본문

[디아] [디아블로] 디아블로 2: 레저렉션 신규 콘텐츠 검토 중, 안전성 우선! [32]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25363 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
출시후 추가 개구라임 저거 절대 믿으면 안됨. 안해줄거면서 일단 해준다고 해서 게임 구매하게 만들어놓고 절대안해줌. 스타1 리마스터 2:2 팀플래더 추가해준다 해놓고 여태안해줌. 깐포지드는 래더넣어준다 넣어준다해놓고 아직도 래더도 없는게임이다. 믿을게 없어서 블좃을 믿냐

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
결국 나중에 추가할지도 모르지만 지금은 안추가하겠단거네..지금 블리자드 상황에서 추후 관리가 될까..

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
추억은 그냥 추억으로.... 디아2에 쏟았던 시간이 무색하게 베타 한시간 하고 껐네요. 불편함을 컨텐츠로 포장하는 것에 질렸습니다.

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
정보 감사합니다 인터뷰 다 읽고 기억에 남는건 게임의 코어, 게임의 코어, 코어 게임 이거 밖에 없네요-0- 위치랙에 관한 답변은 고구마 느낌.. 아트 디렉터분 멋있네요 제다이 포스가 느껴집니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
말이 좋아 지켜본다지 결과론적으로 말하면 아몰랑 일단 아무것도 안할거고 돈부터 받고 볼래 잔음 발매까지 몇일 남지도 안았는데 진짜로 신경 썻음 위치렉과 드랍율정도는 완벽하게 수정했다고 하겠지 솔직히 리메가 아닌 라마스터치고는 싼가격에 발매하는게 아닌데 대충하겠다는 의지가 보일 정도아님? 말이라도 그럴듯하게 하는것도 아니고 죄다 노력중,생각중,검토중 뿐인데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 할 게임이 나오는구나 ㅋㅋㅋ pc방에서 젖소 소리만 들리겠군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

으뜸91
20년전에서 오셨어요? | 21.09.17 14:41 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

으뜸91
요즘 애들이 저걸 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.17 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

요즘 나오는 8만원짜리 게임들 보다 디아블로2 가 훨씬 더 오랬동안 재밌고 알차게 즐길수 있음 4만 8천원이 전혀 비싼게 아님

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-8808936317
이미 다 즐긴 사람은 근데 래더 즐겁게 할 수 있는 사람 아니면 금방 질릴지도... | 21.09.17 15:24 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
결국 나중에 추가할지도 모르지만 지금은 안추가하겠단거네..지금 블리자드 상황에서 추후 관리가 될까..

(IP보기클릭)59.17.***.***

기다려보겠습니다. 인벤 안늘려 줄꺼면 제한적 사이즈의 별도 참인벤, 물약, 보석, 룬 겹치기 정도 해줘도 좋을것 같은데... 이걸 레더 혜택으로 해도 재미있겠는데.. 그리고 밸런스 많이 무너지지 않으면 스탠도 적용해주고요 으음.

(IP보기클릭)210.2.***.***

스타 와우 추억팔이에서 얻은 점은 과거는 과거일 뿐 개선이 없으면 반짝하고 만다는 것 디아2는 좀 꾸준히 개발해서 롱 런 했으면 하는데 과연 어떨지... 깐포지드는 나가있고

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
말이 좋아 지켜본다지 결과론적으로 말하면 아몰랑 일단 아무것도 안할거고 돈부터 받고 볼래 잔음 발매까지 몇일 남지도 안았는데 진짜로 신경 썻음 위치렉과 드랍율정도는 완벽하게 수정했다고 하겠지 솔직히 리메가 아닌 라마스터치고는 싼가격에 발매하는게 아닌데 대충하겠다는 의지가 보일 정도아님? 말이라도 그럴듯하게 하는것도 아니고 죄다 노력중,생각중,검토중 뿐인데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

구매의욕만 떨어질거같은 인터뷰네요..

(IP보기클릭)61.79.***.***

봇 바로 뚫릴듯 한데 정액 요금제하는 와우도 뚫려 있는데 한번만 요금 내는 디아2에 그정도 투자를 할런지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
출시후 추가 개구라임 저거 절대 믿으면 안됨. 안해줄거면서 일단 해준다고 해서 게임 구매하게 만들어놓고 절대안해줌. 스타1 리마스터 2:2 팀플래더 추가해준다 해놓고 여태안해줌. 깐포지드는 래더넣어준다 넣어준다해놓고 아직도 래더도 없는게임이다. 믿을게 없어서 블좃을 믿냐

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
추억은 그냥 추억으로.... 디아2에 쏟았던 시간이 무색하게 베타 한시간 하고 껐네요. 불편함을 컨텐츠로 포장하는 것에 질렸습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

