본문

[로스트아크] 4월 14일(수) 업데이트 내역 [26]

(39662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6559 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
직업들 벨페하는데 개발자 코멘트까지 다 달아놨넹

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
재련 성공 시 출력되는 어나운스 사운드가 제거 되었습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 건의 계속하니까 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 땡큐!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
직접해보고와바

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
짧은시간 30% 상시 24% 후자가 이득 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
블레이드한테 억하 심정있냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
직업들 벨페하는데 개발자 코멘트까지 다 달아놨넹

(IP보기클릭)222.238.***.***

바솔로뮤 J.심슨
거진 1년만의 밸패이니.. | 21.04.14 10:25 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

바솔로뮤 J.심슨
직업들 벨페 코멘트는 메이플이나 마영전도 꾸준히 달아주는거라, 물론 저런 코멘트 없는 게임들도 만아서 저렇게 코멘트달아주는건 유저입장에서는 좋은일이죠 ! | 21.04.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

신월섬 저기에 나오는 수렵 사냥감들 리젠 타임이 정말 오지게 길어서 들어가는 사람들 마다 짜증냈었는데 진짜 몇년만에 저걸 고쳐주긴 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

창술 , 호구아이 대 떡상

(IP보기클릭)124.194.***.***

ZOMBIGO
창술은 오히려 너프라는 의견도 있음 | 21.04.14 11:45 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

호구아이 빛볼수있는건가

갈증은 가만히 있다가 같이 너프먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

데모닉은 저거로 충분한건가

(IP보기클릭)125.130.***.***

데모닉 악마화는 아직 뭔가 부족한거 같은 느낌인데...

(IP보기클릭)121.169.***.***

Zupzup
아이덴티티 게이지 자동 증가가 없어지면서 악마화가 조금 더 늦어 지는거 같은데... 원래는 충동각인을 1렙만 맞춰도 괜찮은 수준이였는데, 지금은 3렙 다 맞춰야 될 것 같네.... | 21.04.14 11:25 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

스팀은강도입니다
인벤도 보니까 다들 3렙 강제라고 하더군요 | 21.04.14 11:27 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

큐브3배 이거 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

호크아이 입장에서 안그래도 호구 같은 호크아이 팔다리를 붙혀두긴 했는데 휠체어 달릴때 보다 오히려 느려짐. 아니 죽표 딜증 30%지웠으면 상식적으로 딜량을 30%는 넘게 올려줘야 할거 아냐. 24%? 6%는 어디다 버리고 왔어? 각성기는 더 떨어졌네 거기서. 사전작업[죽표를 바르기 위한 급베]없엔건 좋지만. 애시당초 게이지 수급 하려면 딜 사이클 바꿀 수가 없잖아. 그럼 오히려 스킬딜만 엄청나게 떨어졌고 바뀐건 없네? 저기서 진짜 상향은 스나이핑 뎀지 상향 딱 하나 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패치 참 잘한다 진짜

BEST
갈라파고엔시스
직접해보고와바 | 21.04.14 11:33 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

갈라파고엔시스
직각에 피증옮겨갔잖아 아저씨 | 21.04.14 11:44 | | |

BEST
갈라파고엔시스
짧은시간 30% 상시 24% 후자가 이득 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 12:01 | | |

루리웹-4688145470
두동이야 이야기가 다르겠지만 죽습은 그 잛은 시간에 주요딜은 다 우겨넣을 수 있음 | 21.04.14 12:32 | | |

메리크루벨
두동 죽표는 기존의 죽표와는 다르고 그나마도 중복안됨. 이건 두동이 즐겜급 직각에서 죽습과 선택할 수준은 되는 직각으로 강화된쪽임 | 21.04.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
재련 성공 시 출력되는 어나운스 사운드가 제거 되었습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 건의 계속하니까 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 땡큐!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
블레이드한테 억하 심정있냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.217.***.***

리퍼는 0티어에서 저 정도 너프를 먹어야 이제 1~1.5티어로 내려오네

(IP보기클릭)119.64.***.***

내부출혈 사요나라!

(IP보기클릭)182.231.***.***

드디어 상위 생활도구 실링으로 수리되는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

로아는 공지사항에 '다른 게임에 죄송합니다' 라는 문구라도 좀 적어줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 대체 왜 로아도 안하는데 로아때문에 서버렉에 해킹시도까지 당해야 되는건지 뭔

이거 창술은 오히려 너프고 디트는 옆그레이드란 의견이 있던데 직접 하시는분들은 어떤가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928511 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043371 2009.07.28
2300758 정보 ComShepard 74 22:21
2300757 소울워커 BP_Lord 81 22:16
2300754 정보 ComShepard 1 1026 20:17
2300753 정보 ComShepard 4 2232 20:12
2300752 인디게임 ComShepard 1 627 20:06
2300751 정보 마이온 333 19:51
2300750 정보 Trust No.1 16 7349 19:50
2300749 오버워치 Naeri 5 2015 19:47
2300748 정보 ComShepard 3 1476 19:43
2300747 정보 ComShepard 1 915 19:37
2300746 정보 ComShepard 2 966 19:35
2300745 인디게임 헤롱싀 2 885 19:31
2300744 던파 Naeri 3 540 19:28
2300743 정보 ComShepard 2 760 19:27
2300737 정보 nokcha 2 997 18:09
2300736 WOW 아타호-_- 5 996 17:02
2300735 인디게임 와일드토키 4 3428 16:17
2300734 정보 오덕살맨 10 6309 16:13
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 972 15:41
2300732 카드/보드 롭스 368 15:33
2300731 WOW Naeri 11 2569 15:15
2300730 WOW Naeri 3 775 14:58
2300729 WOW Naeri 4 799 14:58
2300728 WOW Naeri 5 923 14:58
2300727 WOW Naeri 1 386 14:58
2300726 WOW Naeri 1 476 14:58
2300725 WOW Naeri 1 546 14:58
2300724 정보 헤롱싀 2 1183 14:48
글쓰기 222162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X