 승리하는 위드프렌드그 경쟁모드가 있습니다. 협력 모드도 고려해봐야 겠네요 ㅎㅎ 좋은 의견 감사합니다. | 13.05.30 01:01 | | |

헐!! 소개글만 한글화 되있길래 당연히 해외 게임인줄 알고 받아서 하고 있었는데 국내 개발자셨구나 ;; 반가워서 가입까지 하고 글씁니다 ㅋㅋㅋ 이게임 마스터 모드가 대박이더군요 다른 모드는 좀 심심했는데, 게이지 끝에 맞춰서 다섯개씩 매칭하면 좋은 점수가 나오는데 리듬액션같고 스릴감이 ㄷㄷ 그리고 튜토리얼 한글화즘 해주세요 적응하는데 한참 걸렸어요 ㅠㅠ

루리웹-654788445 //넵 다른 모드에서 학습하고 마스터 모드에서 모든 규칙이 적용되며 최대한 재밌게 하려는 의도로 기획자가 만든것이라 그 부분이 제일 재밌을 겁니다 ㅎㅎ 로컬라이징은 신경을 썼어야 되는데 미처 손을 쓰지 못했네요 죄송합니다. 최대한 빠른 시간안에 업데이트 하도록 하겠습니다. 구입 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 01:10 | | |

주변에 아이패드가 없어 혼자하고 있는게 아쉽네요 ㅋ 튜토리얼 한글화 하시고 튜토리얼 자체를 좀 보강하시면 훨씬 좋을것 같아요! 기본 규칙은 바로 알겠는데, 세부 규칙은 잘 안 와닿아서요. 그래도 규칙 알고 나서 하니까 훨씬 재밌습니다. 여튼 좋은 게임 만들어주셔서 감사합니다 개발자님도 기획자님도 디자이너분도 정말 뛰어나신듯 | 13.05.30 01:44 | | |

루리웹-654788445 // 넵 한글화가 일단 급선무 같네요 ㅎㅎ 세부 규칙같은 경우 좀더 자연스럽게 알게 할수 있는 방법을 고민해보겠습니다. 저포함 개발팀원들 칭찬해주셔서 감사하 고 게임 즐겁게 해주셔서 보람을 많이 느낌니다^^ | 13.05.30 01:46 | | |

아이디어 신선함에 있어선 역대급인것 같습니다. 아이폰 초창기때 그런거 많았는데 요즘은 잘 없드라구요; 여튼 아주 재밌게 하고있습니다~ 대성하시길 | 13.05.30 01:46 | | |

루리웹-654788445//감사합니다 ㅎㅎ 좀 더 좋은 게임 만들기 위해 노력하겠습니다^^ | 13.05.30 01:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

네 저희도 소규모 팀이라 카메라도 대여해서 하고 카페에서 찍은 것이라 그런 것 같습니다 돈을 어느정도 벌면 영상은 좀 더 잘 찍어야 겠네요. 구입해주실 의향을 보여주셔서 감사합 니다. 노력하여 좋은 게임 많이 만들겠습니다^^ | 13.05.30 01:39 | | |

오히려 이런 영상이 더 구입의욕 생기는거 같아요. 실제 플레이를 직접 보여주니 어떤 방식인지도 알겠고 홍보로 낚시하는 그런 게임이 아님을 더욱 알리고 느낌이 확 다가온다랄까... | 13.05.30 03:15 | | |

치킨 알바생//좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^ | 13.05.30 04:37 | | |

와.. 정말 재밌어 보이네요 하지만 아이패드가 없어 할 수 없는 비극이.. ㅠㅠ 혹시 아이폰용으로 개발하실 계획 있으신가요??

처음에 아이폰으로 개발하다가 양손을 다 쓰게해야 재미요소가 살아서 아이패드로 제작했습니다 ㅜㅜ 아이폰으로 만들 경우 양손으로 하기 힘들고 화면이 작은 점이 있어서 일단 만들어놓은 게임 소스에서 리소스를 아이폰 사이즈로 변형하고 규칙을 아이폰에 맞게 최대한 자연스럽게 해보고 재미가 있을 경우에만 내려고 합니다 게임 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 13.05.30 02:10 | | |

이럴수가...이렇게 신선한 게임 간만이네요 정말 실뜨기 하는 느낌도 나고 내 돈이 안 아깝다 닥치고 가져가세요 엉엉 아참 타 사이트에도 홍보 하셨나요 아는 사이트에 소문이라도 좀 내면 인지도 높아질 것 같아요

기획자가 다방면으로 홍보중인데 첫게임이고 소규모 개발사라 홍보력이 부족하네요 ㅎㅎ 아는 사이트에 홍보해주시면 정말 감사할꺼 같네요^^ 구입 감사드립니다^^ | 13.05.30 04:28 | | |

