본문

[정보] 스팀 PC판 영웅전설 섬의궤적1 Kai 한국어판 가격 확정 [57]

(5404605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20434 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
비타에게 지옥이라던 노르드 고원

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
똥겜 아닌데 왜 와서 덧글을....

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
어우 이게 섬궤 첫편이라 그런지 너무 늘어지던데 사실상 이 작품 이후로 섬궤는 손도 못대고 있음

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
섬궤에 이어 영벽궤도 Kai로 내면 PC에서 궤적시리즈 다 즐길수 있겠네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

예약구매는 안되나보네요.. 딱히 신작이 아니니 걍 당일판매 하는 것 같지만

(IP보기클릭)110.35.***.***

AAA 겜도 아닌데 저정도면 적당하네요

BEST
섬궤에 이어 영벽궤도 Kai로 내면 PC에서 궤적시리즈 다 즐길수 있겠네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

유르군
영벽퀘 KAI까진 스팀 구매페이지까지 떠서 확정이긴 합니다. 하늘의궤적 evo라도 나옴 좋은데.. | 21.01.14 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

유르군
영벽은 여른 발매예정. 이제 뭐같은 짱■판 안사도 되서 좋네요 ㅎ | 21.01.14 11:45 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

얏호

(IP보기클릭)223.38.***.***

예전에 비타판으로 말타고 한참 댕겨야되는곳에서 멈췄는데 ㅎㅎ

BEST
마나미니
비타에게 지옥이라던 노르드 고원 | 21.01.14 12:31 | | |

BEST
어우 이게 섬궤 첫편이라 그런지 너무 늘어지던데 사실상 이 작품 이후로 섬궤는 손도 못대고 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

이슈
하늘의궤적도 그렇고 영벽궤에서 영궤도 그렇고 항상첫편은 프롤로그격이라 스토리진행도 별게없고 등장인물소개편같은 느낌이라 많이 지겹죠 | 21.01.14 11:49 | | |

gambbate
생각해보니 스팀판이면 치트 엔진으로 게임 속도 배속으로 끌어올려서 하면 괜찮아질거 같네요. | 21.01.14 11:55 | | |

이슈
섬궤 카이는 게임 자체적으로도 배속모드 지원해서 ps4때 유용하게 썼죠 | 21.01.14 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

이슈
난 이거 되게 재밌게 했는데 물론 시간이 남아돌 때였긴 함. 플탐 오지게 김 ㅋㅋ | 21.01.14 17:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

한글판 나오는건 나오는건데.. 내가..나오는것들 다 엔딩볼수 있으려나ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.91.***.***

시리즈가 4개 돼네요.......

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 싸네~~ 필구각!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

섬시리즈는 이것부터 pc판 하나씩 시작하면 되나요? 너무많아서 궁금은 한데 건드리질 못하고 있었네요

(IP보기클릭)121.153.***.***

건스테이크
네 그렇긴한데 최소한 제로의 궤적/벽의 궤적부터 하시는걸 추천드립니다. 제로때 쌓인 떡밥들이 섬궤 스토리랑 시작의 궤적때 너무나 중요해서 섬궤만으로는 내용 이해가 어렵습니다. | 21.01.14 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

건스테이크
하늘의궤적 FC/SC/The 3rd - 영(제로)의 궤적/벽의 궤적 - 섬의 궤적 1/2/3/4 - 시작의 궤적 순인데 궤적 시리즈는 시리즈가 다 이어져 있어서 하궤는 현재 비타로만 나와서 접하기 어렵더라도 적어도 영궤부터 나오고 나서 시작하시길 추천합니다. 영궤 캐릭터랑 스토리는 이후 시궤의 메인 스토리로서 한축을 계속 맡아서 나옵니다. | 21.01.14 12:52 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

건스테이크
섬의궤적 1,2를 하고 영,벽의 궤적의 순서로 해도 괜찮습니다 서로 보완 관계라.. 그리고 나서 섬궤3,4를 하는것도 방법중 하니니까 너무 어려워 하지 않으셔도 됩니다. | 21.01.16 11:11 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

스팀 한글판 나오는건 어느 순으로 해야되나요?? 궤벽이 많던데...

