본문

[e스포츠] 여전히 강한 파키스탄 철권... '아슬란 애쉬', WUFL 철권7 우승 [7]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7665 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
아슬란애쉬 덕분에 수면위로 올라온 파키스탄 강자가 몇몇있어요. 아티프랑 히라 등등, 근데 그중에서 사실 아슬란이 제일 잘하는것같긴합니다..립서비스로 자신은 최약체라는 투로 말한것같아요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
아직 오프라인 세계 대회가 가능할 때 갑자기 파키스탄 전체적으로 치고 올라온 적이있었습니다. 그래서 한국이고 일본이고 북미고 할거 없이 한번씩 일격을 맞았었고. 무릎님이 파키스탄 직접방문해서 교류하고 오신적도 있고.... 결국 파이널 대회까지 파키스탄 플레이어들이 진출했는데 결국은 치쿠린이라는 일본 유저가 우승하고 우리나라 울산님이 준우승했..을거에요. 그래도 전세계적으로 봤을때 무시는 못했죠 아슬란도 강하고 파키스탄도 강하긴 합니다. 그 뒤로 파키유저들에 대해서 연구가 진행되고 대응법을 찾고 ... 그랬던거 같은데 코로나 터지는 바람에 직접적으로 경기를 못가지고 있고 시즌도 변했으니 지금상황에서는 어떨지 모르겠어요. 이시국이라 그런 점이 좀 아쉽죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.255.***.***

얼굴 첨봤는데 타이거우즈인줄 알앗네요;

(IP보기클릭)112.170.***.***

저 분만 강한건가요 아니면 파키스탄 철권이 전체적으로 다 강한가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9077640166
아슬란이 파키스탄 최강자이긴 한데 본인말로는 자신보다 잘하는 사람들이 많다고 하더군요. 실제로 월드 투어에서 성적도 괜찮고요. | 21.04.12 16:01 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
아슬란애쉬 덕분에 수면위로 올라온 파키스탄 강자가 몇몇있어요. 아티프랑 히라 등등, 근데 그중에서 사실 아슬란이 제일 잘하는것같긴합니다..립서비스로 자신은 최약체라는 투로 말한것같아요. | 21.04.12 16:04 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
아직 오프라인 세계 대회가 가능할 때 갑자기 파키스탄 전체적으로 치고 올라온 적이있었습니다. 그래서 한국이고 일본이고 북미고 할거 없이 한번씩 일격을 맞았었고. 무릎님이 파키스탄 직접방문해서 교류하고 오신적도 있고.... 결국 파이널 대회까지 파키스탄 플레이어들이 진출했는데 결국은 치쿠린이라는 일본 유저가 우승하고 우리나라 울산님이 준우승했..을거에요. 그래도 전세계적으로 봤을때 무시는 못했죠 아슬란도 강하고 파키스탄도 강하긴 합니다. 그 뒤로 파키유저들에 대해서 연구가 진행되고 대응법을 찾고 ... 그랬던거 같은데 코로나 터지는 바람에 직접적으로 경기를 못가지고 있고 시즌도 변했으니 지금상황에서는 어떨지 모르겠어요. 이시국이라 그런 점이 좀 아쉽죠 ㅎㅎ | 21.04.12 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

신기하네ㅋㅋ파키스탄이 강자라니 오락실도 별로 없을거 같은데

(IP보기클릭)182.213.***.***

예전에 갑자기 등장했던 킹유저 릴 마진에 의해서 좀 변화하는 가 싶다가 급 사그라 들었는 데 무릎님이 직접가서 배울만큼 아슬란은 잠재력이 대단한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X