본문

[정보] 에픽 독점인 디비전2가 스팀 커뮤니티를 이용하다. [55]

(3199584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19822 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
수수료 때문에 스팀 출시하긴 ㅈ 같고 포럼은 존나 쓰고싶고 순 양아치 새끼들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
레딧을 쓰던가 아니면 유비에서 포럼을 만들던가 하지 무슨 기생충임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
양아치들인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
차라리 유비커넥트에 커뮤니티를 만들어라

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
유비 : 시계 해킹당한 거임. 암튼 그런거임.

(IP보기클릭)112.145.***.***

에픽 독점이였나요 ㄷㄷ...

Siv0
딥 2 는 즈그들 플랫폼 유플레이/에픽 으로만 출시함 No 스팀 | 21.01.13 15:41 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

Siv0
저때부터 유비게임들은 에픽/유플로만 나오고있죠.. | 21.01.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

유비 : 행복은 나눌수록...커지잖아요....

BEST
양아치들인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
차라리 유비커넥트에 커뮤니티를 만들어라

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
유비 : 시계 해킹당한 거임. 암튼 그런거임.

유저평가 업데이트 해준다고 해놓고 메타스코어만 링크한 ↗룔한 놈들임

BEST
수수료 때문에 스팀 출시하긴 ㅈ 같고 포럼은 존나 쓰고싶고 순 양아치 새끼들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

잘 알려져 있고 편하니깐...

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
레딧을 쓰던가 아니면 유비에서 포럼을 만들던가 하지 무슨 기생충임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

빈대 그 자체 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

근데 이제와서 포럼만드는거도 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유비느 근래 들어서 게임도 줫망하고 행동거지도 추해지고 이미지가 떡락 중이네

(IP보기클릭)125.130.***.***

유독 유비만 문제가 아니라 에픽독점 새끼들이 스팀 커뮤에다가 토론장 싸지르는게 문제죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

커뮤니티 운영할 서버비도 아까운가보네

(IP보기클릭)211.220.***.***

아 스팀에 없고 에픽독점이었나요 전 그냥 유플레이에서 사서 했었어서 모르고있었네요

(IP보기클릭)98.169.***.***

난 레딧도 그렇고 서양식 커뮤니티 엄청 불편하게 생각되는데 그것도 적응되면 편해짐?? 적응 그런거 이전에 그냥 한국식 게시판 커뮤니티가 더 직관적이고 편한거같은데..

(IP보기클릭)112.160.***.***

유플레이 포럼쓰던가,, 에픽한테 게시판 만들어달라 그래라

(IP보기클릭)211.194.***.***

유비소프트 아이디와 음성 언어 및 서버에 연결한다는 게 무슨 뜻이에요? 아이디에 연결한다는 건 로그인인가요? 로그인 때문에 토론 게시판에 갈 필요가 없잖아요? 음성 언어에 연결한다는 건 또 무슨 뜻이죠?

(IP보기클릭)58.237.***.***

에픽스토어가 암만 게임을 뿌려도 스팀 못따라가는 것중 하나가 저 커뮤니티 기능과 스팀 창작마당이 제일 큰 듯 특히 창작마당 없으면 겜 컨텐츠가 반토막 나는게 너무 많아

(IP보기클릭)124.63.***.***

eveone
저같은 사람은 스토리만 복잡한건 잘 못하는사람이라 겜은 스토리만 하고 끝내기떄문에 창작마당 사용해본적이 없음,,,그래서 스팀이나 에픽이나 유비나 아무거나 사용함... | 21.01.13 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

부정적이냐
저도 게임은 보통 바닐라로만 즐깁니다. 시드 마이어의 문명을 할 때도 창작마당 컨텐츠 하나 사용해 본 적이 없어요. | 21.01.13 18:58 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

에픽 커뮤니티 포럼 도대체 언제 만들건지...... 에픽 2단계 이메일 인증 코드 안오는 문제가 있어서 사용자들이 Gmail 포럼에 가서 질문글 많이 올리니까 포럼지기가 제발 에픽으로 문의하라고 사정사정하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

DUH!

| 21.01.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

DUH!
개발자에게 스트레스를 주는 나쁜 포럼 ㅜㅜ 하면서 안만들테니까 아마 계속 안만들겠죠 | 21.01.13 16:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

DUH!
포럼의 존재 자체를 부정적으로 보는 놈들이라 일부러 안 만드는 거에요 에픽 ceo가 포럼의 존재는 판매량에 악영향을 준다고 했었죠 유저 리뷰에도 철저히 부정적인 놈들이고 | 21.01.13 17:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

DUH!
ESD 출범때부터 나쁜 포럼!을 표제어로 걸고 시작한 애들이라 만들어질 이유도 만들수도 없습니다. | 21.01.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Cellsus
졸라웃기네요 물건만 팔겠다 이런건가요? ㄹㅇ구멍가게 | 21.01.14 18:59 | | |

↗픽 새끼들 스팀 데이터 몰래 훔쳐오고, 지들 독점겜 커뮤기능은 스팀꺼 활용하라고 발표했을때부터 지.랄같더만 진짜 그걸 행하는데가 있었네 ㅋㅋ 있지도않은 스팀 독점 징징대던 ↗픽 어디갔냐

닉네임설정.중복확인
데이터껀으로 이젠 찝찝해서 필요할떄 외엔 에픽런처 무조건 끔... | 21.01.13 18:11 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파락스
왜 이 사단이 났나 그 죄를 거슬러 올라가면 항상 에픽이 있거든요 | 21.01.13 18:16 | | |

