본문

[정보] GTA6 영상 대거 유출 해킹 용의자, 영국에서 체포 [19]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13259 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
Wasted~

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저번 게시물이었나? 절대 못 잡는다고 하시던데 금방 잡았네요?

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
나이도 어린게 전 세계적으로 민폐끼치네.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
천재 해커가 아니고서야 대부분 잡힐거 같네여

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이건 민사가 본게임일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 과연 청구액 얼마나 부를까

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
나이도 어린게 전 세계적으로 민폐끼치네.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저번 게시물이었나? 절대 못 잡는다고 하시던데 금방 잡았네요?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
PeryTaiLs
천재 해커가 아니고서야 대부분 잡힐거 같네여 | 22.09.26 22:24 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
Wasted~

(IP보기클릭)116.121.***.***

돈달라고 안했으면 안잡혔을거 같은데...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이건 민사가 본게임일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 과연 청구액 얼마나 부를까

(IP보기클릭)119.192.***.***

아이고 한창 나이 조졌네 축하한다 ㅂㅅ같은 놈

(IP보기클릭)211.200.***.***

덕분에 여캐 거지같이 만든 정보는 미리 알아서 좋네. 제발 뜯어 고쳤으면 한다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

이미 소스코드를 팔아넘겼는지와 온라인상에 백업해둔게 있는지 여부가 중요하겠네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

이거 이제 한명 잡은 듯 하던데 나머지는 어떨려나요. 혼자 총대 메고 끝나려나... 흠.

(IP보기클릭)121.128.***.***

잡힌것도 큰일인데 민사어쩌려나...븅신같은새끼 건전한 직장이나찾을겄이지.

(IP보기클릭)218.234.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

단순히 테스트 영상 유출도 아니고 해킹...

(IP보기클릭)122.42.***.***

범죄자는 사형이 답이지. 찢어죽여라

(IP보기클릭)218.157.***.***

우회 한두번 하더라도 내역이 남아서 잡는다던데 아에 사설에 개인 위성 쓰는거 아니면 왠만해선 추적 하면 다 잡힌다고 하던가?

(IP보기클릭)183.98.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
위성은 더 잡기 쉽습니다. 국제공조가 안되는 해외에서 해킹할경우 못잡는것이지 저렇게 영국같은 나라일경우는 바로 잡을 수 있죠. 인터넷회선은 나라마다 각각 다른 통신사들이 장악하고 있기에 그들의 협조가 없으면 잡기 힘들지만 위성통신은 미국회사인 테슬라 1곳뿐이기 때문에.. 미국과 공조가 가능하다면 테슬라에 영장한장 들고 가면 다 끝납니다 | 22.09.27 10:10 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

이정도면 별 7개쯤은 됐겄네ㅋㅋ 이 사건도 패러디해서 본 게임 내용에 들어가면 재밌겠네요~

(IP보기클릭)175.211.***.***

락스타 소스코드 고등학생한테 다 털렸죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.172.***.***

잡힌건 잡힌건데 17살한테 뚤리는 보안력은 뭐냐 락스타

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928984 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043850 2009.07.28
2300913 정보 nokcha 271 01:14
2300912 하스스톤 아타호-_- 2 280 01:02
2300911 정보 nokcha 4 357 00:46
2300909 정보 ComShepard 6 2013 00:10
2300908 정보 nokcha 7 4822 2024.04.25
2300907 정보 ComShepard 1 885 2024.04.25
2300906 정보 ComShepard 1 1043 2024.04.25
2300905 인디게임 ComShepard 797 2024.04.25
2300904 정보 ComShepard 3 1630 2024.04.25
2300902 정보 ComShepard 2 598 2024.04.25
2300900 정보 ComShepard 251 2024.04.25
2300899 인디게임 VNnotice 2 343 2024.04.25
2300898 정보 ComShepard 1 219 2024.04.25
2300897 정보 ComShepard 3 875 2024.04.25
2300896 정보 ComShepard 1 873 2024.04.25
2300895 인디게임 ComShepard 5 1017 2024.04.25
2300894 정보 ComShepard 7 1592 2024.04.25
2300889 정보 로메오카이 2 1083 2024.04.25
2300886 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 4742 2024.04.25
2300885 e스포츠 꿈고리 291 2024.04.25
2300883 소울워커 BP_Lord 1 1172 2024.04.25
2300882 정보 루리웹-7239412914 5 1265 2024.04.25
2300881 정보 Belor'relos 10 8803 2024.04.25
2300880 정보 Belor'relos 1 2238 2024.04.25
2300878 오버워치 Naeri 9 3528 2024.04.25
2300877 LOL Belor'relos 3 2266 2024.04.25
2300876 던파 Naeri 7 10737 2024.04.25
2300875 WOW Naeri 7 2547 2024.04.25
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X