너무 기발한 아이디어의 게임을 보게되서 기쁨반 아쉬움반..(패드사망 ㅠㅠ) 감정이 드네요 ㅎ 뜬금없이 생각 나는 것들 몇개 적어볼게요 1. 별들이 은근히 빠르게 떨어져서 놓치거나 1개만 떨어져서 놓치는 경우가 보이는 듯 하는데요.. 특수한 별이 떨어지게해서(무조건 2개이상) 특수한 별들이 연결하는 선에 닿은 별들은 위로 튕겨오르게(무작위 방향) 하면 시간도 끌고 좀 더 많은 콤보를 낼 수 있는 방법이 될 것 같습니다. 2. 게임도중 왕별이 떨어지게 해서 꼬리잡기게임을 하는 겁니다. 왕별을 이리저리 드래그하여 다른 별들과 충동하고 충돌한 별들은 왕별의 꼬리가 되는겁니다. 꼬리에 꼬리를 물다 일정시간이(약 2초~3초정도) 지나면 순서대로 터지면 콤보를하여 점수를 올리는 겁니다. 3. 별을 훔치는 npc(도둑)가 있으면 좋겠습니다 게임도중 도둑이 등장해서 순간적으로 별을 훔치고 달아나서 콤보를 저지하는 겁니다. 당하기만 하면 열받으니 저항 수단으로 별의 선을 이용하여 별끼리 연결된 선 안에 도둑을 가둬버려서 도둑을 없애버립니다. 이에 추가적인 생각은 별의 색깔별로 공격되는 이펙트가 달랐으면 합니다 빨강은 불공격을 하여 잿더미로 만들고 파랑은 얼음공격으로 얼려버리고 노랑은 전기공격으로 뼈만 남기는 겁니다. 이런식으로 게임 도중에 긴장감을 줄 요소가 있으면 좋겠습니다. 4. 3번의 생각을 좀 더 덧대서 몬스터를 잡는 모드가 있으면 좋겠습니다. 별을 터트려서 등장하는 몬스터들을 공격하는 겁니다. 이땐 선안에 가두는 것이 아니라 별을 터트리면 미사일로 변환되어 몬스터에게 공격을 가하는 겁니다. 이때 미사일과 몬스터 사망 이펙트는 화려해야 합니다. 가장 좋은 예로는 ps3에 psn게임인 슈퍼 스타더스트HD 정도로 화려하면 좋겠죠. 그리고 보스전도 빼먹을 수 없습니다. 상당히 큰 보스몬스터를 잡아 성취감을느끼는 겁니다. 실현가능성이 있는진 모르겠습니다 ㅋ 더 많은 생각이 떠올랐었는데 새벽이라 졸려서 까먹네요 ㅎㅎ 발전하길 빕니다.

좋은 의견 많이 주셔서 감사합니다^^ 1.위의 규칙이 더 재밌을 거 같지만 유사 규칙으로 두 개이상의 같은 별을 터치해서 터트렸을때 충돌범위내에 같은 색깔의 별이 있으면 터지게하는 규칙이 있습니다. 2.이건 정말 좋은 아이디어같고 다른 모드 확장이나 타 게임 제작할때도 참고해도 될 것 같습니다. 그리고 별 크기를 다양하게 해서 게임에 이용하는등 응용도 다양하게 될 것 같네요 ㅎㅎ 3.해당 색깔의 별을 터치하면 다양한 효과는 게임에 넣어봤는데 밸런스상 파이어별, 아이스 별 아이템만 따로 들어가 있습니다. 번개는 너무 좋아서 뺐네요. 도둑별은 좋은 생각 같네요 ㅎㅎ 4.몬스터 모드는 아이템 전용 모드를 추가시 생각해보겠습니다. 이런 부분은 밸런스도 그렇고 조율할 부분이 많아서요. 다시 한번 좋은 의견 주셔서 감사합니다^^ | 13.05.30 04:34 | | |

와... 이런게 진짜 터치스크린 게임이지... 유명한 게임 포맷 그대로 따와서 만든 카카오톡 게임들 다 버로우 해야겠네요.

칭찬 감사합니다. 신선하게 만들려고 했는데 좋게 봐주셔서 많이 기쁘네요^^ | 13.05.30 04:34 | | |

시간이나 기회만 닿는다면 곡 하나 참여해보고 싶을 정도로 게임이 괜찮아 보이네요. ㅎㅎ

작곡하시나 보군요 ㅎㅎ 괜찮게 봐주셔서 감사합니다^^ | 13.05.30 12:23 | | |

안드로드는 출시계획 없나요?

