본문

[정보] [단독] 엔씨소프트, ‘리니지 클래식’ 출시 무기한 연기 [50]

(5133221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24067 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔 클래식이여 이미 겜이 클래식 그 자체구만

(IP보기클릭)113.197.***.***

BEST
지금도 클래식하지않나? 뭘 더 클래식할라고 그러냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
걍 클래식 내지 주식 곤두박질 치는거 보고싶은데

BEST
악랄한 BM 없던 시절을 내면 지금의 악행이 더욱 돋보일 테니..

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
쓰레기 버리는걸 보류 하기로 했다는걸 뭐하러 단독으로 보도 식이나 해주네 뭐 유저들이야 "쓰레기 안버린데? 그런값다" 정도겠다만..

BEST
뭔 클래식이여 이미 겜이 클래식 그 자체구만

강호의_도리
리니지 클래식 : 피씨방에서 며칠 밤을 세워가며 노가다 레벨업을 하던 그 클래식함을 다시 느껴보세요. 폰에서 즐기는 올 손컨 밤샘 노가다 의 경험! | 22.10.04 18:01 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
걍 클래식 내지 주식 곤두박질 치는거 보고싶은데

(IP보기클릭)113.197.***.***

BEST
지금도 클래식하지않나? 뭘 더 클래식할라고 그러냐 ㅋㅋㅋ

BEST
악랄한 BM 없던 시절을 내면 지금의 악행이 더욱 돋보일 테니..

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
쓰레기 버리는걸 보류 하기로 했다는걸 뭐하러 단독으로 보도 식이나 해주네 뭐 유저들이야 "쓰레기 안버린데? 그런값다" 정도겠다만..

(IP보기클릭)112.154.***.***

BM없이 내면 다 거기갈거같아서 안내는덧?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 좀 있으면 리니지 그 자체인 TL도 나오거든요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

와 진짜 리니지 더 나올게 있나...대단한 양반들이야 진짜

(IP보기클릭)110.13.***.***

또니지?

(IP보기클릭)116.40.***.***

....? 비공식적으로 다 알고있는 사실아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

이거 이미 취소 된거 아니었나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 원레 블소2 보다 먼저 출시 할라고 한건데 오딘 나오니 급하게 홈피 닫고 블소2 내논걸로 암

(IP보기클릭)122.39.***.***

주가는 클래식때로 가는중

(IP보기클릭)27.125.***.***

판교랜드

(IP보기클릭)218.156.***.***

클래식 출시해도 bm 포함해서 낼것같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

돈이 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

클래식이란 단어 자체가 아까운..

(IP보기클릭)220.121.***.***

알고 싶지도 않은 정보....

(IP보기클릭)223.38.***.***

또 리니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

리니지w가 마지막 리니지라고 했잖아요 왜여기 누워있어요

(IP보기클릭)182.226.***.***

이미 클래식인데 거기서 더 클래식이면 뭐 석기시대인가

(IP보기클릭)222.108.***.***

도대체 리니지가 몇개야? ㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

개돼지들 어쩌냐?? 또 지갑 총알 장전해야 하는데 ㅋㅋ 난 이제 3N 쓰레기 도박 회사 기사 나오면 게임사보다 개돼지들 욕하고 저주하기로 했다. 10년전 과거에나 게임사 잘못이지 이제는 개돼지들 문제 맞음. 그것들 때문에 맨날 저런 게임만 나오니....ㅉㅉ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래픽은 클래식, BM은 현대식 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 하려다 도주

(IP보기클릭)112.165.***.***

이새끼들은 뭐만하면 이름에 전부다 클래식 붙이쳐라 윗놈들다 틀딲이라 그른가.. 클래식 개좋아하네 ㅋㅋ

TL말고도 클래식도 준비하고 있었냐? ㅋㅋㅋ 도대체 준비해둔 리니지만 몇개냐 공개 안핸 리니지시리즈도 쌓여있는거 아녀?

