본문

[LOL] 10.25 패치 변경 대상 공개 [28]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5432 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
이 캐릭은 살려야되는 이유가 있나봄 ㅋㅋ 분머고 될 예정인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대회에 나와서 주도적으로 게임을 케리해야 하니까요

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
지금 케인 옵쥐 기준 승률 54.7퍼 픽률 21.1퍼 개op인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

모데 q랑 e가 공속비례해서 시전속도가 빨라지면 좋겠음 너무 느려....

(IP보기클릭)45.64.***.***

Antimone
ㄹㅇ 그나마 Q는 괜찮은데 E는 후반에 가속 잔뜩 올려도 쿨도 길고 느려터져서 써먹기 너무 힘들어요 | 20.12.01 13:21 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

제국명령든 잔나 미친듯이 쎄던데

탱커 시대 끝

(IP보기클릭)174.204.***.***

변신 전 케인은 5티어인데..... 변신 전 버프는 좀 시켜줘라...

(IP보기클릭)175.193.***.***

띠용떼용뗴용
요즘 케인은 카운터 챔도 약해지고 정글 동선 바뀌면서 정글링 수월해져서 변신 전도 만만찬게 세요 | 20.12.01 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

띠용떼용뗴용
처음부터 끝까지 5티어인애도있는데 ㅋㅋ | 20.12.01 12:10 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
띠용떼용뗴용
지금 케인 옵쥐 기준 승률 54.7퍼 픽률 21.1퍼 개op인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.01 12:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

치명타 원딜 생각은 하고 있었구나 무대 버프 하는거 보니

(IP보기클릭)61.99.***.***

만년서리 처음봤을땐 좋은 템일줄 알았는데 왜 실제로쓰면 구데기지. 발동시간이 너무 느린게 문제인가

(IP보기클릭)121.187.***.***

사과맛곰젤리
사정거리도 짧고 발동시간 끔찍. 전에 쓰던 물뿌리개랑 사용감도 다르고 여러모로 구려용 | 20.12.01 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

사과맛곰젤리
아무도 안맞아주는게 너무 큼 실버급만 돼도 시전반응보고 피할수준이라 | 20.12.01 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Antimone
단일로 쓰면 구리긴한데 연계로 쓰면 좋던데 | 20.12.01 13:10 | | |

루리웹-8486887255
기존에 빙결 가는 챔프(사일러스, 베이가, 아리 등)들 생각하면 물뿌리개를 콤보 시동기로 쓰던 거라 사용처가 너무 달라짐. 지금은 콤보 시동기가 아니라 님 말대로 연계기가 되어서 구려짐 ㅜ | 20.12.01 13:36 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

세라핀은 미드로 설 수 있는 스킬 구조가 아닌데 왜 자꾸 고집부리는거지

BEST
트롤픽하나
대회에 나와서 주도적으로 게임을 케리해야 하니까요 | 20.12.01 10:54 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
트롤픽하나
이 캐릭은 살려야되는 이유가 있나봄 ㅋㅋ 분머고 될 예정인듯 | 20.12.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

트롤픽하나
미드로 세울거라고 디자인 했으니 고집 부리고 있는거죠. 뭐 데미지가 올라가거나 하면 자연스레 쓰기야 하겠지만... | 20.12.01 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

트롤픽하나
라이엇은 예전부터 자기들이 정한 주라인외에 가는걸 극혐하긴했음 렝가가 탑으로나오면 너프 미친듯이 두들겨맞은것도 있고 룰루같은 서포터형 메이지가 미드라인서는것도 너프하고 예전에 원딜들 일괄적인 버프할때도 솔라인서는 원딜들은 다른식으로 손대고 세라핀은 지들이 미드라고냈는데 미드로안쓰니 자존심이 상하는듯 근데 미드로 쓸 스킬셋이아닌데.. | 20.12.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

미드 모르가나 너프 좀 그만 멕여..... ㅠㅠ

Kaireno
뻥 살짝 섞어서 8년 만에 2티어 라인에 올랐는데 바로 너프 맥여버리넹 너무해 | 20.12.01 11:04 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

Kaireno
쉬운(?) 매커니즘을 가린 캐릭이 상위로 올라오면 칼같이 자르더라구요. | 20.12.01 18:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

퀸은 4월달에 실명 시간 0.25초 늘어난거외엔 한번도 패치 없네

(IP보기클릭)220.84.***.***

원딜템 치명템 버프 + 야,요 추가 버프?????? 둘중 하나만 하고 간을 보던가 해야지. 프리시즌이라 너무 막나가는 거 아니요?

(IP보기클릭)211.207.***.***

케인 ㅈㅣ금 미쳣긴해

(IP보기클릭)14.38.***.***

그암만 하는 나로써 제발 승률 좋은 다르킨만 너프 ㅜ

(IP보기클릭)218.52.***.***

태불방 그만 너프 떄려.. 탱커들 싫어하냐;;

(IP보기클릭)58.76.***.***

케일 뜬 이유가 탱커메타라서 뜬건데 탱커랑 케일너프를 같이하면 케일 관짝행인데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928984 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043850 2009.07.28
2300913 정보 nokcha 207 01:14
2300912 하스스톤 아타호-_- 2 248 01:02
2300911 정보 nokcha 4 329 00:46
2300909 정보 ComShepard 6 1924 00:10
2300908 정보 nokcha 7 4727 2024.04.25
2300907 정보 ComShepard 1 877 2024.04.25
2300906 정보 ComShepard 1 1030 2024.04.25
2300905 인디게임 ComShepard 792 2024.04.25
2300904 정보 ComShepard 3 1620 2024.04.25
2300902 정보 ComShepard 2 585 2024.04.25
2300900 정보 ComShepard 248 2024.04.25
2300899 인디게임 VNnotice 2 343 2024.04.25
2300898 정보 ComShepard 1 217 2024.04.25
2300897 정보 ComShepard 3 872 2024.04.25
2300896 정보 ComShepard 1 867 2024.04.25
2300895 인디게임 ComShepard 5 1008 2024.04.25
2300894 정보 ComShepard 7 1592 2024.04.25
2300889 정보 로메오카이 2 1083 2024.04.25
2300886 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 4742 2024.04.25
2300885 e스포츠 꿈고리 291 2024.04.25
2300883 소울워커 BP_Lord 1 1172 2024.04.25
2300882 정보 루리웹-7239412914 5 1265 2024.04.25
2300881 정보 Belor'relos 10 8797 2024.04.25
2300880 정보 Belor'relos 1 2238 2024.04.25
2300878 오버워치 Naeri 9 3528 2024.04.25
2300877 LOL Belor'relos 3 2261 2024.04.25
2300876 던파 Naeri 7 10721 2024.04.25
2300875 WOW Naeri 7 2538 2024.04.25
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X