왜 에픽만 패는 댓글이 많지? 유비가 지랄난건데 유비를 더 까야지

(IP보기클릭)111.171.***.***

파락스
얘들 정체가머냐면 그전 플빠하던놈들이 스팀빠 하고있어서그럼 | 21.01.14 15:22 | | |

파락스
우리 스팀패는 조픽 미웡! 잉잉 암튼 에픽나왔으니 ㅈ픽탓이야! | 21.01.14 15:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

파락스
애픽충 구질구질해라 | 21.01.13 17:51 | | |

Zupzup
그럼 스팀충하면 스팀에서 상주나요???얻어먹을 콩고물이라도 주나요???자기 쓰고싶은거 쓰면 되지 난 무조건 스팀이 좋아서 에픽까는건 이건 아닌듯... | 21.01.13 18:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

파락스

| 21.01.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

부정적이냐
ㅇㅇ 쓰고 싶은거 쓰면 됨. 근데 스팀 유저를 위한 기능인데 그걸 에픽 유저가 왜씀? ㅋㅋ 수수료 아깝다고 빤스런 한 게임이 하는 짓이 딱 기생충 같지 않음? ㅋㅋ | 21.01.14 05:40 | | |

댓글다람쥐
글을 잘 못 읽어보셧나본데 에픽에서 그런게 아니라 유비에서 그렇게 만든거 같은데요..디비전은 에픽에서만 판매하는게 아니라 유플레이에서도 판매하네요..전 중립적인 입장에서 아무런처나 다쓰고 물론 스팀이 좋다는것도 알지만 무조건 트집거리 하나만 잡히면 다들 깔려고만하니...하고싶은거 하면되는거지 너무 스팀에 충성들을 하니...그런다고 스팀에서 콩고물이 떨어지는것도 아닌데.. | 21.01.14 06:33 | | |

파락스
니말이 전부맞다. 너의 대댓글이 화두를 깔수없으니 화자를 까는것만 봐도 그러하다 | 21.01.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

디비전 2가 입점도 안된 스팀에서 커뮤니티가 만들어지는게 웃기긴 하네

주시자의 눈
정확히는 올려놓고 출시전에 빤스런해서 토론장이 남아있음 ㅋㅋ | 21.01.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

에픽이 게임 플랫폼으로서 정말 성장하고 싶다면 유저 간 소통이 바로 가능할 수 있도록 각 게임별 커뮤니티 기능은 물론, 스팀 처럼 유저가 만든 모드를 바로바로 런쳐에 적용가능하게끔 창작마당(유저모드) 지원이 무조건 생겨야 한다고 봅니다. 얘네들 그런 건 생각하고 있는지 잘 모르겠네요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

데스티네이션
에픽은 커뮤니티 기능에 대해선 매우 부정적인지라 안만들겁니다 커뮤니티기능 원하는 유저들에겐 래딧 사이트 이용하라고햇죠. 창작모드는 추후에 지원할수도 잇겟네요. | 21.01.13 18:30 | | |

초록물고기
ㄹㅇ돈많아서 재미로 하는 구멍가게수준 | 21.01.14 18:56 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

ㅈ픽 이색기들은 구글 플레이 스토어 수수료 깍아달랄때도 구글 플레이 프로텍트 쓰게 해달라고 징징거리더니 ㅋㅋㅋ 개양아치 색기들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

하라는 에픽이나 그렇게 말했다고 하는 유비나

자기 쓰고 싶은거 쓰면되지 머그리 까내리는지 까내리면 스팀에서 상주나..사람들하고는....

(IP보기클릭)203.229.***.***

부정적이냐
님같은 사람들은 코에이 삼국지 욕할 자격없다는거 아시죠? | 21.01.13 18:15 | | |

미니거대우주햄스터Boo
삼국지는 2.3외에는 안해봐서 모르겠지만 멀 욕할게 있는지도 모르겠네요..쓰고 싶은거 쓰면되는거지 쓰기 싫으면 안 쓰면되는거고..꼭 스팀이 최고인거 같이 생각하는 분들이 있어서 하는 말이네요... | 21.01.13 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

내로남불 귀큰놈 '유통수' 했다!

(IP보기클릭)182.212.***.***

저 상황이 너무 한심한 데 에픽이 - "커뮤니티 만들생각없으니 제 3 커뮤니티쓰도록 하세요 가령 레딧이나" 이렇게 말하니까 그걸 유비는 쪼르르 스팀으로 가서 "ㅇㅇ 이제 부터 여기쓰자" 이런 행동패턴이 웃김 유비 대가리가 빻은건 맞는거 같은 데 카페들어가서 커피는 안마시겠지만 노가리는 까겠다는거랑 뭐가 다른지...

(IP보기클릭)112.144.***.***

애초에 본진인 유플레이도 제대로 된 커뮤 기능이 없는데.. 이건 유비가 문제지..

추비야 유하다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (18) Naeri 19 5253 01:31
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14339 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927630 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042419 2009.07.28
[정보] 디센트 3 소스코드 공개
[카드/보드] [레오룬] 2024 로테이션 - 전체 목록
[카드/보드] [레오룬] 2024 로테이션 - 미리보기
[LOL] PBE 신규 스킨 미리보기: 창공 (2)
[LOL] 용의 권&(구) 리 신 스킨 가격 인상 예정 (1)
[LOL] [개발 인사이드] 아레나 라운드 3 (1)
[LOL] Enter the Unknown | 2024 MSI 이벤트 트레일러 (2)
[정보] 헤롤드 할리벗 - IGN 리뷰 영상 (3)
글쓰기 221999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X