본문

최근

[정보] 와치독스 리전 실사 런던과 비교 [39]

위 현실 

아래 게임   

댓글 | 39

(1294100)

120.50.***.***

BEST
유니티 당시 프리징 최적화망으로 욕많이 먹긴했지만 지금 엔비디아 옵션까지 풀옵으로 해보면 아직까지도 엄청나긴하죠.. 특히 건물 실내쪽 구현은 진짜 실사수준..
(5401064)

1.230.***.***

BEST
실제 런던이 너무 우중충해서 오히려 게임이 더 그럴듯하네 ㅋㅋ
BEST
세삼 유니티가 얼마나 그래픽이 미쳤는지 떠오르네요
(1113265)

118.37.***.***

BEST
유비가 이런쪽으로는 따라갈 회사가 없음
BEST
이번에는 런던 구경 ㅋㅋㅋ 유비 게임 반쯤 여행 시뮬레이터 아닙니까
(5170045)

211.246.***.***

버킹엄 궁전은 대체 뭔지 감도 안잡히네요
(5401064)

1.230.***.***

BEST
실제 런던이 너무 우중충해서 오히려 게임이 더 그럴듯하네 ㅋㅋ
BEST
세삼 유니티가 얼마나 그래픽이 미쳤는지 떠오르네요
(1294100)

120.50.***.***

BEST
유게에서보이면 때려주세요
유니티 당시 프리징 최적화망으로 욕많이 먹긴했지만 지금 엔비디아 옵션까지 풀옵으로 해보면 아직까지도 엄청나긴하죠.. 특히 건물 실내쪽 구현은 진짜 실사수준.. | 20.10.27 15:03 | | |
콩스팀
ㄹㅇ 지금해도 겜잘못 사람들이 볼때 최신게임인줄 착각할걸요 | 20.10.27 16:06 | | |
(151430)

222.112.***.***

콩스팀
ㅇㄱㄹㅇ 바글바글한 npc 숫자도 압도적이죠 | 20.10.27 16:30 | | |
(700045)

218.54.***.***

Ainn
진짜 그당시에 그 그래픽으로 그 npc라니 장난 아니죠. | 20.10.27 17:20 | | |
(3076373)

124.59.***.***

유게에서보이면 때려주세요
유니티 게임성은 모르겠고 멀티도 개판이었는데 진짜 그래픽 하나만으로 만족한 유일한 게임같음 | 20.10.27 19:14 | | |
(5286357)

1.227.***.***

팩트폭력이 답
게임 잘 못하는 사람도 눈은 멀쩡한데 왜 겜잘못이냐ㅠ | 20.10.28 14:48 | | |
왜 이렇게 그래픽 화면빨이라고 해야 하나 별로인것 같지..심지어 레이트레이싱 안들어간 광원은 저게 풀옵이 맞다면 현세대만도 못한 것 같아요
복셀 구름은 언제쯤에나 그럴듯 해질까..
근데 실제 건물들은 진짜 멋지긴 하네요. 괜히 세계적 도시가 아닌듯
지포스에 코드 등록해놓긴 했는데 한번 해볼까..
두번째 이상한대
레이트레이싱 광원은 빼고 리플렉션만 넣어서 그런가 뭔가 이질적이고 이상하네
신디케이트도 구현 좋았는데 빅벤 꼭대기도 와이어로 올라갈 수 있고
어크 신디케이트랑 3개 붙여서 비교하면 기분 되게 묘할것같다 어크 발할라 - 어크 신디케이트 - 와치독스 리전
(1484231)

223.38.***.***

이거 때메 와치독스 삽니다 ㅠㅠ
(684543)

121.140.***.***

영국은 진짜 우중충하네...
(1167968)

175.126.***.***

진짜 런던 우중충하다
(656841)

220.71.***.***

영국날씨는 재현하지 못했네
BEST
이번에는 런던 구경 ㅋㅋㅋ 유비 게임 반쯤 여행 시뮬레이터 아닙니까
이제 런던 투어
유비놈들은 적당히를 몰라
어크 신디케이트를 얼마 전에 클리어 해서 그런지 익숙한 건물이 많네 ㅋㅋ
죄다 신디케이트에서 본것들이구먼
밥먹고싶다
이스트에그가 있을수도? | 20.10.27 16:09 | | |
시맨틱하게
이미 제이콥 프라이의 후손이 주인공중 한명으로 나오긴 합니다 | 20.10.27 17:20 | | |
(4083016)

182.221.***.***

유비는 정말 맵 디테일 면에서는 최고수준인듯 배경만 봐도 돈값하는듯
(1113265)

118.37.***.***

BEST
유비가 이런쪽으로는 따라갈 회사가 없음
(552217)

160.86.***.***

고증전담 팀이라도 있는건지 역사물 부터 현대 배경고증은 원탑인듯
(5349437)

61.78.***.***

실제 영국 졸라 우중충하네 ㅋ
진짜 게임 죨라 못만든다;
디비전도 뉴욕과 워싱턴 재현율이 엄청났던데...
어크 오디세이 현대파트에서 레일라가 아틀란티스 유적으로 오기 전에 다락방 거기가 영국 런던인데 어크 오디세이 이스터에그도 있을까...
(208519)

125.179.***.***

저 건물들도 신디 때처럼 꼭대기까지 올라갈 수 있나?
(3225204)

175.199.***.***

유비 : 최적화를 바라지말고, 사양을 높이세요
런던에 있는 그 시계탑 빅벤 인가 몇년전 수리한다고 했던거 기억나는데 다 수리 끝나고 공개가 되었나 모르겠네요
(4936833)

220.95.***.***

진짜 이런게임 보고있으니깐 나중에 이런 aaa급 게임이 내가 알고 있거나 살고있는동네가 나오면 개소름 돋겠다..

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 231922 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1286465 2009.07.28
2221462 정보 롭스 237 21:47
2221460 COD 사악한 장난감 1092 21:34
2221457 배그 사악한 장난감 380 21:30
2221456 배그 사악한 장난감 635 21:29
2221451 사펑2077 Naeri 3 1117 21:18
2221448 정보 사쿠라모리 카오리P 298 21:16
2221440 기타 루리웹-1061209763 3 1298 21:08
2221439 e스포츠 가면라이더 쿠우가 31 11181 19:46
2221437 LOL 가면라이더 쿠우가 1531 19:38
2221434 오버워치 SnowStorm 464 19:09
2221433 던파 성인만화 6 3173 18:45
2221432 클로저스 밀 우 16 4253 18:39
2221431 히오스 아타호-_- 8 3155 17:24
2221430 소울워커 BP_Lord 13 5484 17:00
2221429 사펑2077 후배짱 32 16200 16:54
2221428 정보 [GAMES] 4 2453 16:39
2221427 정보 루리웹-8745634839 16 12061 16:24
2221425 정보 리틀피쉬 4 5233 16:14
2221424 정보 echospherics 17 10499 16:05
2221423 오버워치 Naeri 3 533 15:39
2221422 오버워치 Naeri 3 396 15:34
2221421 오버워치 Naeri 2 475 15:31
2221420 정보 nokcha 10 2669 15:10
2221419 인디게임 Hell Walker 28 7776 15:00
2221418 로스트아크 _루리웹컨텐츠 38 7439 14:50
2221417 정보 nokcha 1 1396 14:40
2221410 정보 루리웹-8745634839 20 7987 13:42
2221408 e스포츠 Zephiris 5 4019 13:03

글쓰기 176278개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X