본문

[사펑2077] [사이버펑크] 사펑 2077 모든 라디오 및 TV 방송 한국어 더빙 확정 [68]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21255 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오져

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오져

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 게임이 더 많은 게임들이 더빙되는 계기가 되기를...!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..

(IP보기클릭)121.146.***.***

G니
이거 ㄹㅇ 오디오 안겹칠려고 일부러 멈춰서 음성 다끝날때까지 기다리는게 고통이죠 ㅋㅋ | 20.12.04 19:35 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

G니
표현은 하더라고요. 색 다르게 다 다른 줄에... 읽는게 고역이긴 하지만요. | 20.12.04 22:11 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

G니
파크라이5 라디오로 엔딩결말?이나 그런게나온다던대 뉴스같은거 곶통이엿죠 | 20.12.04 23:55 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

3080 구매한 사람들은 하루하루가 안달나겠네 ㄷㄷ, 4k 풀옵 + RTX 로 60고정 할생각에

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅡ근ㅡ
3080도 rtx 는 4k 풀옵 안될 수도 있어요..;; | 20.12.04 19:52 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅡ근ㅡ
트레일러 공개때부터 기다려 오면서 이번에 3080에 4k 모니터까지 지르고 정말 시간이 더디게 갑니다. 통장 잔고 생각하면 속이 쓰리다가도 갓이버펑크2077을 조흔 환경에서 즐길 생각을 하며 뇌내ㅁㅇ을 무한 분비중이죠. | 20.12.04 20:34 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

ident2ty
DLSS 적용하면 될수도 | 20.12.04 20:46 | | |

아이코르
저도 거기에 걸고 있음.. 2080ti 라서.. 그때 공개됐던 정식 권장사양표가 dlss 적용 안된 사양이길 바라고 있어요.. | 20.12.04 20:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅡ근ㅡ
보통은 4k 풀옵 rtx끊것도 3080은 60고정 감당안됨 3090은 가야 60고정 | 20.12.05 17:17 | | |

daiena
공식 사양표에 rtx+4k 권장 사양표에 3080 적혀있는데 뭔 rtx 끄고도 60이 고정안됨? 암베.충 티좀내지 마세요 | 20.12.06 23:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅡ근ㅡ
ㅉㅉㅉ 권장사양표에서 60프레임보장된다는말이어디있지??? 지맘데로 암ㅁㅁ이래 ㅋㅋ | 20.12.07 12:43 | | |

daiena
니가 다른글에서 싸지른 댓글보면 다 암드쉴드글 or 엔비디아 까는것밖에 없더만 ㅋㅋ, 방금 밴치나온거 보니까 4k 울트라 +rtx +dlss 하니까 평균프렝미 65 나오는데?? 추한 암ㅁㅁ들 ㅉㅉ | 20.12.08 04:37 | | |

ㅡ근ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암뿅뿅씨 어디감??ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 14:06 | | |

daiena
dlss 안킨걸 가지고와서 선동질 웃겨죽네 ㅋㅋㅋ, 암드카드는 쓰레기라 못해서 부들부들 하는가? 에휴 추하다 추해 ㅉㅉ | 20.12.15 23:36 | | |

ㅡ근ㅡ
ㅋㅋㅋㅋ안켯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 ㅋㅋㅋㅋ너 3090없니???ㅋㅋㅋㅋ 내가직접 3090으로플레이하는데 도심가면 40프레임대야 ㅋㅋㅋㅋㅋrt dlss다키고 ㅋㅋㅋ진짜 암ㅁㅁ은너???ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.16 07:32 | | |

daiena
내가 3090 슈프림으로 4k 풀옵 + rtx 울트라 + dlss 성능으로 놓고했는데 평균 60프레임 딱 나오는데? 3090은커녕 80도없는놈이 또 그짓말로 선동질하네 ㅋㅋ, 역시 선동질은 암베.충들의 공통점인듯 | 20.12.16 10:23 | | |

ㅡ근ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 계~속 인생을 거짓으로살거라ㅋㅋ안타깝다 ㅠㅋ 내가실사용하고았고 저기위에 결과표까지보여줬는데 ㅋㅋㅋ | 20.12.17 09:26 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

툼레이더1에서 라디오탑에 올라가 채널 이리저리 돌리다가 선풍기 괴담 라디오를 듣는 기분이겠네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

좋다쿠나

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅎㄷㄷㄷ 이건 좋네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

대단하다 이건 꼭 구매해야겠다

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?

(IP보기클릭)121.166.***.***

세피넬리아
그 성우분이 돌아가셨죠... ㅠ... | 20.12.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

세피넬리아
박일성우님 다시한번 명복을 빕니다 | 20.12.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

콘솔은 12시 땡치면 열리고 pc는 오전에 열린다던데 진짜인가?

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-1715880583

네넵 | 20.12.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

루리웹-1715880583
네, 좀 더 출시 시간 및 사전 다운로드 대한 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다. https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2222006? | 20.12.04 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 라디오와 티비까지

(IP보기클릭)49.142.***.***

게임하면서 이게 제일 필요했는데 ㅜㅜ 드뎌 다음주다

(IP보기클릭)183.109.***.***

크 이거지

(IP보기클릭)112.144.***.***

한국어 게임 더빙의 마스터피스로 남길 바람..