나만없어 야옹이
공감합니다. 3에서는 없었던 스테미너 덕분에 쪼렙에선 조금만 달려도 다시 걷고 불친절한 퀘스트 맵 위치표시 좁은 인벤토리에 템확인하는 빨간팩이랑 포탈 파란책 거기다가 상점에 팔아야 골드라도 모으니 몇개 줍고나면 다시 마을 가야하고. 나름 디아2를 열심히 했는데 3하고나서 다시 2로 넘어갈 엄두가 안 남. 패드지원해도 별로라는 생각이 듬. | 21.09.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
정보 감사합니다 인터뷰 다 읽고 기억에 남는건 게임의 코어, 게임의 코어, 코어 게임 이거 밖에 없네요-0- 위치랙에 관한 답변은 고구마 느낌.. 아트 디렉터분 멋있네요 제다이 포스가 느껴집니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

기존에 디아2, 3 다 있는 경우에는 대악마판 살 필요 없고 그냥 48,000짜리 사면 되는거죠?

(IP보기클릭)122.128.***.***

여전히 개똥철학 고수하겠다는거네. 그래 다른 게임하면 되지 뭘.

(IP보기클릭)118.39.***.***

요새 할게임이 없는거도 아니고 개선 안해주면 굳이 할 필요가 없지

(IP보기클릭)210.223.***.***

디아3 많이 한사람은 오히려 더 못할듯;;;;;

(IP보기클릭)222.118.***.***

추억팔이하는 이유가 그냥 쉽게 돈뽑아먹겠다는건데 새컨텐츠 절대안내줌 이미 깐포지드랑 스타로 당해서 알잖아

(IP보기클릭)223.26.***.***

디아3때도 PVP기똥차게 내준다길래 샀는데ㅋㅋ 두번은 안속지

(IP보기클릭)222.107.***.***

강령술사는 이미 뒤지기 직전의 딸피인 와꾸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

대균열 멈춰!

(IP보기클릭)223.39.***.***

20년전 게임이라 조작감이 너무 구림. 슈퍼마리오64 지금 하는거랑 비슷할텐데 저건 추억팔이용이지 요즘 게이머들이 할께 못됨

(IP보기클릭)210.179.***.***

레저렉션의 가장 큰 실수는 추석연휴 끝나고 발매한다는 것이다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

위치렉 고치고 50퍼 세일하면 고려해봐야지

(IP보기클릭)112.72.***.***

코어블로

(IP보기클릭)211.186.***.***

저 겹치기가 게임에 영향 얼마나준다고 어휴 개똥철학 개오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭐 출시후에 패치를 잘해주든 안해주든 일단 판매량은 전혀 문제가 없을듯

(IP보기클릭)119.18.***.***

패치같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔아먹고 가만히 놔둘듯 이때까지 나온 리마중에 제대로된거 해준거있나?

(IP보기클릭)211.209.***.***

구매의욕 떨어지는 인터뷰네. 타이탄 퀘스트나 해야겠다.

(IP보기클릭)218.101.***.***

굳이 그시절불편함을 겪어가며 새로사서 다시 하고싶진않네..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (16) Naeri 19 5133 01:31
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14269 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927624 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042414 2009.07.28
2300291 기타 포이즌눈나 1059 16:04
2300290 정보 TopSpoiler 1 495 16:04
2300289 던파 에레브 793 15:20
2300288 정보 하지만구 3 3219 14:48
2300287 정보 하지만구 1 1759 14:02
2300286 카드/보드 롭스 181 13:54
2300285 카드/보드 롭스 208 13:31
2300284 e스포츠 롭스 241 13:23
2300280 정보 마이온 568 12:24
2300276 WOW Naeri 4 3014 07:47
2300275 WOW Naeri 5 1757 07:44
2300274 정보 ComShepard 3 3242 07:38
2300271 정보 마이온 1 448 07:29
2300269 오버워치 Naeri 6 3677 04:40
2300268 오버워치 Naeri 5 2107 03:39
2300267 LOL 롭스 1 2368 02:37
2300266 정보 코크럴 1 2280 02:09
2300265 LOL 롭스 1 3022 01:47
2300264 오버워치 Naeri 19 5253 01:31
2300263 오버워치 Naeri 11 1431 01:19
2300262 LOL 롭스 822 00:23
2300261 LOL 롭스 1 745 00:03
2300260 정보 nokcha 5 2865 2024.04.15
2300258 정보 하지만구 4 5143 2024.04.15
2300257 정보 ComShepard 7 1804 2024.04.15
2300256 정보 ComShepard 7 3652 2024.04.15
2300255 정보 ComShepard 3 1522 2024.04.15
2300254 정보 ComShepard 3 2361 2024.04.15
글쓰기 221999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X