본문

[정보] 킹덤 언더 파이어2 서비스 종료 [52]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16622 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
한국에는 나오지도 않았는데 서비스 종료하는건 왜 한국어로 올리냐.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
지스타 전용 게임이 코로나 때문에 지스타가 열리지 못해서 서비스 종료됐군요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
십여 년 전부터 언플 조지던 그 게임이네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
번역기라서요

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
내가 보기 편하라고 번역기 돌려서 올림

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
한국에는 나오지도 않았는데 서비스 종료하는건 왜 한국어로 올리냐.

BEST
은하수의히치하이커
번역기라서요 | 21.09.17 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST 은하수의히치하이커
내가 보기 편하라고 번역기 돌려서 올림 | 21.09.17 10:44 | | |

마참내!

(IP보기클릭)221.157.***.***

이런게 있었나

(IP보기클릭)59.1.***.***

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 10년? 정도 개발하지 않았나?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
십여 년 전부터 언플 조지던 그 게임이네...

(IP보기클릭)210.204.***.***

아쉽다..

(IP보기클릭)121.184.***.***

스팀 무료일때 잠깐해본거같다

(IP보기클릭)118.235.***.***

RTS로 나왔어야..... 적어도 엑박 스타일로 나왔다면...

(IP보기클릭)112.160.***.***

냐이헬게른
카더라 소문으로 원래 콘솔 패키지 개발인데 꼰대낙하산 윗선 등장하고, 온라인으로 만들랫다가 거기서부터 존내꼬엿다나??? | 21.09.17 11:27 | | |

루리웹-8333080294
그리고 서비스하려던 퍼블이 한게임부터 망함 확정 | 21.09.17 11:36 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

언플 전용 게임 이 게임과 비슷한 길을 걸을 게임이 또 보이는데

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
지스타 전용 게임이 코로나 때문에 지스타가 열리지 못해서 서비스 종료됐군요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

플랫폼 : 지스타

(IP보기클릭)218.148.***.***

AWCY
장르 : 시연 | 21.09.17 13:52 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

그냥 초기 컨셉대로 크루세이더처럼 만들것이지 뭔 븅신같이 만들어놓고...

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.186.***.***

코리아 듀크뉴캠....

(IP보기클릭)14.46.***.***

엑스박스 구 엑박을 사는 이유가 헤일로+ 킹덤할려고 사는거라고 말할정도였는데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐임 게임 나왓었음??

(IP보기클릭)116.46.***.***

무료로 풀렸을때 잠깐 해봤는데 그냥 양산형 국산 온라인 게임이었음

(IP보기클릭)106.248.***.***

ㅋㅋㅋ 애혀…

(IP보기클릭)174.246.***.***

9년 개발해서 나왔는데 운영은 3년을 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

난 괜찬았는데... 다만 5년전에 출시했어야 되는 게임이었네요. 코스튬이 이뻐서 잔뜩 샀었는데 결국 끝나네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

이런거보면 진짜 한국게임에 기대를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Kuf 골드,크루세이더,히어로즈는 내 인생게임이였고 2를 가장한 이 쓰레기를 만들도록 의도한 모든 ㅁㅁ들에게 평생 불행만 있기를 기도함

(IP보기클릭)210.123.***.***

한때 360의 희망이었는데... 남은 건 썩을 오브 둠뿐...

(IP보기클릭)49.175.***.***

mmo 트렌드 쫓다가 산으로 가버림..

(IP보기클릭)180.67.***.***

으이그...

(IP보기클릭)221.150.***.***

한때 최대의 기대작 이었는데... 게임이 유룐데 섭종이라니 돈주고 산 사람들 엿멕이는 것도 아니고..

(IP보기클릭)106.102.***.***

콘솔로 그냥 출시하지 무리하게 온라인 게임으로 방향 선회 후 망테크

(IP보기클릭)125.128.***.***

커프1 리마스터 해서 스팀으로 나오면 잘 팔릴 것 같은데.

(IP보기클릭)115.40.***.***

과금 유도 덩어리에 초반의 그 전형적인 한국 mmo식 뺑뺑이 퀘스트... 대부분 여기서 많이 접음. 그 이후 컨텐츠가 좀 할만하지만...

(IP보기클릭)66.183.***.***

와... 스팀 세일때 싼 가격때문에 한번은 해볼까? 하고 사려다가 말았는데... 샀으면 큰일날 뻔했네요...

(IP보기클릭)211.192.***.***

뭐야 싱글은 냅둬 이새기들아.... 나 이거 번들키 받은지 몇달 안됐단말야 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.138.***.***

몽환
킹덤2 싱글도 있나요? | 21.09.17 12:53 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

몽환
오 싱글 있나요? | 21.09.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

18 beggar
아 말을 잘못써놨어요.. 온라인 요소만 빼고 싱글처럼 냄겨달란 거였는데.... | 21.09.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

옛날 지스타 데모로 겜 시점이 rts랑 무쌍 넘나들때 진짜 환호했었는데 어쩌다가

(IP보기클릭)223.39.***.***

소리소문도 못들었는데 서비스종료??? 손도 대본적도 없는데 소리소문없이 끝나네...

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 이렇게 역사속으로 사라지는구나... 나도 다녀봤지만... 안좋은 기억보다는 아쉬운 기억만 남는군요~!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

이거 구매 했었는데 종료 하면 환불 해주나요?

『깡』
보더랜드 만든데서 만든 배틀본이라는 게임도 얘네처럼 됐는데 그런거 없었습니다 | 21.09.17 15:09 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

크루세이더랑 히어로즈 판권이나 다른 회사에 팔아라 리메이크라도 해서 내게

(IP보기클릭)103.212.***.***

1편은 진짜 잘 만든 RTS였었음ㅠ 인간측 주인공 이름 아직도 기억나네 큐리안.. 인간 진영에 말탄 나이트들 대시도 있고 짱 멋있었는데..

(IP보기클릭)59.6.***.***

진짜 역대급 행보를 보여주더니 결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

출시했었음? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

언제 나왓냐? 플랫폼 지스타 아녓어

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928547 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043440 2009.07.28
2300770 오버워치 Naeri 2 233 03:16
2300769 하스스톤 아타호-_- 412 02:09
2300768 정보 롭스 195 01:41
2300767 정보 롭스 208 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 627 01:00
2300765 정보 롭스 145 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 6 2769 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 561 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 757 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1471 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 1 1196 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1469 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 5 1009 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1472 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 4040 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 964 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 470 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 20 11213 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 7 3120 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2798 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1289 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 4 1586 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1176 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 649 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 970 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1151 2024.04.23
2300736 WOW 아타호-_- 5 1160 2024.04.23
2300735 인디게임 와일드토키 4 3860 2024.04.23
글쓰기 222166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X