라디오는 안될 줄 알고 은근 걱정했는데 너무 좋다~~~!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

음악이랑 아라사카 회장인가 걔 빼곤 다 더빙되는건가

(IP보기클릭)175.195.***.***

파크라이5 할때 라디오 자막조차 안나와서 핵피엔딩 복선 자체를 알 수가 없었는데 사펑은 역시 라디오까지 한국어더빙이니 이런 걱정거리가 없어서 너무 좋습니다. 이거시 더빙이 반드시 필요한 이유입니다!!

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅎㅎ 1인칭은 싫지만 더빙어떤지 궁금해서 구입하겠네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

연기해서 스팀으로 산다

(IP보기클릭)112.184.***.***

캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!지리고 지립니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

3070으로 fhd 60프레임 될까요?

(IP보기클릭)59.23.***.***

사랑하는도타에게
퀘이사존 3060ti 방송할때 엔비디아 코리아에서 오신분 말로는 사이버펑크2077 FHD는 3060ti로 종결이라고 했습니다. | 20.12.04 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

파써낙스
3070은 그럼 당연히 되겠죠 | 20.12.04 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이제 싸펑관련 게시물은 클릭 참아야겠다

(IP보기클릭)211.197.***.***

더빙비용 엄청나게 들어갔겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

씹고뜯고 맛보고즐기고 쌉가능이네 다회차해도 안질리겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

GOG로 간다

(IP보기클릭)59.27.***.***

갓갓갓;

(IP보기클릭)222.237.***.***

레이너 당신은 양심도 없습니까 같은 감동을 다시 느낄수 있다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.191.***.***

소수만있는 콘솔 불모지에 이렇게까지 해줘서 미안하고 고맙습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

11일 연차냈다 가즈아!!

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 진짜 무슨 게임이 나올지 기대된다

(IP보기클릭)49.170.***.***

한국 판매량 대박나서 다른 대작 게임들도 한국어 더빙이 많이 되는 계기가 되었으면 합니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜..대감동...그자체다 컨텐츠 일부 삭제 및 기타 잡버그 유무를 다, 떠나서..

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달....

(IP보기클릭)211.200.***.***

근데 cdpr은 한국지사가 잇는거임?? 고작 이게임하나때매 지사를 세운건가?? 다른 프로젝트 뭐 없지않나

(IP보기클릭)183.96.***.***

팬드롬
궨트도 더빙해줬잖어 | 20.12.04 23:04 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

팬드롬
cdpr코리아잇어요 지하던전 나이트시티방송에 관계자분나오셔서 설명해주시는분들이 cdpr직원분들이심 | 20.12.04 23:56 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

난 이미 예약구매했다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

파크라이5가 중요한 떡밥이 라디오로 나와서 해당 언어 못 알아 듣는 사람들은 스토리 이해자체가 매우 힘들어서 개 노답이였죠... 그리고 이런류 게임들(턴제rpg가 아닌 fps나 액션겜들)은 자막보랴 캐릭터 컨트롤하랴 답이없더군요... 더빙 퀄리티가 좀 모자라도 더빙이 좋다는걸 느낀게 보더랜드3이였음... 총질하며 다 알아들을수 있다는게 얼마나 짱이던지...

(IP보기클릭)220.70.***.***

더빙 안좋아하는데 이정도 정성이면 해야지...

(IP보기클릭)180.228.***.***

더빙퀼 욕 하시던분들 제발 폴란드어로 플레이해주세요

(IP보기클릭)1.221.***.***

야잇! 정가결재 받아라~

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 미쳤다.. 라디오 자막도 감사한데 ㅠㅠ 이게 더빙이지

(IP보기클릭)207.244.***.***

역시 더빙이지

(IP보기클릭)123.213.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927791 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042622 2009.07.28
2300475 정보 ComShepard 13 20:04
2300474 정보 Nzorth 1 116 19:58
2300473 정보 ComShepard 94 19:57
2300472 정보 echospherics 2 1955 18:43
2300471 던파 Comics-Nerd 3 1242 18:41
2300469 정보 하지만구 3 1535 18:23
2300468 던파 nokcha 8 2331 18:10
2300467 인디게임 푸른달빛 속에서 5 413 18:05
2300466 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1943 17:55
2300465 정보 echospherics 952 17:50
2300464 루머 340456694 5 2676 17:40
2300462 정보 하지만구 14 13686 16:29
2300461 정보 하지만구 4 2352 16:27
2300460 정보 nokcha 5 1912 16:06
2300459 LOL 롭스 533 16:04
2300458 디아 Naeri 3 3348 15:46
2300457 마영전 야란 1 2658 15:34
2300455 WOW Naeri 14 5517 15:26
2300454 WOW Naeri 6 3023 15:06
2300453 정보 헤드샷21 1 2032 14:42
2300451 WOW Naeri 6 4011 14:07
2300450 정보 Belor'relos 1 1562 14:02
2300449 e스포츠 Belor'relos 681 14:00
2300448 WOW Naeri 3 1586 13:39
2300446 정보 ComShepard 3 1639 13:25
2300445 정보 indira 6 6806 12:22
2300444 정보 indira 2 1748 12:20
2300443 WOW Naeri 2 1541 12:20
글쓰기 222071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X