늑대와 태연이
영-벽-섬1234 순서요 근데 스팀판 출시 순서는 섬1234-영-벽임 | 21.01.14 12:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

늑대와 태연이
하늘의 궤적이 시작입니다. 하늘의 궤적시리즈 한덩어리, 영의궤적 벽의궤적 한덩어리 ,섬의궤적 덩어리, 최근이 시작의궤적 | 21.01.14 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피씨버전에는 해상도나 그래픽 관련 변경점이 있나요?? 로딩같은건 플스보단 빠를테고....

(IP보기클릭)218.155.***.***

하일렌
특별히 바뀐건 없습니다. pc판이니 4K지원이야 되지만 | 21.01.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

하늘의 궤적을 안하면 궤적시리즈를 뭐하러 함? Sc,fc는 반드시 해야되는 명작. 아,3은 안해도 됨.

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
똥겜을보면 짓는개
똥겜 아닌데 왜 와서 덧글을.... | 21.01.14 13:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

똥겜을보면 짓는개
진성 하궤틀딱.. | 21.01.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

똥겜을보면 짓는개
3에서 케빈 리스 쿵짝이 얼마나 재밌는데 그리고 하궤 12좋아했으면 3에서 나오는 12의 에필로그들 때문에라도 하게되있는데 남들이 그냥 하궤 명작이라니 그거따라서 닉값하는거인듯 | 21.01.14 15:01 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

똥겜을보면 짓는개
그건 하궤 틀딱들의 생각일 뿐이고 | 21.01.14 15:26 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

똥겜을보면 짓는개
가가브 틀딱들이 다 뒈져서 그런가 이젠 하궤 틀딱이 설치네 | 21.01.14 15:31 | | |

똥겜을보면 짓는개
아니면 어디서 줏어들은걸로 아는척이라도 하고 싶었나? | 21.01.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
요새 본 적이 없어서 잘 모름 | 21.01.14 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

닌텐도 보다 pc판으로 하는게 진행이 원할한가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

2020년에 저런 눈 썩는 그래픽으로 게임하는 사람이 대단하다. 요즘에 인디로 나오는 게임들이 오히려 그래픽이 더 좋음. 게임 자체가 그냥 이스6 시절같은 그런 그래픽이면 그나마 나을건데 이도저도아닌 6~7등신 2000년대 초반 3D로 쳐 만들어가지고 눈만 썪음.

TRAVEL.
평소에 어떤 글을 쓰고 다녀야 비추가 추천보다 많을 수 있을까 | 21.01.14 15:39 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

TRAVEL.
그래픽 보고 하는 게임이 있고 스토리와 아기자기함으로 하는 게임이 있음.... 단순히 그래픽만 보고 게임하는건 게임을 겉할기식으로만 하는 사람이라는 생각이 드는군요 | 21.01.14 17:30 | | |

루리웹-1779655249
나이만 처먹고 비판적인건 못받아들이는 속좁은 애늙은이들이 듣기 싫어하는 바른소리만해서 그럼 ㅇㅇ | 21.01.14 18:37 | | |

outlaw
그래픽이 그 게임을 평가하는 가장 기본적이고 첫번째 요인인데 본인이 빨아재끼는 게임 쉴드친다고 헛소리하는게 좀 추해보이는데요? | 21.01.14 18:38 | | |

TRAVEL.
아무래도 본인이 제일 속좁은건 인지하지 못하고 있나봄? 지금 글만 봐도 그 속좁은 성격이 물씬 묻어나오고 있는데 | 21.01.14 18:40 | | |

속이 좁은건 내가 아니라 니가 지금 속이 좁은거죠. 나는 게임 그래픽에 관한 비판과 이야기를 하는데 뜬금 내 글에다 게임 그래픽과 관련된 이야기는 없고 비추를 추천보다 많이받는 이유 어쩌구 저쩌구 하면서 내가 쓴 글과는 논지에 맞지도 않는 개소리 나불대면서 나한테 한소리 들으니 속좁다 시전하는 니가 속이좁은거지 ㅇㅇ. 주제에 맞는 이야기를 좀 해. 수준낮은 비아냥 저질인신공격이나 하지말고 ㅇㅇ. 참고로 내가 하는건 니 수준에 맞춰주는것뿐이야 ㅇㅇ | 21.01.14 18:45 | | |

TRAVEL.
딴에는 팩트폭력이라고 생각하겠지만, 이 글을 포함해서 님의 다른 글을 본 사람들은 왠 찐따가 갑자기 혼자 풀발기하는걸로밖에 안보였겠지 | 21.01.14 18:45 | | |