(IP보기클릭)114.199.***.***

그냥 니네들끼리 하고 쳐나오지말아라

(IP보기클릭)222.108.***.***

이걸 또낼 생각을 했다고?

(IP보기클릭)183.99.***.***

리니지 클래식 리마스터도 나오겠다

(IP보기클릭)122.32.***.***

그러든가 말든가 병.신들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

키보드에 동전 꼽아놓고 pk뜨던 친구생각나네.. 표정은 세상을 구할 표정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

농담하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피
요즘 게임 이렇게 만들면 농담 아니고 거의 대부분 안함 | 22.10.04 21:58 | | |

(IP보기클릭)194.149.***.***

아이엔에프피
진짜 이야기 재밌게 잘 푸시네 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아이엔에프피
이건 리니지2 인듯하네요 이때 3d 처음이라 어려워서 못했었는데 | 22.10.23 12:56 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

클래식은 과금 없나??

(IP보기클릭)14.63.***.***

리니지 '엘더'

(IP보기클릭)218.159.***.***

소스코드를 빨리 포맷해 클래식으로 재포장해서 팔지말고

(IP보기클릭)125.242.***.***

말섬만 있게 하려고? 아님 퓨전 이럽?

리니지 TL ..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

어디서 또 그지같은거 들고 나오러나

(IP보기클릭)172.226.***.***

이미 오래전 엎어진거로 아는데 연기로 말돌린득

(IP보기클릭)49.167.***.***

오리지널 개고기

(IP보기클릭)175.113.***.***

한 ip를 도장찍듯이 파는게 라그나로크를 보는거 같군

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게 마지막 카드엿구만

(IP보기클릭)211.51.***.***

클래식은 유저들을 빨아먹을 BM 구현이 어려웠나보네 컨텐츠도 없으니 빨아먹을 수도 없었겠지.

(IP보기클릭)1.252.***.***

마지막 리니지고 어쩌고를 떠나서 리니지를 손에 놓질 못하는구만...

(IP보기클릭)124.53.***.***

뽑기 없는 완전 오리지널 클래식이라면 인정하겟다만..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928080 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042918 2009.07.28
2300603 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 10 3416 10:31
2300596 인디게임 indira 4 4224 08:41
2300594 하스스톤 아타호-_- 7 1963 06:23
2300586 인디게임 VNnotice 9 1866 2024.04.19
2300585 정보 Kariel823 24 4195 2024.04.19
2300584 정보 ComShepard 8 3666 2024.04.19
2300579 정보 ComShepard 5 2383 2024.04.19
2300578 정보 nokcha 6 4285 2024.04.19
2300575 정보 ComShepard 33 5036 2024.04.19
2300574 정보 ComShepard 8 4104 2024.04.19
2300570 인디게임 ComShepard 9 2927 2024.04.19
2300569 정보 ComShepard 13 3774 2024.04.19
2300568 WOW Naeri 4 1887 2024.04.19
2300567 WOW Naeri 4 1538 2024.04.19
2300566 WOW Naeri 4 1959 2024.04.19
2300565 정보 ComShepard 9 1634 2024.04.19
2300564 정보 헤롱싀 15 7953 2024.04.19
2300560 정보 파인짱 19 9147 2024.04.19
2300557 정보 nokcha 6 2237 2024.04.19
2300556 WOW 아타호-_- 7 2670 2024.04.19
2300555 정보 Belor'relos 11 9773 2024.04.19
2300553 정보 하지만구 9 4038 2024.04.19
2300552 인디게임 MilkEmpire 14 3891 2024.04.19
2300549 정보 하지만구 9 3523 2024.04.19
2300545 오버워치 Naeri 6 2430 2024.04.19
2300544 WOW Naeri 5 3187 2024.04.19
2300541 WOW Naeri 7 1917 2024.04.19
2300540 WOW Naeri 6 1425 2024.04.19
글쓰기 79791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X