안드로이드는 화면사이즈 때문에 게임 룰변경 및 세세한 변경이 필요해서 일단 프로토타입 제작해보고 재미있을 경우에만 낼 예정이랍니다^^ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 13.05.30 12:23 | | |

고퀄....덜덜해

열심히 만들었습니다. 감사합니다^^ | 13.05.30 12:24 | | |

소리만 들으면 루미네스같네...

사운드가 깨지는 부분도 있지만 외주제작하여서 신경을 많이 썼습니다^^ | 13.05.30 12:24 | | |

동영상만 보면 당장이라도 사고싶지만...아이패드가 없엉..ㅠㅠ

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:26 | | |

오 재밌어 보이네요. 집에 가서 사야겠습니다 'ㅂ'

구입 감사드립니다 ㅎㅎ 재밌게 즐겨주세요^^ | 13.05.30 12:26 | | |

좋네요,, 아이디어 굿입니다.

기획자의 좋은 아이디어가 빛을 보는거 같아 같은 팀원으로서 기쁘네요^^ | 13.05.30 12:26 | | |

오오 아이디어가 굿이네요.

감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:27 | | |

기획, 디자인, 개발의 3박자가 잘 맞아 떨어진거 같아요. 퀄리티 있어 보입니다. 대박 기원. 개발자의 정!

퀄리티 있게 만들려고 노력 많이 했습니다. 좋은 게임 많이 만드세요^^ | 13.05.30 12:27 | | |

상당히 퀄리티 있네요 . 느낌도 있고 수고많으셧습니다!

감사합니다ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ | 13.05.30 12:28 | | |

오 이거 재밌어 보이네요 그런데 게임 특성상 아이패드보다 작은 화면의 기기에선 과연 쾌적한 플레이가 될지 모르겠습니다. 여튼 전 아이패드가 있으니 퇴근후 구매하러 갑니다ㅎㅎ

그 문제가 있어서 스마트폰 버전은 일단 제작은 해보되 재미없으면 내지 않을 계획입니다. 구입 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:29 | | |

신박해보여서 일단 결제 및 다운로드 중입니다. +ㅁ+ 아직 미완인 느낌을 받게 되지만, 뭐 추후 업데이트 될 거니깐 2.99라는 가격이 다소 비싸게 느껴지지 않을 수 있도록.... 잦은(?) 업데이트 부탁드립니다. ^^

최대한 좀 더 재밌게 하시게 자주 업데이트 하겠습니다. 구입 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:30 | | |

주작이 아닌 자작은 추천인데...이거 안드로이드용은요?? 신기하네....

안드로이드는 화면 크기의 문제로 프로토타입 제작 후 낼지 안낼지 결정할 예정입니다. 관심보여주셔서 감사합니다^^ | 13.05.30 12:30 | | |

오오 아이디어 좋은데요?ㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:30 | | |

이런 게 상을 받아야 되는 게임인데 표절작들이 돈 좀 만졌다고 상을 타는 현실..ㅜㅜ

칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.30 12:31 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2189653 아이패드 FE3 62 46911 2021.03.01
725361 아이패드 宇宙의帝王 61 9127 2012.03.21
2194541 아이패드 라이시너스 52 55210 2021.06.09
2194140 아이패드 루리웹-3487883112 50 28907 2021.06.01
1295834 아이패드 박식빵 49 3990 2014.01.19
1099897 아이패드 밥먹어요 45 4535 2013.05.29
2194912 아이패드 갓겜카카오 45 26581 2021.06.17
2148516 아이패드 크로스경사 43 16673 2018.11.05
2164867 아이패드 DotHackers 42 49939 2019.10.02
1930700 아이패드 lercya 40 7905 2015.12.11
2194135 아이패드 Connor Kenway 36 32155 2021.06.01
2183004 아이패드 PlaytoWin 35 30055 2020.10.25
2193047 아이패드 Landsknecht™ 35 33609 2021.05.12
662819 아이패드 s06e2 31 78435 2012.01.07
2219277 아이패드 FE3 30 28833 2022.10.23
2200477 아이패드 28 49326 2021.09.25
2172051 아이패드 FE3 27 35454 2020.03.18
2148229 아이패드 참그린 27 19202 2018.10.31
2149152 아이패드 lille 27 40178 2018.11.17
727142 아이패드 성구쇼 25 6754 2012.03.23
2133199 아이패드 Landsknecht™ 25 17281 2018.01.02
2210840 아이패드 페시미스트-미국춤™ 25 32578 2022.05.05
2193570 아이패드 Landsknecht™ 25 27393 2021.05.21
2148276 아이패드 루리웹-27492403 24 16897 2018.11.01
2147278 아이패드 크로스경사 24 16234 2018.10.19
1234499 아이패드 므잉 23 18184 2013.11.02
2198051 아이패드 루리웹-7163530805 23 28905 2021.08.15
2163689 아이패드 쭈꾸리미 23 27418 2019.09.11
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X