TRAVEL.
다른 사람 다 아는 사실을 뭐 대단한 것처럼 비판이니 뭐니 하면서 말하고 있나 ㅋㅋㅋ | 21.01.14 18:47 | | |

풀발기는 일침 쳐맞고 부들부들하면서 댓글 연달아 쳐달고있는 지가 하고있으면서 누구보고 풀발기 타령 ㅋㅋ 이라고 할려다가 그냥 마음 넓은 내가 참는다. 처신 똑바로 하고 살아라 임마. 괜히 시비걸다 쳐맞지말고. | 21.01.14 18:53 | | |

TRAVEL.
일침? 고작 그래픽 나쁘다고 말하는게 일침인가? 얼마나 멍청하면 게임 영상 1초만 봐도 알 수 있는, 다른 사람이 모두 알만한 사실 하나 말한걸 일침이라 생각하며 뿌듯해하고 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.14 18:55 | | |

TRAVEL.
굳이 다 써놓고 참는다라고 하는 부분에서 찐따씹덕냄새 오지게 나네 ㅋㅋ | 21.01.14 18:57 | | |

와 얘는 걍 멍청한거였네....; 그래픽에 관련된건 일침이 이나라 팩트고............ 일침은 너한테 하는말이잖아. 멍청아. 어휴..... 그리고 참는다고 하는건 대놓고 너 놀리는거잖아 멍청앜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.14 18:58 | | |

TRAVEL.
자기가 뭔소릴하는지도 모르는 찐따로구나. 요즘은 혼자 횡설수설하는걸 놀린다고 표현하나 | 21.01.14 18:59 | | |

너나 다시읽어봐 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임관련된 이야기에 평소에 어떻게 해야 추천 비추천 많이받냐고 하는소리에 일침 놓으니까 그 이후로 지가 급발진하면서 인신공격 들어가면서 졸렬한 진따새기마냥 짓거리 하고 있는게 팩트인데 지가 써놓고도 이해를 못하면 어쩌자는거고 ㅋㅋ | 21.01.14 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

오 생각보다 가격 괜찮네요. 추후에 하궤도 공식 한글판 나와주면 정말 좋겠네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

이것도 좋은데 하늘의 궤적 공식 한국어 지원 해줬으면 좋겠음

kai는 뭐가 다른가요?

클린롸잇부티
기존 작품 이식한 버전으로 배속으로 진행 가능한 하이스피드 모드가 들어가 있습니다 | 21.01.14 18:50 | | |

섬궤 주인공 졸업하는 것까지 봤는데 그럼 섬궤3해야 되는 거 맞나요? 한패 안 됬죠 pc로?

클린롸잇부티
졸업까지 보셨으면 3부터 하시면 됩니다. 3 발매일은 일단 3월로 예정되어 있습니다 | 21.01.14 18:53 | | |

한...패 되나욧? | 21.01.14 18:54 | | |

클린롸잇부티
네 모두 한국어 정식발매입니다 | 21.01.14 18:55 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928471 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043297 2009.07.28
2300735 인디게임 와일드토키 1 280 16:17
2300734 정보 오덕살맨 1 369 16:13
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 313 15:41
2300732 카드/보드 롭스 164 15:33
2300731 WOW Naeri 9 1232 15:15
2300730 WOW Naeri 3 459 14:58
2300729 WOW Naeri 3 314 14:58
2300728 WOW Naeri 3 359 14:58
2300727 WOW Naeri 1 214 14:58
2300726 WOW Naeri 1 233 14:58
2300725 WOW Naeri 1 296 14:58
2300724 정보 헤롱싀 1 630 14:48
2300723 정보 Belor'relos 1 1742 14:21
2300722 정보 최벵 696 13:55
2300720 LOL 롭스 1456 13:06
2300719 정보 아이엔에프피 5 6518 12:32
2300718 정보 여 월 1 1990 09:31
2300717 정보 코크럴 14 13704 09:26
2300716 하스스톤 아타호-_- 1 1599 08:08
2300714 정보 이토 시즈카 1 1306 07:33
2300712 정보 이토 시즈카 2 1224 07:05
2300711 정보 340456694 2 817 06:21
2300710 정보 마이온 632 02:52
2300709 정보 마이온 689 02:37
2300708 하스스톤 아타호-_- 1 1064 02:36
2300707 정보 nokcha 10 2899 02:23
2300706 WOW Naeri 5 3032 02:12
2300705 정보 ComShepard 10 3519 01:21
글쓰기 222155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X